![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -4 и снега довольно много. Но ы же пешком, так что волноваться не из-за чего, что машина не проедет. А пешком мы везде пройдем. Правда завтра -10 обещают, но надеюсь не замерзнем, для дочи одеяло возьмем.
Мой муж тоже вечно говорит, что картинка не нравится. А потом радуется вместе со мной. И гордится это точно. А как он радовался моему станочку, больше меня наверно!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а у меня муж заставляет нарисовать картину ему на работу, они переехали в новое здание, и там стены пустые, он хочет повесить картину. А я уже не рисовала года 2 (после окончания универа).Я все никак собраться не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в обед заскочила на секундочку и всё. Сейчас Коля приехал, можно и расслабиться, с вами нормально пообщаться.
Да ты у нас вообще знатная мастерица!!! А выбираешь в голове или на всякие картинки смотришь для вдохновения? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
юбилей - это здорово! А как готовитесь, хотите что-нибудь интересное организовать или в смысле подарка готовитесь?
Аха, котлетки... А я компотик сварила. Летом фрукты разной заморозила. Вот первая "партия" пошла в ход. Конечно побольше оставлю на конец зимы- начало весны. Тогда больше требуется и хочется. Конечно можно купить, но мне не нравится у нас заморозка, чаще попадаешь на варианты "заморозили-разморозилось-заморозили-разморозилось-..." а деткам из такого не хочется готовить. А еще супчик варю. Кэтрин именно суп заказала. И в художку убежала. А мне и легче, и быстрее. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Спасибо, просто так хочется на природу. Мы вообще любители шашлыков с мужем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() обязательно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин, ща на девичнике увидела отшив сирени риолисовской в прозрачной вазе. Мне так нравится эта сирень. Дизайн не новый, но очень удачный. А девушка взяла и заменила шерсть на обычные ниточки мулине. Вид такой скудненький у букета стал
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |