Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:47
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка я чета пропустила? ты ходила на узи то??? что сказали???? расскажи)
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 19:50
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки моя самостоятельно сделал 2 шага от дивана до папы..а я не видела . сижу чуть не плакаю
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 19:56
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки моя самостоятельно сделал 2 шага от дивана до папы..а я не видела . сижу чуть не плакаю
умничка. Режте путы. Поздравляю
Евгения(джусик) вне форума  
Old 15.11.2010, 20:11
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
умничка. Режте путы. Поздравляю
спасибо.уже)))) тока вот она больше не хочет чета... может папе померещилось? или они не должны прям резко ходить, потихо по 2 потом 4 итп шага??
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 20:14
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
вах красавцы

да да,прикинь папа и сынок и оба лысые-класс!!
прикольно, но к лысому мужу я привыкла, а Егора не представляю

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение

Может не надо налысо? Покороче просто оставить как у папы хотя бы, а? Вдруг потемнеет!
он уже темнеет...родился белым белым...мы с мужем д\лет до пяти были светлые...так что ему не в кого

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение

Кошмар!!! У него, случайно, проблем со зрением нет?

Какие хорошенькие! Ал, не представляю Егорчика лысым...
Нигиш, я тоже не представляю Егорыча лысым
Муж вроде не слепой был...может не далекий немного

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение

А мы помимо зубов, еще и ОРВИ подхватили
Наташ выздоравливайте скорей!

Цитата:
девочки кто-нибудь санки купил уже???
Ян, мы купили вот такие...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и ручка сзади и веревка спереди и пристегнуть малыша можно, высокие от земли довольнотаки и не железные мне нра
железные и аллюминевые не хочу...боюсь языком прилипнет или свалится по дороге...они же без ремней

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Кирюшу и Нигишу с 11 месяцами!
Присоеди няемся

Цитата:
Девулечки вы защищали как нибудь телевизор от ударов? моя стоит сейчас и бъет ботинком телевизор. вот слышала что есть какая то защита в магазинах?
Женечка привет!
Мы не защитили, у нас один висит, две плазмы стоят низко, на старой аве было видно..., но он их не трогает, перерос видимо уже...меня больше беспокоит то , что он может в плотную встать и смотреть...пока никто не видит

Цитата:
ааа, солнышко , Анютка наша молодец...к встрече готовится))):girl_in_l ove:
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:15
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
спасибо.уже)))) тока вот она больше не хочет чета... может папе померещилось? или они не должны прям резко ходить, потихо по 2 потом 4 итп шага??
Ян, я не знаю, то ли время Егорка недели 2-3 делал по 3-4 шага, то ли эти путы перерезанные...начиталась, перерезала (пальцами типо ножницы), через 2-3 дня Егор у меня ходил сам уверенно.
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:18
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

папик нам комбез на зиму купил вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
G5 Комплект
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:30
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ал, какие санкии клевыеееее, я такие не видела , где купили??????

и комбез улееет!!!! а нам абушка купила на зиму ооочень прикольный красивый раздельный, а он ей пока велик, потом пошли и купили еще по размеру слитный, не очень дорогой , но на овчине, а раздельный тоже там какой-то модный непродуваемый, непромокаемый, )))))) и тонкий...эхх....вот каждый раз думаю блин. ну почему ща стока всего много..я каждый раз ломаю голову что купить????!!!!!! меня это уже прям бесить начинает
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 20:34
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Ян, я не знаю, то ли время Егорка недели 2-3 делал по 3-4 шага, то ли эти путы перерезанные...начиталась, перерезала (пальцами типо ножницы), через 2-3 дня Егор у меня ходил сам уверенно.
ой и не говори Ал. готовится еще как умница моя))))) я вот после этого уж думаю, ты там не торопись особо , гляди ща туда-сюда и пойдет моя и каааак встретимся будут стоя целоваться
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 20:44
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Эхх, везет вам, а моя даже один шажочек не хотит сделать сама
Foxxy вне форума  
Old 15.11.2010, 20:52
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Насть у меня до сегодняшнего дня тоже самое было, помнишь я те говорила, кароче я поняла -это происходит мнгновенно)))) и не подумаешь когда это случится
Яна вне форума  
Old 15.11.2010, 21:04
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя постоянновплотную стоит смотрит. А про шаги скажу так в 8.5 мес даша вставала падала после каждого шага в 9 мес. стала ходить по 3-4 шага но по привычке ещё и ползала буквально за неделю стала ходить а потом и бегать теперь уже как 3 дня назад пятиться. Я конечно путы резала пальцами неделю целую но незнаю помогает ли.
Крош комбез крутнявый там столько всего.
Old 15.11.2010, 21:11
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Нуууу балтууушки!
Фотки наши чуть позже выложу)))

Крошка, глядя на фото папы и сына умиляяяяюсь)))
а зачем Егорку стричь? Он такой лапуська )))) Ну если только совсем чуть-чуть!

Мне вон даже тот пух который у нас нарос и то жалко, а тут такие волосики полноценные!

Цитата:
Ничегоо, еще увидишь) Это она значить для папы расстаралась)

Цитата:
Девулечки вы защищали как нибудь телевизор от ударов? моя стоит сейчас и бъет ботинком телевизор. вот слышала что есть какая то защита в магазинах?
вот у меня это больная тема! У нас телик здоровый, на подставке стоит специально, он к нему подползает встает и начинает ладошкой по нему лупить. Я его стульями загораживаю. Тогда он стоит около них и смотрит близко. прям как медом намазано, всеми силами оттаскиваю его от него.

