|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я читала что во время беременности,мы становимся чувствительнее и можем испытать несколько оргазмов подряд,но все таки это зависит от индивидуального случая как протекает Б.если запретов нет то почему нет,но я трушу что то.а сны сняться аш башню сносит.
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
))))))))))))))))долго втыкала )))))думаю не решусь я,да и молодая была немолода )если все в порядке то не вреден,а если проблемы-плацента низко,шейка не очень,тонус-низзя но мне кажется проверять таким способом свое хорошее самочувствие не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девченки,а кто уже носит компрессионные колготки????\
бандаж я купила как у вас хорошенький мс 96, но сама одевать боюсь масе навредить к врачу 25 пусть покажет. вчера увидела вещь клевую про которую недавно читала в какоц то болталке тоже такую масе хочу,вам как????[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такую вчера в "ортека" видела собираются как конструктор снизу липучках. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тонус был в самом начале потомнормально вроде хотя ничо не хочеццо не то что секса ваще ничегомне ваще щас для счастья кроме сна ничто и никто не нужен ((((((( пошла я морс варить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
хотя я над нец прикалываюсь,говорю ну ты и чурбан я и до Б была ого-го и вместе ржем.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я мне ни чего не хочется - прямо боюсь секса.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нее просто на меня девушка в салоне просто наехала говорита направление у вас есть,говорю нет,врачу своему сказала она сказала иди покупай,я ей говорю дайте мне 3 компрессии говорит зачем,говорю наследственное варикозная болезнь,ну вроде все норм продала все расказала как носить стирать.
|
|
|