Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 09:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Блин, ну трубы перевязать -это уже совсем крайние меры, у меня знакомая перевязала и живет не париться, но у нее четверо, думаю врятли детенка еще захочется

Как на счет спирали?
боюс
если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками
для меня это самое то было
но!!! есть одно НО
я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....
если он порвется - хана мне
спираль че-та страшно - а вдруг врастет?
таблетки - разопрет
какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное
карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной
но кроме презиков ничему больше не доверяла
а теперь что-то ээээ.......
ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно
хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже
но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться((((
а врачиха пугает
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:36
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Я в новогиреево, это я к тому что колготки покупала в новокосино, тебе вроде рядышком
а ну это да
да даже если б далеко - мужа б отослала
куда бы он делся с подводной лодки?
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блинский
вот и думаю теперь: второго рожу
надо думать о предохранеии че-та
врач ркомендует трубы перевязывать..... ну карочи без комментариев
для меня вобще больной вопрос
ну она типа - третьего ожать ни в коем случае
а чистки ежели че - опасно
а мне че-та стремно
да и потмо мало ли - жизнь такая штука...
ну канешн рожать постонно, даже если все в норме я тож не планирую
ну и аборты делать не хоцца
а ни один метод контрацепции типа 100% гарантии не дает
карочи пипец
а гормональные пить - разопрет нафик тож стремно
у мен соседка пила выписанные врачом потивозачаточные н помю какие именно, но у нее пипец такое лицо
всю обсыпало
причем не прыщи а типа кисты
щас лечит - в квд ездит
такая расписная ((( и самое главное вроде проходит
но рубцы остаются
вот тебе и врач прописала ((
вобщм я че-та начинаю паниковать
я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка

Цитата:
а у тебя с почками все же что? в норме?
хотя у меня тож в норме а в Б не справляются вобще они((((
врач канефрон тебе не выписывала? он оч хорошо помогает
и он на травах
у меня благодар ему тольо белка не было в первую Б
а вобще он почки прочищает
морсы пей и воду
будешь почки промывать
и кофе с чаем не пей и соки покупные и даже свежевыжатые
не надо если ноги отекают - помогай организму. не загружай его еще больше
от отеков ребенок страдает очень
а с давлением у тебя чего?
мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были...
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 09:37
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 09:38
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
боюс
если чесно мы предохранялись (ну и я всю жизнь) презиками
для меня это самое то было
но!!! есть одно НО
я уже пугаюсь ибо я от мужа беременею с первого раза, у нас с ним совместимость мать ее.....
если он порвется - хана мне
спираль че-та страшно - а вдруг врастет?
таблетки - разопрет
какое-то кольцо слышала есть - тож вроде гармональное
карочи я в этом деле такой лох, хоть уже 12 лет живу полноценной женщиной
но кроме презиков ничему больше не доверяла
а теперь что-то ээээ.......
ну а вобще с мужем на двоих детях решили остановится если честно
хотя я такой человек - если все будет в порядке и здоровье и фин положение - то третьего родила бы попозже
но опять же из-за этого даже речи быть не может чтоб перевязываться((((
а врачиха пугает
Презики вещь не очень надежная у меня второй порвался

На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 09:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
а ну это да
да даже если б далеко - мужа б отослала
куда бы он делся с подводной лодки?
Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, а вот как улица называется не помню

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет, всем. Я познова-то наверное уже сюда зашла. Мне поставили наконец-то ПДР на 3 марта, все что-то не могли определиться, хотя мне кажется, что февраль для меня более вероятен... Почитала, про проблемы с весом, как я вас понимаю, иногда хочется весами запустить в кого-нибудь... Больше всех мужу конечно достается, он любит у меня: ну сьешь кусочет... а булочку хочешь... печененку... а я мороженое принес.... В гости придем... все: тебе надо за двоих есть... эх знали бы вы как хочу всякого... Одно только радует врачи почему-то не ругают, только одна, когда платно обращалась, напугала гестозом отеками ...
Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 09:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я из-за боязни поправиться как то пользовалась новарингом кольцо такое, раз в месяц его во влагалище вводишь, но муж жаловался что чувствует его и мы на презервативы перешли, ими пользовались пока не стали планировать детенка

