Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2010, 16:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

эта инглезина зиппи прм как моя получится коляска
и ручки такие же и все остальное
а по цене тож в целом (если прогулу брать которую я покупала и люльку) - столько же, только у мен без автомобильного кресла даже
просто у мея уже прогула есть
а так если б за раз отдавать 20 с лишним тыщ, то для меня тож дороговато
( люлю щас хочу в районе 7 штук купить)
только одно НО! ручки здесь неудобные сразу говорю
мне деваться некуда просто есть уже шасси такое
а я б если новую брала то с одной ручкой
этой управлять тяжело - одной рукой не покатаешь
вот! но не навязываю своего мнения - дело выбора
мне пег перега моя не оч нравится из за таких ручек
колесики у меня такие же
по управляемости вобщем не фонтан
честно говорю
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:30
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

понятно,спасибо что сказала!!!!
блин я не знаю-дорого или нет-может мы и не купим такое, просто у нас ничего ваще нет, надо покупать все, вроде 20 тыщ за кресло,люльку и прогулку нормально
короче я ищу
все хвалят эмалюнг и инглезин
но на них и ценник!
Морковка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Морковонька, (все никак не могу к аве твоей привыкнуть)
да на них ценник ого-го
слушай я тебе советую только если будешь два (или три) в одном брать - смотри чтоб прогулочный блок был поглубже
а то дети потом из него соскальзывают и места мало
просто смотри чтоб получше было
а то обычно они те что два в одном - прогулоч блоки не ахти
но те колясы, что подороже, там наверна нормально
ну даж пегперега моя (тож можно взять три в одном, как у меня комплект получаеццо и еще автокресло) тож цена не хилая. нопрогула там клева ниче не скажешь
тока вот ручки подкачали
и еще на бордюр не оч удобно ее затаскивать - там центр тяжести какой-то своеобразный
реально напрягаться приходится
вобщем смотрите, если редства будут позволять - покупайтеи не думайте карочи! вот! потому что тебе ее возить, и если будет неудобно - потом обплюешься вся!!!
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 16:46
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Морковонька, (все никак не могу к аве твоей привыкнуть)
да на них ценник ого-го
слушай я тебе советую только если будешь два (или три) в одном брать - смотри чтоб прогулочный блок был поглубже
а то дети потом из него соскальзывают и места мало
просто смотри чтоб получше было
а то обычно они те что два в одном - прогулоч блоки не ахти
но те колясы, что подороже, там наверна нормально
ну даж пегперега моя (тож можно взять три в одном, как у меня комплект получаеццо и еще автокресло) тож цена не хилая. нопрогула там клева ниче не скажешь
тока вот ручки подкачали
и еще на бордюр не оч удобно ее затаскивать - там центр тяжести какой-то своеобразный
реально напрягаться приходится
вобщем смотрите, если редства будут позволять - покупайтеи не думайте карочи! вот! потому что тебе ее возить, и если будет неудобно - потом обплюешься вся!!!
спасиба!!!!!!!!!! буду искать точно такую же, но с перламутровыми пуговицами! )
Морковка вне форума  
Old 19.11.2010, 16:49
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
freken вне форума  
Old 19.11.2010, 17:25
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
И я такая же!!!если бы не муж я бы все магазины облазила, а он, раз и купил...
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:34
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

добрый вечер пузанчики!!!
ashberry69 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:43
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
добрый вечер пузанчики!!!
приветик!!!! как ты? что нового?
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:47
кукаРАЧА
Гость

привет девчата, я с этой сессией уже заколебалась ,,,устаю так, ещё и как назло машину продали, на общ транспорте езжу , и погода у нас стоит -5 завтра -10 обещают и тд......короче мается мне ещё до 9 декабря.....надоело
малышка не октивничает, только по вечерам пинает, наверное тоже устаёт)))

Old 19.11.2010, 17:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
привет девчата, я с этой сессией уже заколебалась ,,,устаю так, ещё и как назло машину продали, на общ транспорте езжу , и погода у нас стоит -5 завтра -10 обещают и тд......короче мается мне ещё до 9 декабря.....надоело
малышка не октивничает, только по вечерам пинает, наверное тоже устаёт)))
зая,бедная, не представляю как это ездить на общественном - там же все чихают кашляют...как все болеть начнут.....грипп там....
может просто когда ты на ногах то и не чувствуешь ее - моя тоже начинает активно стучаться когда я спать ложусь
Нюта78 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:50
ashberry69
Мама-умница

ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

а я была на узи позовчера. В нутри длинноногая девченка. И еще неделю срока мне скостили. ПДР уже аж на 6 марта
ashberry69 вне форума  
Old 19.11.2010, 17:58
кукаРАЧА
Гость

девочки да хоть бы один жлоб место уступил седят как козлы молодые парни и ни кто не уступит,,,,,,,,,,я мазью нос мажу , чтобы не заболеть

Old 19.11.2010, 18:11
ashberry69
Мама-умница

и не говори. Культура поведения и вежливость куда - то испаряется из голов
ashberry69 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:13
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!

Радость у меня какая - девочка у меня!!!!!!!!
Я так щаслива, уже щёки болят улыбаться!!!
Привет, дорогая!!!!!! Поздравляю с девчушечкой-красотушечкой!!!!! Я ж тебе говорила, что у тебя девочка в животике сидит, да ты и сама верила!!!!! Представляю какая ты счастливая!!!!!1
А на счет допплера-
внизу посмотри должна быть строка
1. Пуповина имеет 3 сосуда
2. ИР в артериях пуповины:.........
3. ИР в маточных артериях: левая и правая

если написано что все без изменений, то нормально.
Если написано, что есть изменения, то отправляют на доп допплер и смотрят то же самое (сосуды)
Я уже 2 раза ходила на допплер...так что...
Юлианна вне форума  
Old 19.11.2010, 18:20
ashberry69
Мама-умница

а кого в нашей болталке больше ожидается - девочек или мальчиков?
ashberry69 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:37
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Привет, дорогая!!!!!! Поздравляю с девчушечкой-красотушечкой!!!!! Я ж тебе говорила, что у тебя девочка в животике сидит, да ты и сама верила!!!!! Представляю какая ты счастливая!!!!!1
А на счет допплера-
внизу посмотри должна быть строка
1. Пуповина имеет 3 сосуда
2. ИР в артериях пуповины:.........
3. ИР в маточных артериях: левая и правая

если написано что все без изменений, то нормально.
Если написано, что есть изменения, то отправляют на доп допплер и смотрят то же самое (сосуды)
Я уже 2 раза ходила на допплер...так что...
Ой,спасибочкиии!!! Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке...

А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю.

А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома?
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
а кого в нашей болталке больше ожидается - девочек или мальчиков?
Щас все узи сделают, и можно посчитаться!!!
Elenka248 вне форума  
Old 19.11.2010, 18:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Ой,спасибочкиии!!! Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке...

А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю.

А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома?
Как я за тебя рада, с ума сойти!!!!!!!
Мне делали второе узи (на 20 неделе) и сразу сделали допплер (так всем делают в нашем центре), а т.к. сосуды были не в порядке у меня, то отправили еще раз на допплер, но узи уже не делали....воть...и еще раз идти...

Тоже хочу девочкууууууууууу, можь ошиблися у меня?

Имя придумали уже малышке?
Юлианна вне форума  
Old 19.11.2010, 18:49
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:

Предлежание плаценты на обычном узи видно, допплер из за этого не назначат, не переживай.....и поднимется еще, у меня тоже была низко - поднялась.....
Юлианна вне форума  
Old 19.11.2010, 19:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Как я за тебя рада, с ума сойти!!!!!!!
Мне делали второе узи (на 20 неделе) и сразу сделали допплер (так всем делают в нашем центре), а т.к. сосуды были не в порядке у меня, то отправили еще раз на допплер, но узи уже не делали....воть...и еще раз идти...

Тоже хочу девочкууууууууууу, можь ошиблися у меня?

Имя придумали уже малышке?
Ну ты даёшь!!! Может конечно и ошиблись...Но мы ведь своих малышей всё равно любим, даже если они нам с полом не угодили ...
Муж до последнего думал что пацан у нас.
В третий раз за девочкой пойдёте А сынишка братика хотел?Мой братика...
А доплер чем делается?второй доплер у тебя в норме?
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема