Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 12:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Время покажет Все будет хорошо, так или иначе
Конечно будет хорошо, я уверена
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 12:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я врачей вообще перестала понимать если 8 кг, за 24 недели много, что же тогда норма, а то что талия пропала и живот растет за это не ругаются? пресс качать не просят? Идиотизм, еще и в больницу засунуть хотят, ироды...
мне вообще муж сказал, что со спины я даже как похудела...только когда поворачиваюсь видно, что беременная
МуммиМама вне форума  
Old 18.11.2010, 12:33
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я так понимаю, что свадьба в данной ситуации больше свекрови нужна, а от этого не отвертишься, к сожалению
Анют, ну мы отвертелись! У меня мама свадьбу хотела, а мы не хотели! отмазались, хотя стоило это мне... нервов и слез... мама раза 3 или 4 до слез меня этим доводила. А мне мужу говорить страшно, разозлится еще!
проревусь где-нить,а потом к нему выхожу... а он: "опять?? да сколько ж можно???"

Кимик, ты не обращай внимания, хотя и понимаю, что тяжело! все равно не поправишь! смирись, так сказать. и я бы с мужем договорилаьс, чтобы на годовщину отгулять ВАШУ свадьбу, а не роднючую. Уедите куда-нить. или молодежной компанией соберетесь!
Я уже планов наготовила на годовщину нашей свадьбы - ух!!! и мелкому уже 6 мес будет!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 12:36
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее....
Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха?
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 12:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне вообще муж сказал, что со спины я даже как похудела...только когда поворачиваюсь видно, что беременная
А вот если ты в больницу с весом ложиться не хочешь, ты отказ можешь написать? я просто помница со старшим писала отказ (сейчас думаю, что идиотка) правда с почками, у меня лейкоциты в моче шпарили в 6 раз норму превышали (ттт ни чего не произошло, но мне сессия сдавать надо было) , и то не положили.

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Анют, ну мы отвертелись! У меня мама свадьбу хотела, а мы не хотели! отмазались, хотя стоило это мне... нервов и слез... мама раза 3 или 4 до слез меня этим доводила. А мне мужу говорить страшно, разозлится еще!
проревусь где-нить,а потом к нему выхожу... а он: "опять?? да сколько ж можно???"

Кимик, ты не обращай внимания, хотя и понимаю, что тяжело! все равно не поправишь! смирись, так сказать. и я бы с мужем договорилаьс, чтобы на годовщину отгулять ВАШУ свадьбу, а не роднючую. Уедите куда-нить. или молодежной компанией соберетесь!
Я уже планов наготовила на годовщину нашей свадьбы - ух!!! и мелкому уже 6 мес будет!

Мама есть мама, а тут свекровь, здесь немножко по другом, тут политика, изначально испортить отношения ни к чему хорошему не приведет.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 12:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
А у меня свекра - это вообще мрак!!!! Хорошо - бывшая. К свадьбе готовились - сами с мужем все делали, и тамада и столовая и все-все....а им с моей мамой договорились, что нужно будет оплатить стол в столовой на 45 чел. пополам (причем с нашей стороны - 5 чел, остальные - с их). Так она потом долго всем жаловалась, как ей все дорого обошлось, пришлось кредит брать и т.д.
Вообщем, она нам ни на свадьбу не подарила ничего, ни на рождение....да фиг с ней, я никогда ничего не просила у нее....
Обидно только, что когда мы с мужем разошлись, она забыла что у нее есть внук, НИРАЗУ за 5 лет его не видела, не звонила, не спрашивала про него! Как вам такая свекруха?
Моему 11 лет, разошлись когда сыну было 4 месяца, с тех пор ни ответа ни привета? ну и кому от этого хуже? сыну, который ее не знает? или мне?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 12:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
И вопросик такой, а тебе оно надо, что бы она с ребенком общалась?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 12:50
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
И вопросик такой, а тебе оно надо, что бы она с ребенком общалась?
Мы тоже рано разошлись, 1 годик был сыну. То что свекровь не знает внука, меня мало волнует, его больше любит моя новая свекровь, зовет внучком
Больше волнует, что она настроила сына против нас...и...ребенок отца совсем не знает....мне очень обидно....он платит алименты, да....и все....не общается не звонит, не поздравляет.......
Я бы очень хотела, чтоб сын знал своего родного отца.....а сама не буду навязываться...у него другая семья и там по-моему дочь растет...
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 12:52
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

привет девочки.

Только примчалась на работу, была в больнице, сдавала анализ крови с нагрузкой на сахар. Это просто мрак какой-то...устала, как-будто вагон разгрузила...такие приколы там у них творятся: приём анализов с 8 до 10 утра, очередь человек 40 и в 8.15 закрываются двери лаборатории на ключ и все работники лаборатории уходят на какую-то грёбаную лекцию!!! А беременные приехали все по времени, глюкозы напились и надо ровно через час сдавать кровь!!! Никому никакого дела до этого естессно нету (хорошо, что я всё взяла с собой, дома не выпила, решила сначала клинику сдать)!!! и до 9.00 никого не было!!! некоторые женщины перепсиховали и домой уехали!!!
вот какое отношение к будущим мамам!!! а я натощак выпила эту глюкозу - тошнит до сих пор и голова разболелась капец просто, как на работе отсидеть до 17.00 просто не представляю!!!
Рина вне форума  
Old 18.11.2010, 12:53
Юлианна
Мама-практикант

Ладно, девочки, у нас рабочий день закончился, побежала за сыном в сад. Вечером, если дома инет заработал, появлюсь ))))))))
Юлианна вне форума  
Old 18.11.2010, 12:57
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рина, пипец! но это у всех так! у нас тоже как с грязью!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 12:58
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки...
Рина, просто мрак...
но и у нас все тоже самое, к сожалению...
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:06
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Мы тоже рано разошлись, 1 годик был сыну. То что свекровь не знает внука, меня мало волнует, его больше любит моя новая свекровь, зовет внучком
Больше волнует, что она настроила сына против нас...и...ребенок отца совсем не знает....мне очень обидно....он платит алименты, да....и все....не общается не звонит, не поздравляет.......
Я бы очень хотела, чтоб сын знал своего родного отца.....а сама не буду навязываться...у него другая семья и там по-моему дочь растет...
Мой тоже не общается, и алименты не платит, а ты за кого переживаешь за б/мужа или за сына? я так понимаю у твоего сына и папа есть и бабушка любящая и братик скоро родиться, так за что переживать то, все ж хорошо

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
привет девочки.

Только примчалась на работу, была в больнице, сдавала анализ крови с нагрузкой на сахар. Это просто мрак какой-то...устала, как-будто вагон разгрузила...такие приколы там у них творятся: приём анализов с 8 до 10 утра, очередь человек 40 и в 8.15 закрываются двери лаборатории на ключ и все работники лаборатории уходят на какую-то грёбаную лекцию!!! А беременные приехали все по времени, глюкозы напились и надо ровно через час сдавать кровь!!! Никому никакого дела до этого естессно нету (хорошо, что я всё взяла с собой, дома не выпила, решила сначала клинику сдать)!!! и до 9.00 никого не было!!! некоторые женщины перепсиховали и домой уехали!!!
вот какое отношение к будущим мамам!!! а я натощак выпила эту глюкозу - тошнит до сих пор и голова разболелась капец просто, как на работе отсидеть до 17.00 просто не представляю!!!
Ну и издевательство над беременяшками и так постоянно тошно, так еще и добавляют "приятных" ощущений

может тебе домой отпроситься?

Цитата:
Ладно, девочки, у нас рабочий день закончился, побежала за сыном в сад. Вечером, если дома инет заработал, появлюсь ))))))))
Давай, удачки
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:07
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем привет еще раз!=)
я от врача!
померял живот,сказал что хорошо растем! 21 см
запретил сладкое почему не поняла
сказал следить за давлением,типа высокого не должно быть (хотя у меня низкое)
на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо
спросила когда контракт заключать-сказал ан 26 неделе!!!!

КСТАТИ.насчет веса.
я ему грю-я чота поправляться стала...
он такой-А ТЫ КАК ХОТЕЛА?????
короче нормальный врач ) беременная-должна поправляться и точка
все равно девочки, ни у кого у нас паталогической прибавки нет
потому я пришла и съела три охотничьи колбаски! (ну этож не сладкое)

Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда
вообще боли в животе не есть гуд,будет болеть-зови скорую
но иногда такое быть может, скоро треники уже начнуться
Морковка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:08
Ana
Мама-теоретик

Девочки, у нас не так, в моей ЖК нас любят, честно честно и берегут, и сами запись в кабинеты ведут, а тебе только время обозначают когда приходить надо, и в обычной поликлинике беременяшки в день обращения и без очереди...
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:10
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!=)
я от врача!
на кресле тоже посмотрел-сказал что ничо, а чего там может быть, главное что не плохо

КСТАТИ.насчет веса.

Фрекен ты там осторожнее,меня тут недавно 1 раз прихватило,как схватка,недолго правда
Ты прелесть точно, не сладкое

Главное что все хорошо
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 13:12
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Морковинка, ура! рада, что у вас все хорошо!!! приятно слышать такие новости!!
Плюха вне форума  
Old 18.11.2010, 13:20
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
всем привет еще раз!=)
я от врача!

КСТАТИ.насчет веса.

УРА!!!! зайка, как хорошо)))
поздравляю тебя с хорошими новостями))))
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:22
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

ЫщО раз всем прУвЭЭЭт
НатаФФка вне форума  
Old 18.11.2010, 13:26
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ура! ура! ура!
ну я недавно из больницы,так что плохо все быть еще просто не успело
впереди скрининговое узи-вот там позырим
кстати врач сказал с 25 недели витамины пить с перерывом в 2 недели! чтобы ребенок не был очень крупным
Морковка вне форума  
Закрытая тема