|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
и у меня от переедания такое бывает я сразу Гевискон пью Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
честно не узнавала , но вот что указано на сайте роды.ру
Стоимость контракта на роды в платном отделении 36 недели 49 000- 2-х местная палата; 65 000р-палата "семейного типа", роды с психологом +7000 к любому контракту Стоимость контракта на роды на кесарево сечение в платном отделении С 36 недели 49 000- 2-х местная палата; 65 000 -палата "семейного типа |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
хоть ченибудь но надо пожевать.. спасиют фрукты и орешкиЦитата:
и + тут еще гулять можно... а в 72 только в теплую погоду - летом. |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
вот и мы до дому докатились наконц-то дорога была ужасная ((( что-то очень тяжело ехали сегодня ((( приехали - дома шаром покати пока наготовила, пока убралась и день прошел даже в инет времени вылезти не было как вы тут поживаете? я как всегда - еле осилиа че вы тут настрочили Цитата:
Цитата:
Цитата:
поздравляю с прибытием домой!!! но ваще-та яя с вас, девушка, фигею - вам вроде лежать положено а она там как пчелка Майя лежи лучше, да отдыхай а то ишь давно дома не была - соскучилась, быстрей все дела надо переделать ![]() Цитата:
тож все говорила что не вовремя меня беременность настигла ну вобщем я чую все спать ушли я как вседа - пришла, сама с собой поболтала ай как хорошо
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мои хорошие,доброе утро!не осилю вас прочитать,на выходных займусь!Неделька тяжелая,погода на меня жуууть как давит,гипертония обострилась,после обеда не знаю,в какую дыру свою голову засунуть,чтоб не болела.И таблетками себя пичкать не хочется,терплю,но силы уже на исходе.А сегодня опять дождь и тепло,для меня это самый кошмар,я жару не так тяжело переносило,как то,что сейчас за окном.С мужем еще как на зло ругаемся,как ребенок стал!Мне забыты хочется,а он...Вернее уже не хочется,не ныл бы,хотя бы
Брр,тоже мне сильный пол.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро!
чего-то меня муж расстраивает,мало того что у него со скрипом удалось без меня тут неделю-дети полуголодные,дома бардак,ктр он называет "я убрался",приехали-сказал что будет готовить! убираться! и тыпы,типа я лежать буду в результате вчера с работы приехал и завалился рядом, готовь сама, потом начал на тренажере заниматься,а у детей бардак,короче-опять я и когда я ему сказала-тыж обещал! мне было сказано-Я ЗАНИМАЮСЬ!!! какие проблемы? да никаких блин,вот так он занимается,или спит или настроения нет-а мне приходиться делать то что он обещает короче я в расстройстве-никому мои дети не нужны,кроме меня ![]() а еще он ж курить бросил 2 дня как-стал какой то несдержанный,грубый, вчера до слез довел и типа так и надо,сегодня ушел даже не попрощался... Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так он уже месяц как заведеный носится, пылесосит, готовит, сумки таскает Морковочка, когда они курить бросают это жесть, у меня брат нажрал 20 кг, нервный был до ужаса, вечно недовольный, со всеми орался... щас вот полегчало, спустя полгода! |
|
|
|