Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 20:47
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Привет всем))) Спрячьте от меня банку огурцов соленых, не могуууу, такие вкусные.... Пока салат мужу готовила, три штуки захомячила, а нельзя же.....
AnnitaA вне форума  
Old 20.11.2010, 20:48
Juliashka
Гость

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))
ага))) я сегодня тоже была на дне рождении и мне так же сказали, что я оочнеь изменилась в лучшую сторону.. говрят губки еще увеличились, хотя у меня они ти так огромные)))так приятно)))

Old 20.11.2010, 20:59
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

((( Все разбежались, пойду кино тогда смотреть...
AnnitaA вне форума  
Old 20.11.2010, 20:59
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juliashka Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
как подготовка к свадьбе???

а я все в неведении кто же там у нас.. )))
спасибо!со свадьбой вааще капец!декабрь месяц,цены завышают,все знакомые ведущие уже заняты
kicik вне форума  
Old 20.11.2010, 21:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
спасибо!со свадьбой вааще капец!декабрь месяц,цены завышают,все знакомые ведущие уже заняты
ну так прально...корпоративы жы будут...надо было на январь свадьбу планировать...во когда все кафе и рестораны пустые и все ведущие без работы сидят
МуммиМама вне форума  
Old 20.11.2010, 23:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну так прально...корпоративы жы будут...надо было на январь свадьбу планировать...во когда все кафе и рестораны пустые и все ведущие без работы сидят
можно сразу уж тогда на лето перенести,чтобы и детские праздники заодно!!!!!!!!!
kicik вне форума  
Old 21.11.2010, 04:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Могу два раза чихнуть у меня их двое Апчихххх Апчиххх и для полного третий раз Апчиххххххххх
спасибо девочки, в 22 недели пойду на узи (ну где-то в это время)
посмотрю, что скажут, может все-таки парень
муж уже ругается на меня - грит у меня навязчивая идея
а мне для него вобще-то пацана хочеццо
он грит ему все равно кто
даже грит наоборот хорошо - будут две девочки типа, на одной волне будут... свои игры и почее
ну вобщем вот уже жду узи

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
вот какую
поздравляю с коляской!

Цитата:
Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))
поздравляю!!!!!!
Цитата:
Ездили ресторан заказали на свадьбу...кто-нибудь посоветуйте хорошего тамаду
к сожалению у нас тамада был - отстой
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ КРАСОТКИ, КАК ДЕЛА? Я СЕГОДНЯ ЭКЗАМЕН НА ТРОЙКУ СДАЛА))))))ТАКАЯ ПРЕПОД ПРОТИВНАЯ.............НУ НИЧЕГО Я НЕ РАССТРОИЛАСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ ОТВЕЗАТЬСЯ И ВСЁ СДАТЬ
поздравляю!
а у меня последний курс
в мае диплом
пипец
щас сессия
а я вобще ни в зуб ногой
и у мужа тоже (мы вдвоем учимся) вчера он вспомнил, что сегодня (в воскресенье) у него экзамен и у нео нет курсовой)))
пипец
найди грит мне
дочку думаю уложу, пелезу в инете искать ему курсовик
и уснула
в пол-3 проснулас как ошпареная
пока нашла - время уже вон сколько!!!
ну канешн не могла удержаться - зашла сюда, почитать вас)))

а мы сегодня (точнее муж) большое дело сделал - шкаф наконец-то собрал на балконе
теперь у меня такой моднявый шкапчик там есть
под все-все-все! под банки-загоовки, под одежукоторую не носим (если не сезон, под всякие его инструменты.) я так рада
а я сегодня ген уборку провела
хотели погулять все вместе, но погода отстой - снег с дождем(((( на улице гадко
радует то, что обещали холода, надеюсь начало положено и снег выпадет совсем скоро ))))) а то оч охота уж!!!!
ну че еще из новостей.. вроде нет ничего особо
всех с недельками поздравляю, у кого были вчера и есть сегодня!!!
пошла я спать
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 10:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Нюта78 я помню про вещички, просто у фотика как азло сели баарейки, а акумуллятор не досуг купить..))) извини еще время есть пришлю
зая, не торопись - времени еще - вагон!!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
спасибо девочки, в 22 недели пойду на узи (ну где-то в это время)
посмотрю, что скажут, может все-таки парень
муж уже ругается на меня - грит у меня навязчивая идея
а мне для него вобще-то пацана хочеццо
он грит ему все равно кто
даже грит наоборот хорошо - будут две девочки типа, на одной волне будут... свои игры и почее
ну вобщем вот уже жду узи

поздравляю с коляской!

поздравляю!!!!!!

