|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, Илюшенька какает!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!
а то тоже уже второй день пошел без какашек. блин какое счастье, никогда не знала, что так буду какшкам радоваться. мы всегда с мужем над бабушкой смеялись, она как кот покакает так полдня ходит радуется теперь нам с бабушкой есть о чем поговорить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по началу тоже было больно...потом прошло...продлите предварительные ласки... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я такой круг у подруги возьму попробовать, пусть Алика плавает)))
С сексом все в порядке, только без смазки натирает, да и либидо понизилось что-то у меня((, а может просто усталость сказывается. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
как здоровоЦитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
У нас вчера подружка родилась Моя подруга родила девочку , а то всё вокруг женихи да женихи С сексом у нас тоже не всё гладко Было раза три... больно очень с одной стороны, как будто что-то задевается... Я ещё на кресле у Г почувствовала, когда она инструмент свой ввела, но я подумала, может она поранила меня случайно и ничего не сказала, а потом когда начали с мужем сексом заниматься поняла, что там что-то не то... может шов как-то не так сросся.... если боль не будет уменьшатся надо будет сходить к Г по этому поводу.Сегодня заметила у Янки в ротике какую-то как сыпь с одной стороны на нёбе... белые пупырышки... кто-нить знает что это может быть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
а в ротике, может молочница?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
счастливицы те, у кого есть полноценная половая жизнь )))
а мне больно так, что, пардон, даже не войти. смазки целый бутылек, а толку - ноль. продлевать предварительные ласки уже просто невозможно )) сегодня буду терзать Г, путь делает что-то, я так долго не протяну - либидо выросло таааак, что при виде мужа глаза кровью наливаются ))) а он боится, говорит "отстань от меня, а то треснешь по швам, я виноват останусь!!!" юморит, говорит что меня через эти швы синтепоном на фабрике набивали ))) п.с. какая красота когда ребенок спит на балконе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
а она не беспокоится во время еды? кушает хорошо? не выплевывает сиську? если начинает кушать, потом резко плюет грудь и кричит от голода - это может быть стоматит. если все хорошо - скорее всего молочница.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
... Мы шапку одевать не можем - истерика, думаю с этим то же самое будет....Не знаю, Надь, я думала молочница это налет белый.... ну или сыпь по всему рту... а у нас пупырышки какие-то... как жировички... и прям в одном месте гроздью высыпали... она их язычком лижет и последние дня два пальцы усердно сосет... Завтра пойдем всех врачей проходить, мож спрошу у кого-нибудь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да нет, кушает спокойно, ттт... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходили на два часа погулять...не знаю уже что с сыном делать...такой кряхтелка..все время кажется что сейчас проснется....затащились домой а он спит((((а больше сегодня не выйдем...слишком тяжело коляску затаскивать в подъезде(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|