Наташка, ты там про таблетки даже думать забудь! Тут Юля такие ужасы про них рассказывала, как у её знакомых девушка умерла от таблеток. Ты ведь стройненькая, ну даже если и есть по твоему где-то какие-то излишки, это не те объемы которые требуют радикальных мер! Все получится и без медикаментов сомнительных!
Chihiro вне форума  
Old 15.11.2010, 21:17
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Насть у меня до сегодняшнего дня тоже самое было, помнишь я те говорила, кароче я поняла -это происходит мнгновенно)))) и не подумаешь когда это случится
Хорошо бы!... жду не дождусь
Foxxy вне форума  
Old 15.11.2010, 21:42
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Софьюшка поздравляю тебя с пузиком!!!
спасибо
Цитата:
Софьюшка я чета пропустила? ты ходила на узи то??? что сказали???? расскажи)
Ян,я на завтра на 17-30 записалась
Софьюшка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:35
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, какие санкии клевыеееее, я такие не видела , где купили??????

и комбез улееет!!!! а нам абушка купила на зиму ооочень прикольный красивый раздельный, а он ей пока велик, потом пошли и купили еще по размеру слитный, не очень дорогой , но на овчине, а раздельный тоже там какой-то модный непродуваемый, непромокаемый, )))))) и тонкий...эхх....вот каждый раз думаю блин. ну почему ща стока всего много..я каждый раз ломаю голову что купить????!!!!!! меня это уже прям бесить начинает
Санки купили в дочка и сыночках..комбез тонкий у нас на какой-то супер пупер ткани и сделан как сноубортический, вроде рост на 86, а рассчитан на 2 года..., но больше не меньше...я подвернула и вообще отлично смотрится.

Цитата:
ой и не говори Ал. готовится еще как умница моя))))) я вот после этого уж думаю, ты там не торопись особо , гляди ща туда-сюда и пойдет моя и каааак встретимся будут стоя целоваться
Он сначала набегает открыв рот...типо целует, а потом может как прикусить...правда в последнее время оооочень редко замечаю...может перерос

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Всему свое время, не ходит...не ходит, потом как побежит
Цитата:
моя постоянновплотную стоит смотрит. А про шаги скажу так в 8.5 мес даша вставала падала после каждого шага в 9 мес. стала ходить по 3-4 шага но по привычке ещё и ползала буквально за неделю стала ходить а потом и бегать теперь уже как 3 дня назад пятиться. Я конечно путы резала пальцами неделю целую но незнаю помогает ли.
Крош комбез крутнявый там столько всего.
Жень вот вы тоже рано встали, пошли у вас ножки ровные, а то мне все мерещится как будто не ровные немного, и хирурга вечно нет...

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Крошка, глядя на фото папы и сына умиляяяяюсь)))
а зачем Егорку стричь? Он такой лапуська )))) Ну если только совсем чуть-чуть!
Да Илья с матерью уперлись надо наголо, ну может не совсем, а под машинку, мм 3-4 оставят я надеюсь...ладно бы еще волосы были плохие, а то такие прикольные и хорошие...а они блин хотят отстричь...мол положено!!!
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
спасибо

Ян,я на завтра на 17-30 записалась
Софьюшка, ты нам отпишись сразу!
Крошка вне форума  
Old 15.11.2010, 22:51
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас ножки то ровные но так как она только одной ногой отталкивалась когда вставала, то одной ножкой косолапит. Мне кажется что не хирург это смотрит а ортопед. Мы прошли хирурга он сказал всё ок. Вот завтра запишусь на ЭКГ к ортопеду и стоматологу.
Old 15.11.2010, 22:55
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас ножки то ровные но так как она только одной ногой отталкивалась когда вставала, то одной ножкой косолапит. Мне кажется что не хирург это смотрит а ортопед. Мы прошли хирурга он сказал всё ок. Вот завтра запишусь на ЭКГ к ортопеду и стоматологу.
нас ортопед смотрел сказал все нормально)
Крошка вне форума  
Old 16.11.2010, 00:03
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Нашего жениха Кирюшку и его мамочку Нигишку с 11м месяцем!!!!
Оставайтесь такими же веселыми и жизнерадостными!!!!!!

всем приветик!!!!
Вы тут все про похудеть,а я наоборот все пытаюсь набрать,хотя б 3-4кг
мы сегодня целый день гуляли в центре города,так сашка в 16:30 вырубилась и просыпается то к сисю поесть
Купила Саньке на год книжку развивающую
Сдала сегодня наконец-то ПАП--тест,через неделю будет готов и тогда сразу к Г на прижигание
зАвтра на второй инфанрикс,по идее,поедима со среды у нас массаж,парафин,электрофорез-эх,к 8:20 черти куда ездить
*Стася* вне форума  
Old 16.11.2010, 00:11
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

девочки, всесм привет!
Нигишу и кирюшу с 11!

соня, с пузиком тебя, я так рада, прям самой тоже захотелось)
сегодня вот узнали, что сестра мужа на таком же сроке, как и ты. Скоро у камилки будет братик или сестренка двоюродные)

мы сегодня прошли окулиста, сказали, что есть угроза близорукости( телевизор решили стараться вообще не включать при камилле.

Сегодня на занятиях мальчик-шиловпопе кинул деревяшку (полено) и попало камилке в лоб. Теперь у нас ссадина. Блин, не следит мамаша за таким сорванцом, а потом другие детишки страдают((
skay вне форума  
Закрытая тема