|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто соседство какое тоа я своего на роды и не позову - много чести |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да и вообще, это я значит мучаться буду,а он нервы свои бережет... прям расстроилась, немогу.Ещё и дрыхнет лежит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с пиночками!!! я вот встала и дико захотела Сырников. прям жуть... сейчас пойду готовить.. но боюсь творога на сырники не останется, так творожку вдобавок захотелось думаю что все)))) ой какая вкуснятина!!! Девочки ппц, потею ужасно ночью и сейчас днем просыпалась от того что ВСЯ мокрая, это что до марта теперь так будет??? сплю под простынкой!!! Кто там про слюни говорил???? видать начитались мы Вас и решили тоже пузири попускать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но наше дело женское, куда он денется, захочу и пойдёт, но сам факт!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Какую вкуснятинку выложили - ням..я тоже такое люблю. Надо сделать.
Правда два дня уже собираюсь драников нажарить, никак с силами не соберусь. Совсем обленилась в отпуске. Сейчас идти в ЖК, будут взвешивать. С утра хотела на свои встать - батарейки сели. Так что пойду в неведении. Поздравляю с недельками!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас старший сын Кролик - Стрелец, а Масянечка Кролик - Рыбка... Муж говорит, чё-то у нас дети сплошные Кролики получаюца...
|
|
|
|