Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2010, 21:54
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Еще какой...обязали-деваться некуда.
Надеюсь хоть диспансерным не общим потоком топать? вам отдельный день выделяют? я имею ввиду в очереди.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 21:56
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Ну я где-то уже 9 прибавила, 1 кг такой плавающий, то есть то нет, со старшим в совсокумности 20 набрала, правда на последнем месяце сбросила, итого к моменту родов +18 было, так что сильно не переживай
ну я,если честно,не особо парюсь,за фигуру так вообще не переживаю,похудею потом,успею,главное,чтобы малявке не навредить.Да и вообще,мне кажется,за беременность всегда в среднем 18-20 кг,врачи перестраховываются,что ли...за каждый грамм воюют,просто этого крика не хочется идиотского,итак много "хорошего" каждый раз говорят...ох уж мне эта жк!
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 21:57
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Надеюсь хоть диспансерным не общим потоком топать? вам отдельный день выделяют? я имею ввиду в очереди.
А вот фиг его знает,ну надеюсь,не полдня там проведу
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 21:57
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
ну я,если честно,не особо парюсь,за фигуру так вообще не переживаю,похудею потом,успею,главное,чтобы малявке не навредить.Да и вообще,мне кажется,за беременность всегда в среднем 18-20 кг,врачи перестраховываются,что ли...за каждый грамм воюют,просто этого крика не хочется идиотского,итак много "хорошего" каждый раз говорят...ох уж мне эта жк!
А на тебя что еще и орут? в прямом смысле?
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 21:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
А вот фиг его знает,ну надеюсь,не полдня там проведу
Если в очередях придется толкаться, наплюй и все, все равно уволить не могут, а справку если им надо можешь от гинеколога принести, все-равно все врачи пройдены. Хотя на диспансеризацию обычно другую карту заводят, но в принципе приклеить выписку можно.
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 21:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
А на тебя что еще и орут? в прямом смысле?
Агу,у нас все что угодно может быть И муж у меня гулящий,раз мазок плохой,и ребенок не развивается-чеши на узи,да чеши с вещами,сразу потом скоблить потащим,ооооййй,а анализы-то какие плохиееее,носитель краснухи!!!!(к слову,я ей в детстве болела,ясен пень,что антитела есть!).... сейчас мне смешно,по-началу ревела даже,когда выходила от них
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 22:00
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Если в очередях придется толкаться, наплюй и все, все равно уволить не могут, а справку если им надо можешь от гинеколога принести, все-равно все врачи пройдены. Хотя на диспансеризацию обычно другую карту заводят, но в принципе приклеить выписку можно.
Ну у нас кто ходил,максимум 2 часа на всех врачей тратил,надеюсь,обойдется
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 22:03
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Агу,у нас все что угодно может быть И муж у меня гулящий,раз мазок плохой,и ребенок не развивается-чеши на узи,да чеши с вещами,сразу потом скоблить потащим,ооооййй,а анализы-то какие плохиееее,носитель краснухи!!!!(к слову,я ей в детстве болела,ясен пень,что антитела есть!).... сейчас мне смешно,по-началу ревела даже,когда выходила от них
Не поверишь, тогда я тоже носитель краснухи, т.к. иммунитет есть, тоже болела, слушай а у вас на такое хамство пожаловаться вообще есть куда? это же просто беспридел какой-то

Цитата:
Ну у нас кто ходил,максимум 2 часа на всех врачей тратил,надеюсь,обойдется
Ну если так, то хорошо, может и спросишь если что забыла не у Г конечно
Ana вне форума  
Old 18.11.2010, 22:20
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Не поверишь, тогда я тоже носитель краснухи, т.к. иммунитет есть, тоже болела, слушай а у вас на такое хамство пожаловаться вообще есть куда? это же просто беспридел какой-то

Ну если так, то хорошо, может и спросишь если что забыла не у Г конечно
Да некуда жаловаться...наша больница на весь район известна своей "компетентностью" и "добродушием".Помню с первым выкидышем лежала-относились как к скотине в стойле,тьфу,вспоминать не хочу.Твари просто бездушные.А сама больница-как из фильма ужасов,с обшарпанными стенами и грязными дверьми.Вообщем,класс,каждый раз иду как на праздник

Ох,надо баеньки укладываться,завтра вставать со сранья опять,тащиться веселиться в эту душегубку
heartless вне форума  
Old 18.11.2010, 22:52
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
я
соседи!!!!!!!!!
я раньше на Науке жила,а на Северном у нас свекровь живет!
дата икс у нас 27 марта-по плану кесарево,если раньше не зарожаем
надо будет встретиться,жалко только что у нас Ручей посередине
с колясками неудобно
а в какой ты ЖК?

У меня пораньше, 4-8 марта ставят, ЖК на академке блин номер забыла, ну сразу во дворах через науки... И родители тоже мои рядышком живут))
Встретится было бы здорово, скоро в дикрет выхожу, буду дом впорядок приводить обустраивать)) Скучно наверное будет, а может и наоборот, дел вроде столько...
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 22:59
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки, а не рано в роддом сейчас записываться?

а вы уже покупаете малышикам вещи? я вот хочу что-нить купить, а многие говорят нельзя....
Только вернулась читаю историю, )))
Просто тут подругому не получается, я бы само рада попозже заморачиваться, но тогда попасть к тому доктору к которому хочешь нереально.... А вещи, думаю позже буду покупать и то только те которые необходимы, не знаю, я не думаю что нельзя, просто как-то волнуюсь много, страшно, мы даже еще многим родственникам не сказали о беременности
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 23:02
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
И еще по поводу покупок, я не покупаю не из-за примет, а мне просто переезд из комнаты в комнату предстоит, вот детскую соберу, тогда и вещички прикуплю, и сразу все по местам.

Блин девочки, вот не знаю как назвать. Тут решила ремонт начать делать, начать с комнаты старшего, ну так что бы капитально, пол стены выровнять и пр. А ты сегодня приходят из нашей управляющей компании (первый раз о них вообще услышала, что они у нас вообще есть) а они сообщают, что у нас в доме запланирован капитальный ремонт, т.е. все коммуникации, трубы, батареи, вытяжки и прочая хрень, с одной стороны это конечно хорошо, но с другой стороны, если я сделаю ремонт, мне же все запоганят Ну и что делать? еще годик подождать, а вдруг потом не соберусь?
Лучше тогда не делай то, что испортить могут, мы окна сейчас поменяли, а ремонт 3 года назад делали, сейчас все обой надо переклейвать, пока конечно не будем, но жалко немного...
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 23:09
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девульки))))Я сегодня прикупилась....я штанишки беремчатые покупала несколько месяцев назад,в самый разгар токса....когда я сильно похудела и весела 44...штанишки манюсенькие.Сейчас мы уже ого-го))))Поэтому штанишки тугие нам стали)))Пошла сегодня в магазин и купила красивишные джинсы....круче чем небеременчатые))))))И еще мне предложили халатик и ночнушку из новой коллекции.....такие классные)))Я готовлюсь к роддому!)))))))))))
ElDi вне форума  
Old 18.11.2010, 23:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет девульки))))Я сегодня прикупилась....я штанишки беремчатые покупала несколько месяцев назад,в самый разгар токса....когда я сильно похудела и весела 44...штанишки манюсенькие.Сейчас мы уже ого-го))))Поэтому штанишки тугие нам стали)))Пошла сегодня в магазин и купила красивишные джинсы....круче чем небеременчатые))))))И еще мне предложили халатик и ночнушку из новой коллекции.....такие классные)))Я готовлюсь к роддому!)))))))))))
Поздравляю))) Я тоже себе плать сшила, так хожу теперь радуюся))) До халатика не добралась еще... Ладно спать а то на работу еще рано
AnnitaA вне форума  
Old 18.11.2010, 23:19
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Поздравляю))) Я тоже себе плать сшила, так хожу теперь радуюся))) До халатика не добралась еще... Ладно спать а то на работу еще рано
Сладких и приятных сновидений))))
ElDi вне форума  
Old 18.11.2010, 23:29
ElDi
Мама-теоретик

И где моя слюнявая Валя?))))))))))))))))
ElDi вне форума  
Old 19.11.2010, 08:42
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда!
Плюха вне форума  
Old 19.11.2010, 08:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Многие так делают, я в этом ни чего плохого не вижу, и ребенку спокойно, и мама отдыхает только теперь до 12 вряд ли дрыхнуть придется, старшая то раньше просыпается
этта точна, но тожа любит поспать, особенно зимой до 10-11 дрыхнет как и в детстве
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Сладких и приятных сновидений))))
доброе утро! решила к вам заскочить перед врачем!
решила стойко не пить и не завтракать перед врачем, но так взбесилась из-за мужа что плюнула..сижу лопаю бутики....
блин, пришел в 1 ночи и до 3 сидел кино смотрел - попросила сделать ДВЕ вещи - убрать мясо с плиты в холодильник и посудамойку просто включить, она уже груженная была, ппц, утром так все и осталось не тронутым ни мясо ,ни посудамоййка я такая злая слов нет.....навтыкала ему по самое не горюй, так обиделся......а на кого обижаться то...на себя только.....пипец просто, я грит забыл....хорошо я сегодня забуду ему ужин приготовить, мля
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 08:49
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет всем! чой-то тишина с утра!
как вы там?

а я пожаловаться... можно?
муж до слез довел. проревела полночи, утром по новой. сижу на работе красная и опухшая. коллегам вру, что заболела и глаза текут.
домой не хочу, а больше идти некуда!
ооо, Юль, я тут тоже на мужа ругаюсь.....что у вас стряслось ?
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 08:54
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, девоньки!!!
что это вы с утра с мужьями надумали ругаться....
как дела?как пузики???
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема