Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 10:10
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
а мне вот все таки кефир помог....до сих пор диареей мучаюсь....
не смешно конечно...но помогло....ух как помогло....
хи! у меня, кстати, вечером тоже желудок почистило дома. правда не так фатально, как тебя поговорили, млин!
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 10:11
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
итог минус 700 г или набрала 700 г только
нееет на последнем приёме взвешивалась набрала 1700 за 3 недели, а общая прибавка 4700, вот мне показалось много, и поэтому перестала кушать на ночь и после 19 00 не ела, и сбросила 700 грамм, и сейчас получается общая прибавка 4000 кг

Old 15.11.2010, 10:13
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Львекса, я в субботку или тяпницу тут советовала чернослив заваривать и пить.
300 гр чернослива с косточками (самого дешевого) на 1 литр кипятка в термос. утром натощак стакан навара этого (теплого обязательно!). потом умываться, одевать (но чуть-чуть не есть.. минут 15-30). потом завтрак.
курс 7-21 день, неделя перерыва.
стул будет не каждый день, конечно, но в достаточных периодах, чтобы не думать про переполненность кишечника. я пью вторую неделю - забыла про это! и болезненного стула нет!
мне это вкуснее свеклы в тыщщу раз. Да и утром стакан этот насыщает, особенно когда на анализы или прием потом идти, а кушать нельзя.
мне утром не помогает, один раз вечером выпила такой навар утром получилось

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
ну так если тебя с нее хорошо "чистит" то почему ж ты тогда вес набираешь???странно...
дело в том, что свекла не то чтобы чистит, а хотя бы помогает в туалет сходить...но каждый день я не могу её есть...не лезет..вот и получается если поем свеклу, то всё хорошо, если нет, то пипец...
МуммиМама вне форума  
Old 15.11.2010, 10:14
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:16
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне утром не помогает, один раз вечером выпила такой навар утром получилось
нее, здесь дело именно в системности! он кишечник чистит от всякой бяки. и за 1-2 дня не поможет. он постепенно помогает. зато потом и без него полегче будет. у нас собака как-то сожрала чернослива.. так пронесло его только на 3ий день! а у них в желудках в разы чище, чем у нас
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 10:16
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается)
мне кажется девочка))))))

Old 15.11.2010, 10:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
ойойойой!! скрестили пальчики, чтобы показался!!!
а ты-то сама кого хочешь? (я забыль )
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 10:21
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
мне тож так кажется! но надо подождать узи или уже рождения чудилки
Плюха вне форума  
Old 15.11.2010, 10:24
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
вот подружка тоже говорит что девочка, а муж с дитем говорит как с сыном, и малыш всегда ему отвечает...плюс у меня в семье наследственное, все кто девочек носил все с жутким токсом чуть ли не до родов сидели, а меня даже не мутило ни разу)))) плюс у мужа в семье по мужской линии всегда мальчуганы рождаются)))
мне лично все равно, главное чтобы здоровенький ребеночек был, а кто, мальчик или девочка без разницы)
просто если девчуша будет,то это крандец. муж из нее вырастит такую принцессу, краля еще та будет....а вот мальчугана мой папа очень хочет...
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:26
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
ойойойой!! скрестили пальчики, чтобы показался!!!
а ты-то сама кого хочешь? (я забыль )
мне все равно. главное здоровый, а вообще мечтала всегда, что сначала мальчик, потом девочка, потом мальчик
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:28
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
мне тож так кажется! но надо подождать узи или уже рождения чудилки
чудилка это не то слово)) общается исключительно с папой. прям весь вперед выпячивается когда муж ладошку прикладывает, начинает вертется крутится, если меня больно бьет то муж просит маму пожалеть и эта малявочка сразу перестает... короче папин(а) сынок/доча
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:40
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много????????
я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика....
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 10:51
Alenka88
Мама-практикант

А я всего 3600 набрала, врач похвалила, нь чую за эти 2 недели наберу еще столькоже, потому что ем все подряд и в нереальных колличествах
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:07
Kimiko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kimiko на пути к лучшему

привет деочки!!!
Ка вы тут? Как пузики? Очень соскучилась по вам, домой ездила на недельку, теперь папа говорит что наш малыш пилотом будет, так как полетать на самолете уже успела )
Ох столько написали за недельку
У меня вообще общая прибавка в весе всего 2.5 кг, врачи не говорят это плохо или хорошо, видимо им особо нет до меня дела
Kimiko вне форума  
Old 15.11.2010, 11:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я всего 3600 набрала, врач похвалила, нь чую за эти 2 недели наберу еще столькоже, потому что ем все подряд и в нереальных колличествах
привет! ты там отпишись после узи - бум ждать
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
привет деочки!!!
Ка вы тут? Как пузики? Очень соскучилась по вам, домой ездила на недельку, теперь папа говорит что наш малыш пилотом будет, так как полетать на самолете уже успела )
Ох столько написали за недельку
У меня вообще общая прибавка в весе всего 2.5 кг, врачи не говорят это плохо или хорошо, видимо им особо нет до меня дела
привет!!!!! с возвращением!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:26
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет! ты там отпишись после узи - бум ждать
отпишусь обязательно! папа наш вчера весь вечер имена для мальчика и для девочки выбирал... для мальчика ему Дима и Данила нравятся. а еще Семён а вот для девочки Алиса и Милена. сказал из них выбирать и будем, больше никаких вариантов, мне даже слово сказать не дает. говорит ты после родов отходить будешь а я сам зарегистрирую и точка
Alenka88 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:42
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

приветик всем пузяшкам!
а у меня +10 !!! я в шоке, не знаю, что я буду своему Г через неделю говорить - он отругает 100% (я ему и так в прошлый раз на 500 г сбрехала)!
и муж, как на зло, одни вкусности покупает, а я не могу удержаться и всё лопаю (от жадности)
особенно, когда с работы прихожу - съела бы всё содержимое холодильника и закусила семечками!
Рина вне форума  
Old 15.11.2010, 11:44
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
отпишусь обязательно! папа наш вчера весь вечер имена для мальчика и для девочки выбирал... для мальчика ему Дима и Данила нравятся. а еще Семён а вот для девочки Алиса и Милена. сказал из них выбирать и будем, больше никаких вариантов, мне даже слово сказать не дает. говорит ты после родов отходить будешь а я сам зарегистрирую и точка
вы расписаны?
там справка из роддома нужна....+ мало того что они дают отчество и фамилию а мы мучайся рожай - так еще и имя выбрать низзя
Нюта78 вне форума  
Old 15.11.2010, 11:48
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет!
сегодня взвесилась в очередной раз
прибавила килограмм )))
итого минус 4 кило с начала Б....
кровь сдала сегодня на ДГА-S
надеюсь он припал - не хочется, чтоб дексаметазон она мне повышала
так вроде все нормал

как ваши делишки???
как самочувствие?
freken вне форума  
Old 15.11.2010, 11:49
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

ален, а отчество какое будет и дитяти??
Плюха вне форума  
Закрытая тема