Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот мы были который на метро Сокол, так как раньше там жили....очень хороший магазин, и выбор и есть чем детей занять пока мамы выбирают
Нюта78 вне форума  
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
куда ты денешсо??? доходишь как положено! че за настрой!!!
да я стараюсь,мне каждая неделя за победу на самом деле!
хотя я все таки думаю что дохожу до 30 с гаком,а так уже как Бог даст!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, мы тоже вымахали пипец....именно после моего тонуса 2-х дневного ....видимо это матка так растет
ты морсик пей - я водой тоже напиться не могу а морсом за милую душу напиваюсь, зато потом он и воду всю лишнюю выгонит
ты давай это, поосторожнее тама, мне вот ща тоже надо уборку гениральнуу делать..мне вчера еще бандаж какой то подогнали именно дородовой - ща попробую с ним поубираться
да,морс надо! тока вот ягод нет нифига,может мужу скажу купить!
а вот насчет комбеза мысль. Типа спортивного???
да мне б даже не комбез,а верх как раз. Вчера даже спортивные куртки меряла-не,нифига-будут малы через месяц
Морковка вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

значит в Галионе дилеры сидят
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 13:06
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ясно, спасибо Нютик)))
бум искать
а моя за год на 16 см выросла
нам прошлогодний костюм мал(((
а муж ей клевый комбез реймовский покупал... теперь если девочка будет - ей пойдет
мальчишке правда такой даже наверна не одену в цветочек, хоть и серый..
тогда продам если че
он ваще неубиваемый тоже
мы в нем ползали по площадке, падали, стирали миллион раз
но рейма есть рейма
правда дорогой сцуко ((

че-та мне вам и рассказать нечего
надо наверна гулять идти
так лень(((
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 13:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да я стараюсь,мне каждая неделя за победу на самом деле!
хотя я все таки думаю что дохожу до 30 с гаком,а так уже как Бог даст!

да,морс надо! тока вот ягод нет нифига,может мужу скажу купить!
а вот насчет комбеза мысль. Типа спортивного???
да мне б даже не комбез,а верх как раз. Вчера даже спортивные куртки меряла-не,нифига-будут малы через месяц
у меня тоже пуховик соважевский есть 46 размера - я счестно сказать думала - круто я попала - а недавно померяла - и теперь ммалюсь чтоб пузо было маленькое - это ж всю зиму ходить еклмн....короче тоже думаю, что могу не влезть в него уже через месяц
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 13:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ясно, спасибо Нютик)))
бум искать
а моя за год на 16 см выросла
нам прошлогодний костюм мал(((
а муж ей клевый комбез реймовский покупал... теперь если девочка будет - ей пойдет
мальчишке правда такой даже наверна не одену в цветочек, хоть и серый..
тогда продам если че
он ваще неубиваемый тоже
мы в нем ползали по площадке, падали, стирали миллион раз
но рейма есть рейма
правда дорогой сцуко ((

че-та мне вам и рассказать нечего
надо наверна гулять идти
так лень(((
ну ,мне шалуны понравились соотношением цена-качество....конечно есть лучше, но мы ж это, даже не средний класс, пониже....но я вещи беру на пару сезонов хотя бы....так как отдать 4 тыщи за зимний костюм на одну зиму - пипец нереально для нас.....тем более второй ляле останется....щас вот чую, что доченька скоро выбирать начнет а там цены то уже на порядок повыше....да и вторая ляля,в этом возрасте будучи может уже сказать , что она обноски носить не будет.....у меня просто 2 сестры двоюродные - вот у них вечно война была, младшая не хотела донашивать за старшей.....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

лан, девочки, пошла я творожка наемся и начну наконец то приборку а то если честно , прибиралась только как въехали и все.....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 13:13
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют, да я пипец на мужа ругалась когда он эту рейму припер
....
пипец ваще прям без комментариев
6 с лишним штук отдал "мне ничо для дочи не жалко"
нет понятно что ничо не жалко
но на одну зиму
просто пипец ваще
щас ваще не хочу дорогой
есть намного дешевле - нашенские
я ей так на очень покупала
какая разница что не комплект, или что наш, а не буржуйский
зато тепло и качественно
так что сейчас поедем втроем, а то он опять че-нить ей купит дорогое, а потом будем лапу сосать месяц
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 13:15
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

тоже хочу творожок
а меня вырвет сразу (((((
в холодильнике лежит...............
пошли мы на улку
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 13:22
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

