|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно
год зайца,а еще я не смогла удержаться и купила,они такие прикольные Спасибо Но этот наборчик не всем понравился Мне он безумно понравился.Просто хотела его себе вышить в новое жилище,с новым ремонтом в стиле хайтек,типа светлые стены и темная мебель.Но т.к. до нашего ремонта еще далеко,пока вышью подружке
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
ремонт сделали, а мебели еще нет... а вышивка эта мне очень нравится
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Второй набор-Ланарте ,если не ошибаюсь? Если да ,то там канва не мелкая ,а просто равномерка, на ней надо крестик через 2 ниточки делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто на обычной канве ты в каждую дырочку иголочку вставляешь, делая крестик. А здесь через одну дырочку и по вертикали и по горизонтали. Ох и объяснила... Сашуль, мы тоже скучаем по тебе!!! Ничего, скоро твоя крошечка подрастет и будешь вышивать и с нами общаться!!! А мне зайчатки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуууууть как понравились. Девочки, а кстати, следующий год - мой год! Енто я и кот, и кролик!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12379 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На канве равномерного переплетения крестиком обычно вышивают через 2 нити (для одного крестика отсчитывают 2 нити по горизонтали и 2 по вертикали), в этом случае количество крестиков будет в два раза меньше, чем количество нитей. Например, для Линды 27 количество крестиков в 10 см будет 53.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Котокрол или Кролокот
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я почти поняла Darja81буду подсматривать у тебя.Я тоже такой Кролокот
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
хотя даже мне она очень нравится, хоть я и равнодушна к лошадкам...
|
||
|
|