![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая кицюня хорошенькая!!!!!!
Цитата:
Смотри глубоко не закапывайся, а то не откопаем ![]() Всем с добрым утром!!!!!! А мы сегодня едем новую машину покупать, праздник, конечно, не у меня - у мужа, но и мне приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Постараюсь сильно не закопаться ![]() ![]() ![]() ![]() Оооо!!!! машинка это здорово!!!!!!!!!! желаю удачной покупки!!!!!!!!! а что за машину хотите? мы вот тоже неделю назад себе машинку купили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Ну мы бы тоже хотели новую, но муж мечтал о БМВ, а новая стоит больше миллиона))) нам это точно не потянуть) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!!!!!!! Поздравляю с новыми машинами!!!!!!!!!!!
Мы сходили. Я расстроилась - наша терапевт ушла, теперь другая будет. Так жалко, у нас такая умничка была!!! Рассказываю как мы выросли. Весим 10.200 а рост 76. Вот такие мы стройняхи. Пришли, Максик поел и уснул. А я как всегда мучаюсь - и спать жутко хочется и повышивать. "быть или не быть, вот в чем вопрос?!" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю БЫТЬ ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|