|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и я уже жду когда же!!! вчера с ужасом поняла, что нет пупка! а он просто вниз ушел вместе с животом говорят, что при повтрных родах живот опускается совсем близко к завершению
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все девочки пока!
Я записала телефон Гали и Лены (которые на первой страничке забиты). Как будут развиваться события, напишу вам СМС. Т.к. телефон у меня к инету не подключен. У меня служебная связь, нам инет подключать нельзя. Держите за меня кулачки!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Удачи тебе!!!!!!!Легких родов!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
[QUOTE=Женюля;2599961]наверное, потому что у меня живот похоже опускаться не хочет, хотя всю беременность он низковатый у меня))
а мне сейчас никак нельзя в РД! у меня дома ремонт - двери, линолеум, жесть!!! как же он без меня-то?! если муж после первых родов спрашивал у меня, лежащей в РД "что делать, чтобы пыль каждый день не появлялась?", то что же теперь будет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ja ne znaju melkalo u nas chto-nibud ili net. Liven nachalsja navernoe v 3 chasa noci i ja slishala s zakritimi glazami grohoti)))
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас тоже ремонт в коридоре еще не доделан, мужу отпуск не дают, а с работы он поздно приходит, но я уже устала так, что уже поскорее бы родить, да и роддом в котором я хочу рожать 15 ноября закрывается)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Привет, девочки! Как вы? Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот решила зайти минут на десять, пока карапузик спит, узнать что тут и как)
Давай, удачи тебе!!!! ДЕРЖИМ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
может это мышцы так сильно затекают или связки натягиваются? |
|
|
|