|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В среду к ней иду,чую ору будет-бррр,прибавка какая-то большая у меня с посл.приема...5 кг!Мне кажется,это отеки,ну не могла я 5 кг нажрать за такой срок,тем более,что не мету все подряд давно уже и на ночь не ем!Просто как-то опухла резко и все,прям на глазах
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я бреюсь не каждыйдень, но стараюсь почаще и с животом перед родами сама брилась,главное зеркало удобное,а то на ощупь фигня выйдет ищу себе куртку,в оптовых закупках тут за 4 тыщи нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] выбор там невелик к сожалению
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Записывай....девочки...Всем советую сделать)))Оч.классная вещь)))
Ингредиенты:2 пачки творога обезжиренного,1 пачку масла,3 яйца,сахар 1,5 стакана+8 столов.ложек.,4 ст.л. какао.,желатин 60-70 гр.,сметана 20-25% 500 гр.,1 стакан молока. желатин заливаешь 8-9 ст.л воды.,даешь постоять 40 мин.Творог,масло,желтки(белки пока откладываешь в холодильник),сахар хорошенечько взбиваешь. 70 % желатина добавляешь в молоко и растапливаешь на медленном огне до полного растворения.Снимаешь с огня,остужаешь.Во взбитую массу добавляешь остывшее молоко с желатином и взбитые белки.Хорошенечко перемешиваешь,что бы не было никаких комочков и разливаешь по тарелочкам.Ставишь в холодильник.Далее 3 ст.ложки сметаны и оставшийся желатин растапливаем на медленном огне.Растопили.Сняли с плиты,добавили 8 ст.л сахара и какао,тщательно перемешать и добавить оставшуюся сметану....перемешать.Вынуть формы с первым слоем суфле из холодильника и залить верхний слой.Верхний будет чуть тоньше...Получается 2 слоя....кремоватый и шоколадный...ставишь в холодильник....1-2 часа и готово)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
стала я искать куртки в бу-чего блин на пару месяцев,муж сказал не фига, новое купим ну конечно,ему денег не жалко а мне тоже было бы не жалко,но себе....короче вот по закупке,еще 4 тыщи,туда сюда+ продам потом наверное мне сегодня клюквы не купили,короче как купит сразу сделаю только ее еще фик найдешь! |
|
|
|