![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня везде свечки по квартире - на кухне на столе, в гостиной на столике и подоконнике, каждый вечер горят вне зависимости включен ли свет. А в спальне 5 штук стеклянных одинаковой формы в ряд стоит у стены. Люблю свет от свечек и блики на стенах. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Егор улёгся на живот и спит!!! Ура! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урра!)) а я слышу как из соседней комнаты сопит Миша
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже люблю запах дыма от свеч, вообще запах костра... Представляю какая красотень и благодать у тебя дома с этими свечками!!!! ![]() ![]() Пошла и я с ними баиньки, ужас, времени 4.16! наверное, не высплюсь... Спокойной ночи, Юленька, сладких вам с Мишей снов!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какие здоровские и Тимошка и ковер ![]() Цитата:
![]() Цитата:
и вас с Вовчиком поздравляю!!! Лен, ты как всегда самая ранняя ![]() Девочки, уррра!!! мой Никита сегодня первый раз встал на четвереньки!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |