|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
?Я уже привыкла что когда я болею, то никому ничего не надо...мне главное чтобы ребёнок был накормлен, а там уже пусть хоть свинарник разводят... Я вообще когда в больничке лежала, ребёнок только ужинал и то дошираком.Кошмар!!!Я очень ругалась... В следующий раз, когда положили , муж уже его нормально кормил, даже сам признался, что какойто инстинкт проснулся... Кать, а у тебя детям по сколько лет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик!
![]() да мужичьё - пипец ваще вот с одной стороны канешн забить и не обращать внимания а с другой - ну не будешь же смотреть на бардак и ессна начинаешь попу рвать, мыть-убираться (((( мой мне помогает ниче не могу сказать. если б меня совсем дома не было - он б тут чище чем я убирался, но когда я дома и прошу помочь - он помогает, но так криво (с лежанием на диване в перерывах, с просмотром телека, с походами покурить стописят раз, с перерывами на покушать) и не доделывает карочи я начинаю психовать и мне легче самой сделать и я начинаю пыхтеть, убираться. нервничать, а потом валяюсь с животом болючим ((( потому как все не так и не доделано |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жру ,все,что не приколочено Цитата:
врач его с порога - курить бросили?....типа это нормальная реакция организма, пройдет....но курить он все равно начал, не дождался пока пройдет причем в тихушку от меня , как подросток шкерился
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну мой с 1 стороны им не родной папа и вроде трбовать с него по полной я не могу но я им с больницы звоню-он на них срывается, они плачут постоянно,непокормлены,кормил сосисками,весь день! я ему-так нельзя-а он в ответ психует на меня! а мне и не сделать ничего... короче тяжко,потом извиняется,но толку то... дома конечно ужас,но самое противное что надо пинать постоянно-сделай то,это...а ему не нравиться а сам говорит догадаться не может! Цитата:
сеня по весам +4 к добеременному, вроде и не врут особо они... сижу оладьи ем=))))))) а секаса у нас и нет,это тоже влияет на их козлятство Фрекен привет! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо, Нютик!
![]() вы все такие большие (по срокам) а мы мелочь ))) гулять надо.. а унас г... какое-то на улице мокро, дождик был и есть - не пойму че грязь месить идти?? ... а с дргой строны е с ребенком дома весь день делать (((((((((((((((((((( пипец скорей бы уже морозы осень ненавижу |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() вам на какой неделе кс пророчат? нам на 39 если доходим до нее |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
ой... Катюш, мне срок пдр - 14 апреля
а кесарево сказали пока предварительно на 23-25 марта ну т.е. на три недели раньше ![]() ну дочу на 38 неделе родила думаю ниче страшного особо но там фиг знает може и ничего все будет - нормально и похожу побольше я настроилась после дня рождения своего (после 23-го марта) но в марте думаю точно (( спасибки за поздравилки!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но блин надо, до магаза чтоль сходить, и прогулка вроде, дочь на самокате по лужам прокатится, правда все грязное будет пипец а у нас диван, мне одной там места мало когда он собранный но когда я лежу а муж что то по хозяйству делает....пипец, он нервный и психованный,только и слышу сквозь зубы как лепечет П..Ц, я говорю - че ? он - ниче и дальше- П..ц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчёнки, моя подруга летом двойню родила, говорили максимум до 36 доходит...А она в 40 родила по 3 кг и по 50 см каждый.А сама 1.50 ростом и худенькая была...
Но правда это была первая Б у неё! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а мы спецом в дальний самый ходим - в авоську, нам с новой квартиры теперь до него минут 20 размеренным шагом....со старой было минут 15 по лесу, но с самокатом по лесу не покатаешься....да и грязь там ща
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
ну я сама надеюсь доходить хотя б до 38 Цитата:
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))мой вслух не,но внутри чувствую материться вовсю )))))))))))))))))))
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
приветик!!!!!!!!!!!!!!!! как ты? как пузик? что нового? |
|
|
|