Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2010, 18:49
Allie
Мама-любитель

Вес репутации: 16
Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Приветик девочки!

Поздравляю!И желаю больших успехов!

...и денюжку тратить

Мой хомяк вчера опять затарился! этих зайчиков уже начала вышивать,на самом деле они ярче
-а об этом наборчике давно мечтала.Только на днях он появился,и сразу побежала за ним! Но вот когда его открыла...там такая канва мелкая,что я думаю с этой работой,точно ослепну
зайки к НГ?

и 2й хороший наборчик мы в тебя верим!!!
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 18:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Ой девочки мои родные!! Как же я по вам соскучилась!!

И как же я соскучилась по вышивке - она мне даже ночью снится
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.11.2010, 18:56
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение
зайки к НГ?

и 2й хороший наборчик мы в тебя верим!!!
конечно год зайца,а еще я не смогла удержаться и купила,они такие прикольные

Спасибо Но этот наборчик не всем понравился Мне он безумно понравился.Просто хотела его себе вышить в новое жилище,с новым ремонтом в стиле хайтек,типа светлые стены и темная мебель.Но т.к. до нашего ремонта еще далеко,пока вышью подружке
Иринка.а вне форума  
Old 10.11.2010, 19:08
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
конечно год зайца,а еще я не смогла удержаться и купила,они такие прикольные

Спасибо Но этот наборчик не всем понравился Мне он безумно понравился.Просто хотела его себе вышить в новое жилище,с новым ремонтом в стиле хайтек,типа светлые стены и темная мебель.Но т.к. до нашего ремонта еще далеко,пока вышью подружке
у нас квартира в таком стиле ремонт сделали, а мебели еще нет...
а вышивка эта мне очень нравится
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 19:36
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Приветик девочки!

Поздравляю!И желаю больших успехов!

...и денюжку тратить

Мой хомяк вчера опять затарился! этих зайчиков уже начала вышивать,на самом деле они ярче
-а об этом наборчике давно мечтала.Только на днях он появился,и сразу побежала за ним! Но вот когда его открыла...там такая канва мелкая,что я думаю с этой работой,точно ослепну
Ириш, поздравляю!!
Второй набор-Ланарте ,если не ошибаюсь? Если да ,то там канва не мелкая ,а просто равномерка, на ней надо крестик через 2 ниточки делать
Jenny вне форума  
Old 10.11.2010, 19:41
Иринка.а
Мама-профи

Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
Ириш, поздравляю!!
Второй набор-Ланарте ,если не ошибаюсь? Если да ,то там канва не мелкая ,а просто равномерка, на ней надо крестик через 2 ниточки делать
Да,ты права,этом Ланарте.Жень,какэто крестик через 2 ниточки,что-то я уже переживаю
Иринка.а вне форума  
Old 10.11.2010, 19:54
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,ты права,этом Ланарте.Жень,какэто крестик через 2 ниточки,что-то я уже переживаю
тааак, без паники!!!!!! просто на обычной канве ты в каждую дырочку иголочку вставляешь, делая крестик. А здесь через одну дырочку и по вертикали и по горизонтали. Ох и объяснила...

Сашуль, мы тоже скучаем по тебе!!! Ничего, скоро твоя крошечка подрастет и будешь вышивать и с нами общаться!!!

А мне зайчатки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуууууть как понравились. Девочки, а кстати, следующий год - мой год! Енто я и кот, и кролик!!!
Вселенная вне форума  
Old 10.11.2010, 19:57
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
не переживай... мне тоже сейчас робин пришел на мелкой равномерке, хорошо хоть мой этап не первый, есть у кого подсмотреть как вышивать, так что будем вместе разбираться
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:06
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
На канве равномерного переплетения крестиком обычно вышивают через 2 нити (для одного крестика отсчитывают 2 нити по горизонтали и 2 по вертикали), в этом случае количество крестиков будет в два раза меньше, чем количество нитей. Например, для Линды 27 количество крестиков в 10 см будет 53.
Jenny вне форума  
Old 10.11.2010, 20:13
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
тааак, без паники!!!!!! просто на обычной канве ты в каждую дырочку иголочку вставляешь, делая крестик. А здесь через одну дырочку и по вертикали и по горизонтали. Ох и объяснила...

Сашуль, мы тоже скучаем по тебе!!! Ничего, скоро твоя крошечка подрастет и будешь вышивать и с нами общаться!!!

А мне зайчатки понравились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жуууууть как понравились. Девочки, а кстати, следующий год - мой год! Енто я и кот, и кролик!!!

Котокрол или Кролокот
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 20:16
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, кому я обещала схемку "Апчхи"?? Она еще нужна?
Я уже не могу не зачеркивать ((( очень старалась не гадить схемку, но путаюсь
Может мне ее просто сфотографировать?
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 20:18
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
не переживай... мне тоже сейчас робин пришел на мелкой равномерке, хорошо хоть мой этап не первый, есть у кого подсмотреть как вышивать, так что будем вместе разбираться
Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
На канве равномерного переплетения крестиком обычно вышивают через 2 нити (для одного крестика отсчитывают 2 нити по горизонтали и 2 по вертикали), в этом случае количество крестиков будет в два раза меньше, чем количество нитей. Например, для Линды 27 количество крестиков в 10 см будет 53.
Ой я почти поняла Darja81буду подсматривать у тебя.
Цитата:
Котокрол или Кролокот
Я тоже такой Кролокот
Иринка.а вне форума  
Old 10.11.2010, 20:21
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

девочки, кто-то сегодня набор показывал с жеребенком - а я смотрите какую у себя в закромах нашла [IMG][/IMG], если будут желающие на такую красоту - могу поделиться
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:24
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Ой я почти поняла Darja81буду подсматривать у тебя.

Я тоже такой Кролокот
ага, или я у тебя разбремся, не бойся
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:25
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки,ну а если через две ниточки...у меня же там только один оттенок,значит будет канва просвечиваться
Иринка.а вне форума  
Old 10.11.2010, 20:25
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, кто-то сегодня набор показывал с жеребенком - а я смотрите какую у себя в закромах нашла [IMG][/IMG], если будут желающие на такую красоту - могу поделиться
это я была )) ее и показывала ))
но я эту схемку уже скачала
по ссылочке которую ты дала...
но я пока не готова к такому подвигу
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 20:26
Иринка.а
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, или я у тебя разбремся, не бойся
Когда начнешь,свистни
Иринка.а вне форума  
Old 10.11.2010, 20:28
Allie
Мама-любитель

Allie на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже такой Кролокот
братство Кролокотов
Allie вне форума  
Old 10.11.2010, 20:28
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Девочки,ну а если через две ниточки...у меня же там только один оттенок,значит будет канва просвечиваться
мне кажется не должна, канва-то мелкая...

Цитата:
это я была )) ее и показывала ))
но я эту схемку уже скачала
по ссылочке которую ты дала...
но я пока не готова к такому подвигу
ну как говорится - наше дело предложить хотя даже мне она очень нравится, хоть я и равнодушна к лошадкам...
Darja81 вне форума  
Old 10.11.2010, 20:29
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Когда начнешь,свистни
договорились я думаю завтра-послезавтра у меня до этого робина руки дойдут...
Darja81 вне форума  
Закрытая тема