|
|
|
|
Гость
|
привет девчата, я с этой сессией уже заколебалась ,,,устаю так, ещё и как назло машину продали, на общ транспорте езжу , и погода у нас стоит -5 завтра -10 обещают и тд......короче мается мне ещё до 9 декабря.....надоело
малышка не октивничает, только по вечерам пинает, наверное тоже устаёт))) |
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может просто когда ты на ногах то и не чувствуешь ее - моя тоже начинает активно стучаться когда я спать ложусь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А на счет допплера- внизу посмотри должна быть строка 1. Пуповина имеет 3 сосуда 2. ИР в артериях пуповины:......... 3. ИР в маточных артериях: левая и правая если написано что все без изменений, то нормально. Если написано, что есть изменения, то отправляют на доп допплер и смотрят то же самое (сосуды) Я уже 2 раза ходила на допплер...так что... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, я неперестаю улыбаться...теперь хочется её увидеть!!!Так приятно когда мечты сбываются!!!А с первым я мечтала о мальчишке...А на счёт доплера, о сосудах там ничего не написано...скорее всего мне его и не делали .Вот я туплю, как о девчушке услышала, так про всё и забыла.А может оно и к лучшему, а то б настояла, а этот доплер и не нужен вовсе...Настроилась до понедельника ждать, у Г всё узнаю. А ты делала доплер?К нему может быть показания, если предлежание плаценты и гематома? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне делали второе узи (на 20 неделе) и сразу сделали допплер (так всем делают в нашем центре), а т.к. сосуды были не в порядке у меня, то отправили еще раз на допплер, но узи уже не делали....воть...и еще раз идти... Тоже хочу девочкууууууууууу, можь ошиблися у меня? Имя придумали уже малышке?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может конечно и ошиблись...Но мы ведь своих малышей всё равно любим, даже если они нам с полом не угодили ...Муж до последнего думал что пацан у нас. В третий раз за девочкой пойдёте А сынишка братика хотел?Мой братика...А доплер чем делается?второй доплер у тебя в норме? |
|
|
|