![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ал, какие санкии клевыеееее,
![]() и комбез улееет!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя постоянновплотную стоит смотрит. А про шаги скажу так в 8.5 мес даша вставала падала после каждого шага в 9 мес. стала ходить по 3-4 шага но по привычке ещё и ползала буквально за неделю стала ходить а потом и бегать теперь уже как 3 дня назад пятиться. Я конечно путы резала пальцами неделю целую но незнаю помогает ли.
Крош комбез крутнявый там столько всего. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нуууу балтууушки!
Фотки наши чуть позже выложу))) Крошка, глядя на фото папы и сына умиляяяяюсь))) а зачем Егорку стричь? Он такой лапуська )))) Ну если только совсем чуть-чуть! Мне вон даже тот пух который у нас нарос и то жалко, а тут такие волосики полноценные! Цитата:
Цитата:
Наташка, ты там про таблетки даже думать забудь! Тут Юля такие ужасы про них рассказывала, как у её знакомых девушка умерла от таблеток. Ты ведь стройненькая, ну даже если и есть по твоему где-то какие-то излишки, это не те объемы которые требуют радикальных мер! Все получится и без медикаментов сомнительных! |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всему свое время, не ходит...не ходит, потом как побежит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Софьюшка, ты нам отпишись сразу! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 169 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ножки то ровные но так как она только одной ногой отталкивалась когда вставала, то одной ножкой косолапит. Мне кажется что не хирург это смотрит а ортопед. Мы прошли хирурга он сказал всё ок. Вот завтра запишусь на ЭКГ к ортопеду и стоматологу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашего жениха Кирюшку и его мамочку Нигишку с 11м месяцем!!!!
Оставайтесь такими же веселыми и жизнерадостными!!!!!! всем приветик!!!! Вы тут все про похудеть,а я наоборот все пытаюсь набрать,хотя б 3-4кг ![]() мы сегодня целый день гуляли в центре города,так сашка в 16:30 вырубилась и просыпается то к сисю поесть ![]() Купила Саньке на год книжку развивающую ![]() Сдала сегодня наконец-то ПАП--тест,через неделю будет готов и тогда сразу к Г на прижигание ![]() зАвтра на второй инфанрикс,по идее,поедим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, всесм привет!
Нигишу и кирюшу с 11! соня, с пузиком тебя, я так рада, прям самой тоже захотелось) сегодня вот узнали, что сестра мужа на таком же сроке, как и ты. Скоро у камилки будет братик или сестренка двоюродные) мы сегодня прошли окулиста, сказали, что есть угроза близорукости( телевизор решили стараться вообще не включать при камилле. Сегодня на занятиях мальчик-шиловпопе кинул деревяшку (полено) и попало камилке в лоб. Теперь у нас ссадина. Блин, не следит мамаша за таким сорванцом, а потом другие детишки страдают(( |
![]() |