|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ясно, спасибо Нютик)))
бум искать а моя за год на 16 см выросла нам прошлогодний костюм мал((( а муж ей клевый комбез реймовский покупал... теперь если девочка будет - ей пойдет мальчишке правда такой даже наверна не одену в цветочек, хоть и серый.. тогда продам если че он ваще неубиваемый тоже мы в нем ползали по площадке, падали, стирали миллион раз но рейма есть рейма правда дорогой сцуко (( че-та мне вам и рассказать нечего надо наверна гулять идти так лень((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, да я пипец на мужа ругалась когда он эту рейму припер
.... пипец ваще прям без комментариев 6 с лишним штук отдал "мне ничо для дочи не жалко" нет понятно что ничо не жалко но на одну зиму просто пипец ваще щас ваще не хочу дорогой есть намного дешевле - нашенские я ей так на очень покупала какая разница что не комплект, или что наш, а не буржуйский зато тепло и качественно так что сейчас поедем втроем, а то он опять че-нить ей купит дорогое, а потом будем лапу сосать месяц |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
давайте пупсы,погуляйте,мне походу не светит сегодня
![]() вчера поездили-сегодня болит. Цитата:
а 6 штук отдавать на пару месяцев не хочу!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
а еще мне нрав глория джинс - очень милые и недорогие весчи....особенно джинсы, почти все джинсы дочери там брали.....ну трикотаж, конечно убивается, но и не жалко, вещи то не очень дорогие.... помнится дочке подарили куртку осеннюю ZARA пипец девочки, разошлась по швам после 2 ой стирки.....красивая была зараза, но вот г....о, г...ом Цитата:
а у меня что то кости ломит последние два дня, решила дозаправится, тем более при гинипрале низзя препараты кальция, только натур продукт |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
во во.....жалко писец как....у меня в моем 46 - размере еще есть место, но тоже не знаю, на сколько мне его хватит.... а в шубе не погуляешь, она как выяснилась еле -еле попу прикрывает, да и почти как автоледи она, не погуляешь в ней....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
процесс натягивания этого всего отнимает кучу времени....потом раздевания....а мне еще дочь - раздеть одеть.....ой, как же хорошо летом ходить беременной, бандаж и платье и полетел
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я мечтала забеременеть в конце зимы, как раз бы летом с небольшим животиком, а осенью родить... седня с мужем гуляли, к концу прогулки у меня руки так отекли, что мне перчатки маленькие оказались |
|
|
|