|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ненавижу таких баб...а некоторые злятся на свою неудавшуюся жизнь..вот и срываются....типа...я такая бедная...а ты стерва пришла...счастливая,да еще и беременная
это их и злит))))У меня сегодня подруга в гостях была....сказала,что я на 15-ти летнюю девочку стала похожа...и что беременность мне к лицу....так приятно))))И сестра еще увидела фотки в инете и тоже так сказала....пархаю)))))Да...видели бы они меня во время токса....пипец))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а женщин, которые рожали вообще не разжалобишь беременностью, а тех у кого не получится родить тем более.... |
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Правда. Я с первой беременностью тоже училась. Мне мужчины зачет просто так ставили. Некоторые женщины тоже лояльные были, но в основном злюки. Одна препод тоже была беременная, когда училась, вроде должна понимать, а нет, влепила мне трояк
|
|
|