|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дело в том, что свекла не то чтобы чистит, а хотя бы помогает в туалет сходить...но каждый день я не могу её есть...не лезет..вот и получается если поем свеклу, то всё хорошо, если нет, то пипец... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!! как вы тут, как масики?
Мы вот сегодня идем смотреть чтоже за партизан(ка) прячется в животике)) если мне в прошлый раз не показался то может папе покажется. малыш только его слушается) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты-то сама кого хочешь? (я забыль )
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот подружка тоже говорит что девочка, а муж с дитем говорит как с сыном, и малыш всегда ему отвечает...плюс у меня в семье наследственное, все кто девочек носил все с жутким токсом чуть ли не до родов сидели, а меня даже не мутило ни разу)))) плюс у мужа в семье по мужской линии всегда мальчуганы рождаются)))
мне лично все равно, главное чтобы здоровенький ребеночек был, а кто, мальчик или девочка без разницы) просто если девчуша будет,то это крандец. муж из нее вырастит такую принцессу, краля еще та будет....а вот мальчугана мой папа очень хочет... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
чудилка это не то слово)) общается исключительно с папой. прям весь вперед выпячивается когда муж ладошку прикладывает, начинает вертется крутится, если меня больно бьет то муж просит маму пожалеть и эта малявочка сразу перестает... короче папин(а) сынок/доча
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет!
а у меня общая прибавка 8 кг, кому там 4 кг - это много???????? я вот тоже стараюсь ужинать фруктами,да вот вчера не удержалась - схомячила вместо обеда две булки а после ужина с фруктами еще у дочери скомуниздила пару кусочков шашлычка и макарошек))))) вся диета на смарку - ниче мне в пятницу только вешаться, поэтому надо ужесточится по поводу хавчика.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет деочки!!!
Ка вы тут? Как пузики? Очень соскучилась по вам, домой ездила на недельку, теперь папа говорит что наш малыш пилотом будет, так как полетать на самолете уже успела )Ох столько написали за недельку У меня вообще общая прибавка в весе всего 2.5 кг, врачи не говорят это плохо или хорошо, видимо им особо нет до меня дела
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
отпишусь обязательно! папа наш вчера весь вечер имена для мальчика и для девочки выбирал... для мальчика ему Дима и Данила нравятся. а еще Семён
а вот для девочки Алиса и Милена. сказал из них выбирать и будем, больше никаких вариантов, мне даже слово сказать не дает. говорит ты после родов отходить будешь а я сам зарегистрирую и точка
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик всем пузяшкам!
а у меня +10 !!! я в шоке, не знаю, что я буду своему Г через неделю говорить - он отругает 100% (я ему и так в прошлый раз на 500 г сбрехала)! и муж, как на зло, одни вкусности покупает, а я не могу удержаться и всё лопаю (от жадности) особенно, когда с работы прихожу - съела бы всё содержимое холодильника и закусила семечками!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
там справка из роддома нужна....+ мало того что они дают отчество и фамилию а мы мучайся рожай - так еще и имя выбрать низзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
![]() сегодня взвесилась в очередной раз прибавила килограмм ))) итого минус 4 кило с начала Б.... кровь сдала сегодня на ДГА-S надеюсь он припал - не хочется, чтоб дексаметазон она мне повышала так вроде все нормал как ваши делишки??? как самочувствие? |
|
|