к сожалению у нас тамада был - отстой

поздравляю!
а у меня последний курс
в мае диплом
пипец
щас сессия
а я вобще ни в зуб ногой
и у мужа тоже (мы вдвоем учимся) вчера он вспомнил, что сегодня (в воскресенье) у него экзамен и у нео нет курсовой)))
пипец
найди грит мне
дочку думаю уложу, пелезу в инете искать ему курсовик
и уснула
в пол-3 проснулас как ошпареная
пока нашла - время уже вон сколько!!!
ну канешн не могла удержаться - зашла сюда, почитать вас)))

а мы сегодня (точнее муж) большое дело сделал - шкаф наконец-то собрал на балконе
теперь у меня такой моднявый шкапчик там есть
под все-все-все! под банки-загоовки, под одежукоторую не носим (если не сезон, под всякие его инструменты.) я так рада
а я сегодня ген уборку провела
хотели погулять все вместе, но погода отстой - снег с дождем(((( на улице гадко
радует то, что обещали холода, надеюсь начало положено и снег выпадет совсем скоро ))))) а то оч охота уж!!!!
ну че еще из новостей.. вроде нет ничего особо
всех с недельками поздравляю, у кого были вчера и есть сегодня!!!
пошла я спать
привет! ну вот и снееееееег! ща пойду прогуляюсь - обожаю такую погодку - ноль, снежочек....
с недельками у кого сегодня!!!!!!
Кисик, с доченькой!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 11:26
кукаРАЧА
Гость

дЕВОЧКИ ПРИВЕТ))))))КАК ВАШИ дела???У меня такие пиночки сегодня как будто в спину, и в таз))))))))

Old 21.11.2010, 11:26
кукаРАЧА
Гость

Поздравляю со снежком у нас дубак -10, завтра -14

Old 21.11.2010, 12:31
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая, не торопись - времени еще - вагон!!!!

привет! ну вот и снееееееег! ща пойду прогуляюсь - обожаю такую погодку - ноль, снежочек....
с недельками у кого сегодня!!!!!!
Кисик, с доченькой!!!!
Нютик со снежком и с неделькой!!!!!!!!!!!!!
у нас вот снежка нету а хотелось бы
правда вчера искала зимний пуховик,который теоретически на живот налазит-нифига не нашла
как корова языком слизала!
в чем теперь ходить-ума не приложу!
все куртки малы,а дубленку как то рано одевать на плюсовой погоде!

о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:32
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ой девочки! всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
правда вчера искала зимний пуховик,который теоретически на живот налазит-нифига не нашла

о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо!!!!

а мне мама вчера еще кучу беременных вещей надыбала там такие джинсики клевые....с шубой своей таскать буду в жк....осталось только сапоги купить еще там было 2 упаковки одноразовых трусов в роддом - даж не знала что такие бывают.... еще куча футболок и и кофточек домашних ,еще когда ходила в жк , подслушала разговор своей врачихи с девочкой ,которой рожать в нг праздники - грит возьми с собой 2 ночнухи - в одной рожать в другой потом ходить...пипец , лан у меня одна есть, еще с викиных родов осталося - а нахрен мне вторая....куда мне их потом девать то - солить чтоль.... я вообще в ночнушках не сплю.....еще и халат покупать...ну ,лан, халат может пригодится, хотя я тоже дома в халате не хожу......так для гостей если, там кто ночевать останется....пипец карочи
а я сча ходила так все зимнее одела - и пуховик и сапоги - такой колобок выкатился из подъезда
Цитата:
ой девочки! всем утро доброе!!!!!!!!!!!!!!!!!
привеееет!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 12:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:

круть

девы всем привет!
уряяя снееег!
а я вчера откопала штаны свои типа из комбезной ткани такие непромокамые. пока как раз
но уже на грани (((
куртки есть
но так охота новое что-нить
муж тут в адидасе был (пизнаюсь я фанатка адидаса))) так там грит куча всего
себе купил куртку клевую и спорт костюм с ботами
я ему позавидовала тож хочу теперь, а то у меня на зиму ничего спортивного нету ((((
а с большим животом хочется что-нить поудобнее
но прежде всего надо ребенку купить зимнее
а мы еще даже не ездили
а уже снег вон и мороз
вот дочке купим, потом мне тогда )) если повезет мне канешн
всех с недельками
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 12:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Катюш, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими МАЛЬЧИШЕЧКАМИ!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 12:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
круть

девы всем привет!
уряяя снееег!
а я вчера откопала штаны свои типа из комбезной ткани такие непромокамые. пока как раз
но уже на грани (((
куртки есть
но так охота новое что-нить
муж тут в адидасе был (пизнаюсь я фанатка адидаса))) так там грит куча всего
себе купил куртку клевую и спорт костюм с ботами
я ему позавидовала тож хочу теперь, а то у меня на зиму ничего спортивного нету ((((
а с большим животом хочется что-нить поудобнее
но прежде всего надо ребенку купить зимнее
а мы еще даже не ездили
а уже снег вон и мороз
вот дочке купим, потом мне тогда )) если повезет мне канешн
всех с недельками
У нас пока у дочи все есть - с прошлого года костюм зимний , на след год буду покупать что то уже такое взлослое....я всегда зимнее в Шалунах беру ,с рождения там все покупаю...качества нравится, теплое и неубиваемое....
а я купила комбез непродуваемый в спортмастере - только ширинку застегивать не буду зато потом еще пригодится с детками зимой гулять
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 12:52
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Катюш, тебя тоже с неделькой!!!!!!!!!! растите большими и здоровенькими МАЛЬЧИШЕЧКАМИ!!!!!!!
спасибо!!!!!
тока вот я уже сумневаюсь насчет того кто там.
во вторник скажут!!!!
надеюсь
насчет ночнушек,не знаю как у вас-а у нас в роддоме, кгда идешь на роды-выдают сорочку,труселя,халат.
в них и рожаешь. потом уже свое одеваешь
Нюта,Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям радуюсь каждый раз!
как животик кстати? мы вот подросли вроде,я кстати пить стала боооольше,воду хлебаю и хлебаю,не остановиться!
это наверное плохо. и вес растет,может из=за воды тоже!

Фрекен и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут подвязалась анкеты для Б заполнять-сижу пока,щас доделаю-выползу к вам

а еще у меня ночью опять болело внутри. шейка наверное...
и чего делать,не знаю...поболит минуты 3 и все. эх,дотянуть бы до 38 хотя бы...
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 12:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, а ты за шалунами куда ездишь?
у них есть спец магаз?
у нас тольк ветровка шалуновская - суперская
мне оч нравится!
я хотела своей на первую зиму, но то что было магазе (просто магаз с различными вещами) там было два комбеза и если честно мне они не понравлись совсем - колхозные какие-то((( хочется выбор чтоб побольше был
а вот ветровку купили ей - така клевая
и красивая и по качеству
все нравится вобщем
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 12:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!
куда ты денешсо??? доходишь как положено! че за настрой!!!
freken вне форума  
Old 21.11.2010, 13:00
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!!!
тока вот я уже сумневаюсь насчет того кто там.
во вторник скажут!!!!
надеюсь
насчет ночнушек,не знаю как у вас-а у нас в роддоме, кгда идешь на роды-выдают сорочку,труселя,халат.
в них и рожаешь. потом уже свое одеваешь
Нюта,Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прям радуюсь каждый раз!
как животик кстати? мы вот подросли вроде,я кстати пить стала боооольше,воду хлебаю и хлебаю,не остановиться!
это наверное плохо. и вес растет,может из=за воды тоже!

Фрекен и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут подвязалась анкеты для Б заполнять-сижу пока,щас доделаю-выползу к вам

зая, мы тоже вымахали пипец....именно после моего тонуса 2-х дневного ....видимо это матка так растет
ты морсик пей - я водой тоже напиться не могу а морсом за милую душу напиваюсь, зато потом он и воду всю лишнюю выгонит
ты давай это, поосторожнее тама, мне вот ща тоже надо уборку гениральнуу делать..мне вчера еще бандаж какой то подогнали именно дородовой - ща попробую с ним поубираться
Цитата:
Нют, а ты за шалунами куда ездишь?
у них есть спец магаз?
у нс тольк ветровка шалуновская - суперская
мне оч нравится!
я хотела своей на первую зиму, но то чт было магазе (просто магз с различными ещми) там быо два комбеза и если честно не они не понравлись совсме - колхозные какие-то((( хочетсявыбор чтоб побольше был
а вот ветровку купили ей - така клевая
и красивая и по качеству
все нравится вобщем
Юль, я знаю, что в Галионе отдел шалунов открылся, растяжки видела по городу, но не знаю, это посредники или именно их, я вообще к ним на ссайт захожу и там уже ищу ближайший, и да, надо попасть именно когда у них завоз, а то выбор может быть не ахти, но мы как то всегда удачно попадали, у меня и на год был зимний костюм она его почти до 3 лет таскала - он как новый счас лежит, вторую лялю ждет и вот в 3 года ей тоже там брали, голубой, с котенком на спинке такой.....вообщем тоже не убился совсем не смотря на то что я его оч часто стирала....аппликация малехо только стрелась.....
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема