Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 12:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?!
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:23
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, я одну таблетку выпила - меня еле откачали, давление так упало, думала коньки отброшу больше не пью.....
вот 19 пойду на прием - либо вообще не пить либо пусть дозу 25 прописывает а не 75 как она мне его сначала прописала
Мне дозу 25 назначила, 3 раза в день, но все равно не пошел он мне... А 75 это уж совсем....жестоко....
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 12:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, адрес написала, если руки дойдут то на этой недельке постараюсь сбросить
ух ты а ты из Балашихи , а как заберешь? я м. Текстильщики живу если что
Пузяка вне форума  
Old 10.11.2010, 12:25
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианна, у меня сейчас давление 110*70 стабильно. а если я курантила шваркну...
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 12:26
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
А почему мне ничего не прописывают от тонуса?!Это по узи говорят что тонус, или как?Если живот болит?!
тонус на узи конечно видно. У меня по узи не было тонуса, но живот болел сильно, связки расходились, матка росла. Сейчас уже все прошло (тттт). Может у тебя тоже связки и матка растет, сейчас как раз время интенсивного роста
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 12:28
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Юлианна, у меня сейчас давление 110*70 стабильно. а если я курантила шваркну...
лучше не надо....у меня 90х60 рабочее, 100х70 повышенное для меня, так после 25мг курантила думала кони кину
Юлианна вне форума  
Old 10.11.2010, 12:33
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нюта, адрес написала, если руки дойдут то на этой недельке постараюсь сбросить
ух ты а ты из Балашихи , а как заберешь? я м. Текстильщики живу если что
у меня мужа на машине - заберет если что
спасиб, зай, особо не торопись, будет время свободное сбросишь
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
тонус на узи конечно видно. У меня по узи не было тонуса, но живот болел сильно, связки расходились, матка росла. Сейчас уже все прошло (тттт). Может у тебя тоже связки и матка растет, сейчас как раз время интенсивного роста
у меня и по узи тонус и по очученим - на последнем узи тонуса не было из-за гинипрала, но вот дозу снизить не смогла в первую Б так же мучалась - все пытались меня с него снять, но не удавалось
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто его знает что у меня, но я так, днём почти не ложусь...если много хожу, тогда болит животик.
Вчера врач спросила , некровит ли меня , странная конечно, если бы кровило, сидела бы я у неё....
А ещё какието оксалурины нашли, неззя теперь всё что с витамином С, а я так люблю мандаринки
Elenka248 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:39
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше не надо....у меня 90х60 рабочее, 100х70 повышенное для меня, так после 25мг курантила думала кони кину
спасибо, что рассказали.
мне его прописали, чтобы типа к масику лучше вещества поступали. Еще эсенциале был в том же назначении. Но у меня эсенциале дома оставался (собаку лечили им) - допила пачку за ним. Больше покупать не стала.
Вчера на УЗИ врач сказал, что все отлично! и мы тянем на свои 20 недель прекрасно!
решила, что не хочу ничего больше пить! Йодомарин, Элевит и Магне В6 - выше крыши!
а так - фрукты, овощи, сухофрукты, морсы, рыбка, яйца. Будем из обычной еды получать витаминки.
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, мне вот тоже в 22 недели написали что мы на 21 неделю, так врачиха сказала ,что нам не хватает малышу чегото и выписала курантил, эссенциале и актовегин, вы тоже получаетесь на недельку меньше?
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 12:55
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нет, видать у меня матка такая, дурацкая, прости господи
да наш папа как в Папиных дочках
дочке третьей рад, но в меру, сыну был бы рад больше

у меня получается только март, апрель отгулять в комбезе - дальше то жара....я сама еще свой баул не перебирала, там в основном пеленки распашонки....ну и так по мелочи чего....кофточки всякие, что не раздала в общем, так что беру все, что не пригодится, могу вернуть или тоже кому нить раздать
мое мыло - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

спасибо, зай, а то я переживаю..... а ты с какого срока на нем сидела?
Я на дюфастоне с 7 недели, на гинипрале с 18... и до... 36.. как отменили ждали родов со дня на день... на 37 отпустили домой - достала всех уже))) а на 39 недельке и 2 днях мой прЫнц сам попросился)))) куралтин - классно детеныша питает
Юлия М вне форума  
Old 10.11.2010, 13:00
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно
муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще!
приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого...
а он гордый-типа чисто да???
а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!!

