|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
куда оно провалится то? глубже влагалища не уйдет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=AnnitaA;2631914]
Цитата:
поспрашивайте ее как появится, как так получается и почему такой способ не надежен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да и она меня успокоила и всё нормально объяснила, просто короче беречься надо и усё а в уголках рта можно мазать масляным витамином А, помогает хорошо для заживления или оливковым маслом можно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой презики не любит - типа очучения пропадают и он может меня часами....я потом хожу нараскоряку, все болит аж....ну нафиг....а вазектомия - он точно не пойдет на это....этож рперация а он врачей как огня боится, даже если б и хотел - никогда бы не сделал....но онне хочет, он все еще надеется кому нить мальчика забацать))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как думаете, когда-нить наше общество прийдет к тму, чтоб не только женщины беспокоились о контрацепции, а мужчины тоже?Ань, хорошая статейка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
У Ани с статье написано, что операция обратимая, а вот перевязывание труб - к сожалению..... |
|
|
|