Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 10:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!Что то у на у всех мужья какие то не выдержаные, не могут потерпеть хотябы 9 мсяцев...
Мой тоже чего то срывается на меня, ещё и при посторонних ,
так я ему сказала народную примету, что кто беременную обидит, у того дома мыши всё погрызут... пусть теперь боится
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:13
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19737
Сюнита вне форума  
Old 11.11.2010, 10:14
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! так на мужей внимания не обращаем, делаем все по мере воможности и н напрягаемся... я своему сказалачто если помогать не будет, то пусть катит к маме в свой мухосранск и с братом на пару там лежат, одна справлюсь, масика по выходным видеть будешь... так он уже месяц как заведеный носится, пылесосит, готовит, сумки таскает

Морковочка, когда они курить бросают это жесть, у меня брат нажрал 20 кг, нервный был до ужаса, вечно недовольный, со всеми орался... щас вот полегчало, спустя полгода!
пол года я не выдержу!!!!
самое поганое что он регулярно "бросает"
переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку...

а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
переругаемся,снова начинает,без ругани не может,становиться раздражительный,а потом закуривает,и мне кажется что все бестолку...

а насчет примет,я своего испугала,сказала что желание беременной надо выполнять,иначе будет у этого человека неудачи сплошные=)))
Сильно испугался ?
Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят...
Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась... В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...

Кать, а у тебя детям по сколько лет?
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем приветик!
да мужичьё - пипец ваще
вот с одной стороны канешн забить и не обращать внимания
а с другой - ну не будешь же смотреть на бардак
и ессна начинаешь попу рвать, мыть-убираться ((((
мой мне помогает ниче не могу сказать. если б меня совсем дома не было - он б тут чище чем я убирался, но когда я дома и прошу помочь - он помогает, но так криво (с лежанием на диване в перерывах, с просмотром телека, с походами покурить стописят раз, с перерывами на покушать) и не доделывает
карочи я начинаю психовать и мне легче самой сделать
и я начинаю пыхтеть, убираться. нервничать, а потом валяюсь с животом болючим (((
потому как все не так и не доделано
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 10:24
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже взвешивания бояться стала,в больнице взвесилась-поняла что дома весы врут,да и вообще аппетит пришел
ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет жру ,все,что не приколочено

Цитата:

вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался
врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет причем в тихушку от меня , как подросток шкерился
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:26
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:31
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Сильно испугался ?
Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят...
Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась... В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся...

Кать, а у тебя детям по сколько лет?
моим 8 в сентябре было
ну мой с 1 стороны им не родной папа и вроде трбовать с него по полной я не могу
но я им с больницы звоню-он на них срывается, они плачут постоянно,непокормлены,кормил сосисками,весь день!
я ему-так нельзя-а он в ответ психует на меня!
а мне и не сделать ничего...
короче тяжко,потом извиняется,но толку то...
дома конечно ужас,но самое противное что надо пинать постоянно-сделай то,это...а ему не нравиться
а сам говорит догадаться не может!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооо, привет! аппетит говоришь, пришел? ну поздравляю... я уже жду когда он снова уйдет жру ,все,что не приколочено

вот, у меня тоже, как то курить бросил - долго не курил, так такой нервный был, и еще - секса не хотел, прикиньте, мой, который готов был на меня всегда залезть, в любое время суток,Ю ложился отворачивался к стене и спал....даже к врачу бегал , бедный, так испугался
врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет причем в тихушку от меня , как подросток шкерился
приветик!
сеня по весам +4 к добеременному, вроде и не врут особо они...
сижу оладьи ем=)))))))
а секаса у нас и нет,это тоже влияет на их козлятство

Фрекен привет!
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:32
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо, Нютик!
вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь )))

гулять надо.. а унас г... какое-то на улице
мокро, дождик был и есть - не пойму
че грязь месить идти??
...
а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать ((((((((((((((((((((
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 10:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Юль, с неделькой тебя!!!!
да у меня та же картина маслом, стописят раз перекур, пожрать и тд и тп....лучше самой все сделать
а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:34
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо, Нютик!

че грязь месить идти??
...
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу
с неделькой!!!!!!!!!!!
вам на какой неделе кс пророчат?
нам на 39 если доходим до нее
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну вот, сами мы их приучили, что всё за них сделаем...
А моя сестра вообще очень редко что дома делает - всё муж,
И убирает и готовит и за ребёнком смотрит...
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:37
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта
ну т.е. на три недели раньше
ну дочу на 38 неделе родила
думаю ниче страшного особо
но там фиг знает
може и ничего все будет - нормально и похожу побольше
я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно ((

спасибки за поздравилки!
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 10:39
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Нютик!

че грязь месить идти??
...
пипец
скорей бы уже морозы
осень ненавижу
во-во, че га улице делать, все качели, горки мокрые....
но блин надо, до магаза чтоль сходить, и прогулка вроде, дочь на самокате по лужам прокатится, правда все грязное будет пипец
Цитата:
а мой со мной заваливается в кровать-и хрен выпихаешь
а у нас диван, мне одной там места мало когда он собранный но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет
будет верещать.. что гулять ей надо
охохонюшки
лан пойдем собираться - надо все равно идтить
freken вне форума  
Old 11.11.2010, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой девчёнки, моя подруга летом двойню родила, говорили максимум до 36 доходит...А она в 40 родила по 3 кг и по 50 см каждый.А сама 1.50 ростом и худенькая была...
Но правда это была первая Б у неё!
Elenka248 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин у нас до магаз 10 минут туда и 10 - обратно ((
а она ж мимо площадки не пройдет
будет верещать.. что гулять ей надо
охохонюшки
лан пойдем собираться - надо все равно идтить
а мы спецом в дальний самый ходим - в авоську, нам с новой квартиры теперь до него минут 20 размеренным шагом....со старой было минут 15 по лесу, но с самокатом по лесу не покатаешься....да и грязь там ща
Нюта78 вне форума  
Old 11.11.2010, 10:55
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта
ну т.е. на три недели раньше
ну дочу на 38 неделе родила
думаю ниче страшного особо
но там фиг знает
може и ничего все будет - нормально и похожу побольше
я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно ((

спасибки за поздравилки!
а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38
Цитата:
а у нас диван, мне одной там места мало когда он собранный но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц
ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю )))))))))))))))))))
Морковка вне форума  
Old 11.11.2010, 10:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Приветик пузики!!!
НатаФФка вне форума  
Old 11.11.2010, 11:07
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а чего так рано?
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38

ой не могу ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю )))))))))))))))))))
да, причем это редко бывает - он уходит - мы спим - приходит - снова спим, так что все на мне, благо тонус отступил
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик пузики!!!
приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема