|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это получается мне свою Венецию риолисовскую тоже там показывать? Она по ширине идет 330 клеток.
Может мы тогда обсудим для чего тема? Ну в смысле размеры или фирмы приоритетны? Ой, прочитала и поняла, что как-то категорично и грубовато прозвучало! Девочки, миленькие, без обид. Я действительно уточняю. Просто мне интересно, а что мы в процессиках и в хвастушках будем показывать? Только наши масюсечки-обяшечки!!! Я тоже люблю малышечек!!! Мы их там в одиночестве что-ли оставим? А если дублировать, то какой смысл?! Ну в общем - что мы делаем в новой теме? |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на самом деле я думаю мы все-таки давайте сделаем тему для ГК и если у кого-то будет желание - туда же Хаед и ККС добавим, просто мега-процесс - это же не только размер, но и сложность, так что я думаю будет справедливо...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
отлично! я согласна! а не получится, что от сюда плавно перетечет все в новую тему? как-то не нравиться мне уже эта затея с новой темой... попахивает обидами... девочки, не молчите, давайте обсудим.
|
|
|