|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
посмотрю, что скажут, может все-таки парень муж уже ругается на меня - грит у меня навязчивая идея а мне для него вобще-то пацана хочеццо он грит ему все равно кто даже грит наоборот хорошо - будут две девочки типа, на одной волне будут... свои игры и почее ну вобщем вот уже жду узи поздравляю с коляской! поздравляю!!!!!! Цитата:
Цитата:
а у меня последний курс в мае диплом пипец щас сессия а я вобще ни в зуб ногой и у мужа тоже (мы вдвоем учимся) вчера он вспомнил, что сегодня (в воскресенье) у него экзамен и у нео нет курсовой))) пипец найди грит мне дочку думаю уложу, пелезу в инете искать ему курсовик и уснула в пол-3 проснулас как ошпареная пока нашла - время уже вон сколько!!! ну канешн не могла удержаться - зашла сюда, почитать вас))) а мы сегодня (точнее муж) большое дело сделал - шкаф наконец-то собрал на балконе теперь у меня такой моднявый шкапчик там есть под все-все-все! под банки-загоовки, под одежукоторую не носим (если не сезон, под всякие его инструменты.) я так рада а я сегодня ген уборку провела хотели погулять все вместе, но погода отстой - снег с дождем(((( на улице гадко радует то, что обещали холода, надеюсь начало положено и снег выпадет совсем скоро ))))) а то оч охота уж!!!! ну че еще из новостей.. вроде нет ничего особо всех с недельками поздравляю, у кого были вчера и есть сегодня!!! пошла я спать |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
с недельками у кого сегодня!!!!!! Кисик, с доченькой!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() у нас вот снежка нету а хотелось быправда вчера искала зимний пуховик,который теоретически на живот налазит-нифига не нашла как корова языком слизала! в чем теперь ходить-ума не приложу! все куртки малы,а дубленку как то рано одевать на плюсовой погоде! о кста! мне сегодня приснилось что меня прокесарили где-то на Бали и я родила рыбку с голубыми глазами!!!!!! и типа так и надо!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мне мама вчера еще кучу беременных вещей надыбала там такие джинсики клевые....с шубой своей таскать буду в жк....осталось только сапоги купить еще там было 2 упаковки одноразовых трусов в роддом - даж не знала что такие бывают.... еще куча футболок и и кофточек домашних ,еще когда ходила в жк , подслушала разговор своей врачихи с девочкой ,которой рожать в нг праздники - грит возьми с собой 2 ночнухи - в одной рожать в другой потом ходить...пипец , лан у меня одна есть, еще с викиных родов осталося - а нахрен мне вторая....куда мне их потом девать то - солить чтоль.... я вообще в ночнушках не сплю.....еще и халат покупать...ну ,лан, халат может пригодится, хотя я тоже дома в халате не хожу......так для гостей если, там кто ночевать останется....пипец карочиа я сча ходила так все зимнее одела - и пуховик и сапоги - такой колобок выкатился из подъезда привеееет!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() девы всем привет! уряяя снееег! а я вчера откопала штаны свои типа из комбезной ткани такие непромокамые. пока как раз но уже на грани ((( куртки есть но так охота новое что-нить муж тут в адидасе был (пизнаюсь я фанатка адидаса))) так там грит куча всего себе купил куртку клевую и спорт костюм с ботами я ему позавидовала тож хочу теперь, а то у меня на зиму ничего спортивного нету ((((а с большим животом хочется что-нить поудобнее но прежде всего надо ребенку купить зимнее а мы еще даже не ездили а уже снег вон и мороз вот дочке купим, потом мне тогда )) если повезет мне канешн всех с недельками |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а я купила комбез непродуваемый в спортмастере - только ширинку застегивать не буду зато потом еще пригодится с детками зимой гулять
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тока вот я уже сумневаюсь насчет того кто там. во вторник скажут!!!! надеюсь насчет ночнушек,не знаю как у вас-а у нас в роддоме, кгда идешь на роды-выдают сорочку,труселя,халат. в них и рожаешь. потом уже свое одеваешь Нюта,Вы уже такие большие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прям радуюсь каждый раз! как животик кстати? мы вот подросли вроде,я кстати пить стала боооольше,воду хлебаю и хлебаю,не остановиться! это наверное плохо. и вес растет,может из=за воды тоже! Фрекен и тебе привет!!!!!!!!!!!!!!!! я тут подвязалась анкеты для Б заполнять-сижу пока,щас доделаю-выползу к вам а еще у меня ночью опять болело внутри. шейка наверное... и чего делать,не знаю...поболит минуты 3 и все. эх,дотянуть бы до 38 хотя бы... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Нют, а ты за шалунами куда ездишь?
у них есть спец магаз? у нас тольк ветровка шалуновская - суперская мне оч нравится! я хотела своей на первую зиму, но то что было магазе (просто магаз с различными вещами) там было два комбеза и если честно мне они не понравлись совсем - колхозные какие-то((( хочется выбор чтоб побольше был а вот ветровку купили ей - така клевая и красивая и по качеству все нравится вобщем |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ты морсик пей - я водой тоже напиться не могу а морсом за милую душу напиваюсь, зато потом он и воду всю лишнюю выгонит ты давай это, поосторожнее тама, мне вот ща тоже надо уборку гениральнуу делать..мне вчера еще бандаж какой то подогнали именно дородовой - ща попробую с ним поубираться Цитата:
|
||
|
|