мне делали протеинурию...анализ сам хороший, и мерила я жидкость что вошло то и вышло...откуда отеки не знаю, но у меня и до беременности они были...
блин вот самое главное у меня по анализам тож все в норме в целом
и иной раз даже больше писаю, чем пью по объему
вобщем фигня какая-то
читала кстати тут про отеки (статью на пузяке) что соль наоборот нужна - она типа кровь разжижает и питательные вещ-ва быстрее к ребенку доставлются
а если соли мало есть или не есть, то отеков даже больше т.к. кровь густая а жидкость как раз скапливается в тканях - это оч вредно
вот и пойми их этих врачей
вобщем фиг знает
у меня вобще почки в норме
плюс у меня одна почка раздвоена
карочи одна нормальная а вторая как бы из двух сросшихся
у матери, сестры, меня и племянницы - у всех
по женской линии передается
вот у дочери еще не знаю,
врачи говорили, что мне можно даже донором быть типа так хорошо почки работают
ога....
а на деле в Б - еле еле справляются
вот тебе и врачи и все что они говорят )))
все индивидуально канешн ((

Цитата:
привет! добро пожаловать! почему поздно??

какой муж замечательный видишь как заботится!
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:46
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Презики вещь не очень надежная у меня второй порвался

На счет кольца слышала, но не знаю на сколько эффективно и как им вообще пользоваться, а может что для мужиков есть? надо поискать
девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 09:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, только адрес найти не могу, как ехать помню, помню что дом 10, а вот как улица называется не помню

Главное, что тебя не ругают, на психику давления меньше
да лан ниче страшного
я в инете поищу
все равно надо покупать
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки я пользовалась гормональным колечком...один раз в месяц его вводишь и всё, ты сама его вообще не ощущаешь, оно как силиконовое мягкое и эластичное, защита лучше чем от ОК и врачи говорят что воспаления реже бывают у тех кто ими пользуется, и всякие там кисты и эндометриозы тоже реже бывают...тока говорю муж чувствует его
Ну е-мое, мужикам не угодишь
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 09:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Львекса, а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 09:54
Ana
Мама-теоретик

Ладно девочки, пойду я в душик схожу
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 09:54
AnnitaA
Мама-теоретик

Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса, а его как потом извлекать оттудова?
кольцо это
а пальчиком подцепляешь и вытаскиваешь
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 10:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девчонки))) Муж и правда золотой))) терпеливый... А насчет веса тут вычитала что киви полезно есть, вот теперь на них налегаю...
Не знаю в тему ли вклинюсь, но у меня вот сестра после первого спираль поставила себе, правда вот тетя со спиралью забеременнила...
ну воот облом со спиралкой теперь
грю же 100% нет как ни крути
засада

Львекса, это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить? я наверна глупости спрашиваю
вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный

Аna, давай счастливо!
надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 10:08
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну воот облом со спиралкой теперь
засада

Львекса, это получается оно не сильно глубоко? а если засунешь глубоко и не сможешь вытащить? я наверна глупости спрашиваю
вы уж простите великодушно мен, девочки, но яв этом профан полный

Аna, давай счастливо!
надо тоже двигать - дел куча (((( так неохота
ты же сама его туда вводишь и сама же вытаскиваешь...глубже чем твои пальцы не засунешь
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 10:10
кукаРАЧА
Гость

девчатки привет, как дела?

Old 16.11.2010, 10:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а оно само туда не провалится???
не ну просто спрашиваю
не судите уж строго
я такие кольца только накартинке видала в больниичке когда лежала

ладно девочки-красавички!!!!
почапала я
а то дочка никак просыпатьс не хочет
пора вставать уже ей
а она ленивица
)))))))) "неть" грит не буду типа вставать
пойду морс варить и готовить
убраться надо
вобщем пипец
сидела б с вами весьс день но не мОжу((((
freken вне форума  
Old 16.11.2010, 10:12
AnnitaA
Мама-теоретик

[QUOTE=freken;2631852]ну воот облом со спиралкой теперь
засада

Ну это правда еще в савковые времена было, сейчас уже 18 лет вот этой случайности, ее еще рожать отговаривали, наговорили гадостей всяких, а ребенок абсолютно здоровый родился, без приключений...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 10:17
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет красотулины мои!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема