Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))
поздравляю

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ага..долго мы мучаемся(((У меня горлышко болело и кашель был....мне за пару раз биопарокс помог...но после него я заметила,что у меня типа схваток...и бросила брызгать.
я не хочу лекарства всякие пить...только народные средства...
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2010, 20:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
СПАСИБО ,большое!!!так всё в норме,только плацента низко сказаль,воть!
Все будет хорошо))))Уверена))))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:08
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Класссс!!! Поздравляю!!!! Чихай на меня скорее
Valechka36 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:10
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
СПАСИБО ,большое!!!так всё в норме,только плацента низко сказаль,воть!
поднимется еще...ты главное не прыгай не бегай тяжести не поднимай береги себя ходи аккуратно и медленно
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2010, 20:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Класссс!!! Поздравляю!!!! Чихай на меня скорее
чихаю,чихаю,чихаю,чихаю,моя хошая на тебя девочкой !Девчонки тамаду хорошего подскажите,хде взять,а?
kicik вне форума  
Old 20.11.2010, 20:13
кукаРАЧА
Гость

ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ

Old 20.11.2010, 20:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
поднимется еще...ты главное не прыгай не бегай тяжести не поднимай береги себя ходи аккуратно и медленно
во-во,правильно советуешь,а то я вечно как кипишь ходячий-надо всё быстрей и сразу,а оно ишь как оборачивается...
kicik вне форума  
Old 20.11.2010, 20:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
чихаю,чихаю,чихаю,чихаю,моя хошая на тебя девочкой !Девчонки тамаду хорошего подскажите,хде взять,а?
Ой! спасибочки!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ
всё равно молодец!!!беременной ещё и учиться...умница
kicik вне форума  
Old 20.11.2010, 20:16
кукаРАЧА
Гость

КАК ВЫ ТО САМИ? КАК ЖИВОТИКИ РАСТУТ?

Old 20.11.2010, 20:18
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
всё равно молодец!!!беременной ещё и учиться...умница
5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ

Old 20.11.2010, 20:20
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
5 КУРС, ЕЩЕ ОДИН ГОД И ВСЁЁЁЁЁЁЁЁ НАКОНЕЦ)))ВОТ МУЖЧИНА КАК ТО ЛОЯЛНЕЕ К БЕРЕМЕННЫМ И ОТПУСКАЮТ ЗАЧЁТ ПРОСТО ТАК СТАВЯТ, А БАБА СЕГОДНЯ ПРИНИМАЛА, ДАК ЗЛАЯ КАКАЯ ВООБЩЕ...СЕССИЯ ДО 9 ДЕКАБРЯ
А мужики наверное бояца!!! Вдруг чего... А баба (есть такие сволотные), типа мне тяжело было так пусть и другим также будет!!!
Valechka36 вне форума  
Old 20.11.2010, 20:22
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
А мужики наверное бояца!!! Вдруг чего... А баба (есть такие сволотные), типа мне тяжело было так пусть и другим также будет!!!
не говори, злюка

Old 20.11.2010, 20:26
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
не говори, злюка
Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
тройка тоже оценка
а женщин, которые рожали вообще не разжалобишь беременностью, а тех у кого не получится родить тем более....
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2010, 20:40
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))
ЭТО ЖЕ ПРЕКРАССНО ЧТО ПОХОРОШЕЛА)))

Old 20.11.2010, 20:40
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Правда. Я с первой беременностью тоже училась. Мне мужчины зачет просто так ставили. Некоторые женщины тоже лояльные были, но в основном злюки. Одна препод тоже была беременная, когда училась, вроде должна понимать, а нет, влепила мне трояк
Юля***** вне форума  
Old 20.11.2010, 20:43
Юля*****
Мама-теоретик

Вес репутации: 39
Юля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспоримаЮля***** репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
а женщин, которые рожали вообще не разжалобишь беременностью, а тех у кого не получится родить тем более....
Вот почему..интересно
Типа и мы ходили, и нам было тяжело, чем вы лучше?
Юля***** вне форума  
Old 20.11.2010, 20:45
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
ЭТО ЖЕ ПРЕКРАССНО ЧТО ПОХОРОШЕЛА)))
Сама радуюсь)))
ElDi вне форума  
Old 20.11.2010, 20:46
Juliashka
Гость

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
как подготовка к свадьбе???

а я все в неведении кто же там у нас.. )))

Закрытая тема