Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2010, 10:52
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
доброе утро, пузатики!!!
Наидобрейшее
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 10:52
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!

по Новарингу. я работаю в компании-производителе этих колец. Собсно, среди прочего привожу их в РФ. Они не дают 100% гарантии!!!! На них беременили, в том числе и мои знакомые. кольцо гормональное, чуть-чуть все равно полнеешь, хотя и значительно меньше, чем от таблеток.
Хранить надо в холодильнике, насколько помню.
У коллеги жена с новарингами ходит. пока (2 года) второго ребенка не заделали.

так что - тут как карта ляжет, если честно!
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 10:53
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, привет!

по Новарингу. я работаю в компании-производителе этих колец. Собсно, среди прочего привожу их в РФ. Они не дают 100% гарантии!!!! На них беременили, в том числе и мои знакомые. кольцо гормональное, чуть-чуть все равно полнеешь, хотя и значительно меньше, чем от таблеток.

а с ним спортом можно заниматься?
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 10:55
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет, всем еще раз. Хотела поинтересоваться может для кого тоже актуальная проблема? Как выплачивают дикретные с 2011, и зависят ли выплаты от стажа в 2010? Столько начиталась, везде поразному, у нас на работе больничный при стаже до 5 лет только 60% оплачиваю, вот никак и не могу решить когда в дикрет уйти, могу и в этом году могу и с января...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 10:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Привет, всем еще раз. Хотела поинтересоваться может для кого тоже актуальная проблема? Как выплачивают дикретные с 2011, и зависят ли выплаты от стажа в 2010? Столько начиталась, везде поразному, у нас на работе больничный при стаже до 5 лет только 60% оплачиваю, вот никак и не могу решить когда в дикрет уйти, могу и в этом году могу и с января...
Как выплата производиться не знаю, а то что декрет оформляют с 30 недель это точно, посмотри в ТК РФ, а больничный всегда при разном стаже по разному оплачивается, 100% только если стаж более, то ли 8 то ли 10 лет.
Ana вне форума  
Old 16.11.2010, 10:59
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
На сколько я знаю, выплаты декретных не зависит от стажа и их всегда выплачивают в 100% размере. Вот больничный (просто по болезни) зависит от стажа
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2010, 11:01
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
а с ним спортом можно заниматься?
да, с ним живешь как обычно. вставила, через 30 дней вытащила, другое вставила.
Но там еще перерыв давать надо, так как с ним могут менстрики не приходить. У меня подруги часто, когда отпуск может с менстрами совпасть, Новаринг вставляли и на моря катили. потом вынимали и менструация мигом приходил регуляци эдакая. но часто так не желательно делать. все же цикл организму насильно сбиваешь.

Цитата:
я поэтому этот год точно досиживаю. и в январе на недельку выйду, чтобы бонус годовой получить
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 11:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Радости наверное полные штаны
мне не показывает но после узи первым делом спросил кто там сидит...я говорю мальчик, он - ну слава богу ...

Цитата:
девочки, привет!

я с ним не беременела...и он легче переносится чем таблетки, и даже факт того что через слизистую впитывается а не проходит через пищеварительную систему
хранить в холодильнике, но я заранее не покупала...есть такие кто и от дуновения ветра залетает, а есть кому надо определенные условия
МуммиМама вне форума  
Old 16.11.2010, 11:04
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Декретные выплачиваются 100%, а вот больничный от стажа зависит
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2010, 11:06
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Львекса, а что с месечными делала? там типа перерывы какие-то под цикл делать надо...
Плюха вне форума  
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Как выплата производиться не знаю, а то что декрет оформляют с 30 недель это точно, посмотри в ТК РФ, а больничный всегда при разном стаже по разному оплачивается, 100% только если стаж более, то ли 8 то ли 10 лет.
Да про больничный я знаю, вот только не поняла распростроняется ли это на отпуск по беременности и родам, нашла выписки из ТК только запуталась, в одном месте так понять можно в другом подругому, сестра говорит что в 2010 полностью оплачивают независимо от стажа, а в 2011 должны оплачивать как больничные в зависимости от стажа. На работе неудобно спрашивать, наверное всетаки уйду в конце декабря...
AnnitaA вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот вот и я про это же говорю! мы (женщины) врачей значит не боимся, и спираль больно ставить, а про трубы я вообще молчу. А они значит и врачей боятся и надеются еще кому то мальчика забацать... Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?

Ань, хорошая статейка
во-во
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
да нет, это я так бурчу, я даже предлагать не буду, знаю заранее, что не согласится, это даже не обсуждается....
У Ани с статье написано, что операция обратимая, а вот перевязывание труб - к сожалению.....
да, мужикам легче
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
доброе утро, пузатики!!!
привет!
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
нют, ну у моего мужа две девочки было...одна от первого брака, вторая от временной подружки, а у нас вроде как мальчуган
так что вам третьего надо будет ))))
ты хотела сказать - четвертого у него уже ТРИ дочки....нет я стара для всего этого - не хочу быть мамой-пенсионеркой сына ( а может и снова дочки) школьника
Цитата:
мне не показывает но после узи первым делом спросил кто там сидит...я говорю мальчик, он - ну слава богу ...
повезло!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 16.11.2010, 11:08
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
я поэтому этот год точно досиживаю. и в январе на недельку выйду, чтобы бонус годовой получить
Бонус? Это премию? Да я вот тоже так думала сделать...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Львекса, а что с месечными делала? там типа перерывы какие-то под цикл делать надо...
а я по графику который в инструкции дан его вынимала и месячные приходили на второй день, специально ни разу не сбивала цикл, не приходилось
МуммиМама вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Да про больничный я знаю, вот только не поняла распростроняется ли это на отпуск по беременности и родам, нашла выписки из ТК только запуталась, в одном месте так понять можно в другом подругому, сестра говорит что в 2010 полностью оплачивают независимо от стажа, а в 2011 должны оплачивать как больничные в зависимости от стажа. На работе неудобно спрашивать, наверное всетаки уйду в конце декабря...
А почему не удобно, это твои деньги, законные, иди и спроси каким образом производиться выплата, сколько денег получаешь, и вообще тебе скарб для малыша собирать надо, вот ты и спрашиваешь на какую сумму ориентироваться.
Ana вне форума  
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Декретные выплачиваются 100%, а вот больничный от стажа зависит
А в 2011 не знаешь также?
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро,милые пузички!!! У меня с этими декретными ващее тёмный лес,я уже замучиласт искать ответы и спрашивать ,пусть будет как будет,устала невры тратить
kicik вне форума  
Old 16.11.2010, 11:14
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да. нам годовую премию платят. но тут год отработать надо!
поэтому я решила перестраховаться и выйти и в январе на недельку. Дел там мало будет - нормуль!

Цитата:
а я по графику который в инструкции дан его вынимала и месячные приходили на второй день, специально ни разу не сбивала цикл, не приходилось
ясен! вот думаю, что раз мы такие безолаберные с мужем и презики часто забываем, то я кольцо попробую.
Плюха вне форума  
Old 16.11.2010, 11:16
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
А почему не удобно, это твои деньги, законные, иди и спроси каким образом производиться выплата, сколько денег получаешь, и вообще тебе скарб для малыша собирать надо, вот ты и спрашиваешь на какую сумму ориентироваться.
Твоя правда, наверное так и сделаю, просто чувствую что неприятный может разговор получиться, у меня отпуск еще остался, так хочу сначало в отпуск потом в дикрет сразу, думаю тоже может это не понравится...
AnnitaA вне форума  
Old 16.11.2010, 11:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Доброе утро,милые пузички!!! У меня с этими декретными ващее тёмный лес,я уже замучиласт искать ответы и спрашивать ,пусть будет как будет,устала невры тратить
а ещё представляете я сдала свой полис,который мне на работе дали ,т.к. там с ошибкой он был в дате моего рождения,это было ещё в середине октября,а вчера звоню в отдел кадров,а она даже его в страховую не отвезла я вообще в шоке девчонки,что делать у меня во вторник узи,как я без полиса-то пойду
kicik вне форума  
Закрытая тема