давайте пупсы,погуляйте,мне походу не светит сегодня
вчера поездили-сегодня болит.
Цитата:
у меня тоже пуховик соважевский есть 46 размера - я счестно сказать думала - круто я попала - а недавно померяла - и теперь ммалюсь чтоб пузо было маленькое - это ж всю зиму ходить еклмн....короче тоже думаю, что могу не влезть в него уже через месяц
вот и я думаю,навряяядли я до марта протяну в том,что мне уже почти впритык а 6 штук отдавать на пару месяцев не хочу!
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 13:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, да я пипец на мужа ругалась когда он эту рейму припер
....
пипец ваще прям без комментариев
6 с лишним штук отдал "мне ничо для дочи не жалко"
нет понятно что ничо не жалко
но на одну зиму
просто пипец ваще
щас ваще не хочу дорогой
есть намного дешевле - нашенские
я ей так на очень покупала
какая разница что не комплект, или что наш, а не буржуйский
зато тепло и качественно
так что сейчас поедем втроем, а то он опять че-нить ей купит дорогое, а потом будем лапу сосать месяц
да, 6 штук.... а еще и сапоги ж надо, вот обувь приходиться почти каждый сезон покупать, лапа растет, млин....нам счас тоже подвезло отдали сапожки екко,хорошие зимние, так вот хоть тратится не пришлось.....в шалунах они еще и скидку дают, как постоянным покупателям....токо я не помню где их карта у меня и была ли она вообще - че то с памятью моей стало....надо мужа спросить он последний раз у них тарился.....
а еще мне нрав глория джинс - очень милые и недорогие весчи....особенно джинсы, почти все джинсы дочери там брали.....ну трикотаж, конечно убивается, но и не жалко, вещи то не очень дорогие....
помнится дочке подарили куртку осеннюю ZARA пипец девочки, разошлась по швам после 2 ой стирки.....красивая была зараза, но вот г....о, г...ом
Цитата:
тоже хочу творожок
а меня вырвет сразу (((((
в холодильнике лежит...............
пошли мы на улку
давайте, удачной прогулки....
а у меня что то кости ломит последние два дня, решила дозаправится, тем более при гинипрале низзя препараты кальция, только натур продукт
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 13:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
давайте пупсы,погуляйте,мне походу не светит сегодня
вчера поездили-сегодня болит.

вот и я думаю,навряяядли я до марта протяну в том,что мне уже почти впритык а 6 штук отдавать на пару месяцев не хочу!
во во.....жалко писец как....у меня в моем 46 - размере еще есть место, но тоже не знаю, на сколько мне его хватит.... а в шубе не погуляешь, она как выяснилась еле -еле попу прикрывает, да и почти как автоледи она, не погуляешь в ней....
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 14:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
а я сча ходила так все зимнее одела - и пуховик и сапоги - такой колобок выкатился из подъезда
а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2010, 14:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем привет!

а я седня тож ходила неповоротливая такая...одела колготки теплые, потом бандаж, потом штанишки для беременных, теплая кофта, ессно пуховик, и муж мне сапоги сапоги застегивал, потому что я наклониться не могла
так... а я сначала бандаж, так как чтоб пописять можно было не снимая, ну если там далекая дорога, потом теплые колготки, штаны для беременных, носки, на верх- футболка, водолазка, теплый свитер, пуховик, процесс натягивания этого всего отнимает кучу времени....потом раздевания....а мне еще дочь - раздеть одеть.....ой, как же хорошо летом ходить беременной, бандаж и платье и полетел
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 14:27
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Представляю, я тоже надеваюсь, как снеговик, мама меня колобком завёт!!!!

Old 21.11.2010, 14:28
кукаРАЧА
Гость

нЮТКА И мОРКОВОЧКА С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС

Old 21.11.2010, 14:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
спасибо, зайка!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 14:55
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так... а я сначала бандаж, так как чтоб пописять можно было не снимая, ну если там далекая дорога, потом теплые колготки, штаны для беременных, носки, на верх- футболка, водолазка, теплый свитер, пуховик, процесс натягивания этого всего отнимает кучу времени....потом раздевания....а мне еще дочь - раздеть одеть.....ой, как же хорошо летом ходить беременной, бандаж и платье и полетел
а я бандаж на голое тело не очень люблю, мне по телу неприятно, тока дома могу так надеть...
ой, я мечтала забеременеть в конце зимы, как раз бы летом с небольшим животиком, а осенью родить...
седня с мужем гуляли, к концу прогулки у меня руки так отекли, что мне перчатки маленькие оказались
МуммиМама вне форума  
Old 21.11.2010, 15:01
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!

а мне терь получается и на улку никак
вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть )
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 15:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая!!!!!!!!!!!!

а мне терь получается и на улку никак
вчера в макдак заехали,поели и у меня куртка по швам трещит-не вздохнуть )
ничё вы поели
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема