|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мне показывать пока нечего. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я в РМ не нашла. Я экспортировала изображение (схему) и через поинт (или как там его, ну в стандартных программах). и уже в паинте увеличивала и полупрозрачной кистью зачеркивала. Воть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, сегодня гуляла с Максиком и с Катей. Так что была возможность в один магазинчик зайти (Катеринка с коляской постояла). Так вот там была Гаммовская 18 канва бежевая. Размер 1х1.20 кажется и стоит около 500 рублей. Я её внимательно посмотрела, мне очень понравилась - и ровненькая, и накрахмалена в меру, и плетение плотненькое. Я буду её брать. Ну уж очень приятное сочетание цены и качества.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
гамма хорошая канва
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Спасибо за красивую!!!!!!!
экономная это не про меня. просто реально сейчас туго. бывает неприятное стечение обстоятельств - мне урезали дтские, а Коле два должника деньги не принесли и прячутся паразиты. вот мы как-то сразу так и присели на конкретную мель. Ничё, ща уж как-нибудь несколько дней потерплю. Лишь бы потом обломе не получилось. Я спросила много ли у них таких отрезов, сказали, что такие большие особым спросом не пользуются и завозят по одному-два. Да лядно - куплю рано или поздно. Главное, так это то, что не надо будет из интернет магазина ждать и дешевле немецкой в 2 раза.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
сегодня ее мне вроде уже отправили из Петербурга.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
А мне вчера отправили наконец-то раму для станочка и канву-ниточки для котиков у камина. А вот Рыбака я решила всё-таки набор заказать, меня там в схеме немного подбор цветов в ДМС смущает. Есть вот отличные схемы, а Рыбак не очень. |
|
|
|