чувствую себя ничо, но это может пока
щас вас читать буду!
Морковка вне форума  
Old 10.11.2010, 13:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Я на дюфастоне с 7 недели, на гинипрале с 18... и до... 36.. как отменили ждали родов со дня на день... на 37 отпустили домой - достала всех уже))) а на 39 недельке и 2 днях мой прЫнц сам попросился)))) куралтин - классно детеныша питает
ну примерна та же картина - три дня как с дюфа слезла, тож с 7 недели на нем была и на гинипрале тож с 18 недели
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девчата,привет я дома!
щас буду вас читать,приехала-дома ужас конечно
муж типа убирался 1,5 дня-но блин,походу он не убирался эти дни ваще!
приехала-все перемыла,убрала,наготовила уже-вот и лежи после этого...
а он гордый-типа чисто да???
а мне аж плохо в чем они тут жили-если это чисто!!!!

чувствую себя ничо, но это может пока
щас вас читать буду!
с возвращением Кать, ты там отдыхай побольше!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:05
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

морковочкаааааа! урааааа!
ты домааааааа!!!
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 13:10
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девчата привет))))))))а у нас зимаааа, всё замело снежища не думает кончатся уррааа)))
Супер. У нас тепло и почти проливной дождь с утра. И именно в этот день мне нести анализы. В общем, промокла.

Всем привет.
В пятницу в ЖК идти, что-то опять начало трясти, что нового скажет (будет результат скрининга). Может на УЗИ отправит, тоже трясет...

Еще я перестала утрожестан пить. Плохо это или хорошо? Сначала свела к 1 таблетки, а тут три дня уже не пью.

Витамины надо покупать, думаю о Витруме.
Юля***** вне форума  
Old 10.11.2010, 13:11
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, мне вот тоже в 22 недели написали что мы на 21 неделю, так врачиха сказала ,что нам не хватает малышу чегото и выписала курантил, эссенциале и актовегин, вы тоже получаетесь на недельку меньше?
ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было!
поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо!
мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили.
Плюха вне форума  
Old 10.11.2010, 13:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля***** Посмотреть сообщение
Супер. У нас тепло и почти проливной дождь с утра. И именно в этот день мне нести анализы. В общем, промокла.

Всем привет.
В пятницу в ЖК идти, что-то опять начало трясти, что нового скажет (будет результат скрининга). Может на УЗИ отправит, тоже трясет...

Еще я перестала утрожестан пить. Плохо это или хорошо? Сначала свела к 1 таблетки, а тут три дня уже не пью.

Витамины надо покупать, думаю о Витруме.
я пью витрум, ниче вроде, а утрик уже можно смело отменять
Цитата:
ну получается, что да. Но знаешь... я ж не точно 10 июня забеременела, как они счатают. может у меня в этот день (плюс/минус три дня) вообще секса не было!
поэтому я считаю, что все нормально у меня с Ромкой! Узист сказал, что парень отличный и развивается как надо!
мне и в первой клинике поставили 10 недель сроку, а в ЖК на неделю больше по календарику ставили.
ну это понятно, но размеры то должны все равно сходиться, ведь размеры то у них от зачатия а вот срок родов они считают по месюкам
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:16
кукаРАЧА
Гость

девчата а мы погуляли по снежному городу))))
я тоже пью гинипрал по 1/42 раза в день,
жду завтра , пойдём на узи))))

Old 10.11.2010, 13:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

просто получается что по первым двум узи у нас все по срокам шло - а тут на неделю меньше мы стали
Нюта78 вне форума  
Old 10.11.2010, 13:19
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
морковочкаааааа! урааааа!
ты домааааааа!!!
дома!!!!!
последние 2 ночи не спала -привозили все новых,кто-то рожал,кого то капали
девочка на 32 неделе,с жутким тонусом, приехала-ей говорят-есть шанс родить прямо щас,капают капельницу гинипрала часов на 6 - а она не помогает!
живот колом
страшно это короче,бережем свои животы от тонуса!!!!

мы тоже подросли,муж удивился-за неделю всего и видно,хотя у меня живота по сравнению с девочками на моем сроке-ваще нет
Морковка вне форума  
Закрытая тема