Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2010, 19:07
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
,ой не могу валяюсь!!!привет куклы,как вы,помоему у всех всё здорово!!!!
Здоровки! Да вроде ничаво! Вот только всё БЕСИТ!!!!!
И пуз у меня опять сдулсо...
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Эй...чего панику наводишь?)))))Надуется еще... И не бесись....хочешь я тебе сладкого мысленно перешлю)))))??
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 19:13
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
А сколько ты набрала?
Набрала 5 кг. Но все говорят, что я еще и похудела, кроме живота, естественно.
Dizana вне форума  
Old 21.11.2010, 19:14
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Эй...чего панику наводишь?)))))Надуется еще... И не бесись....хочешь я тебе сладкого мысленно перешлю)))))??
ДАФАЙ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:15
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Набрала 5 кг. Но все говорят, что я еще и похудела, кроме живота, естественно.
Везука тебе!!! Я вот ужо к 8 кг. приближаюсь...
Так, что расслабся! У тебя еще и недобор!
Valechka36 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:15
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
тебе никто не даст с молочницей рожать то....
линекс и бифи...что то там - они безвредны - я и сама их сча пью....они же просто флору в кишечнике восстанавливают....и микоплазму тоже надо пролечить, а то малышика можно заразить
Я вот рассчитываю на то,что когда отчалю в декрет-поеду знакомиться с тетенькой,которая у меня роды будет принимать...Думаю,она мне и посоветует что да как,от этой нутрии ждать нечего.Да и сумневаюсь я в правильности тех анализов,по правде говоря...Денег содрали и ладно
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 19:16
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
а сколько вообще он должен быть в диаметре на нашем сроке,знаешь?
kicik вне форума  
Old 21.11.2010, 19:18
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
солнце возможно она ждет подходящего срока чтоб лечить,у меня тоже что то есть,но моя постоянно глядя анализы от 11 недели говорить рано еще позже лечить будем.
Даже не знаю,она сама себе за прием противоречит,уж не знаешь,чего ждать
В среду к ней иду,чую ору будет-бррр,прибавка какая-то большая у меня с посл.приема...5 кг!Мне кажется,это отеки,ну не могла я 5 кг нажрать за такой срок,тем более,что не мету все подряд давно уже и на ночь не ем!Просто как-то опухла резко и все,прям на глазах
heartless вне форума  
Old 21.11.2010, 19:21
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
ДАФАЙ!!! И ПОБОЛЬШЕ!!!!
Я суфле вкуснючее приготовила....ум отъешь....щяс тебе перешлю...лови..дорогая,кушай...и наслаждайся)))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 19:23
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
счас какие то навороченные вафельницы....не такие как раньше - два железных блина..... а ты сладкое все равно ешь,ага?
КОНЕЧНО!!!!!!

я бреюсь не каждыйдень, но стараюсь почаще
и с животом перед родами сама брилась,главное зеркало удобное,а то на ощупь фигня выйдет

ищу себе куртку,в оптовых закупках тут за 4 тыщи нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбор там невелик к сожалению
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:24
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Я суфле вкуснючее приготовила....ум отъешь....щяс тебе перешлю...лови..дорогая,кушай...и наслаждайся)))
а как суфле готовят?
kicik вне форума  
Old 21.11.2010, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
КОНЕЧНО!!!!!!

я бреюсь не каждыйдень, но стараюсь почаще
и с животом перед родами сама брилась,главное зеркало удобное,а то на ощупь фигня выйдет

ищу себе куртку,в оптовых закупках тут за 4 тыщи нашла вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выбор там невелик к сожалению
неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать
Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Даже не знаю,она сама себе за прием противоречит,уж не знаешь,чего ждать
В среду к ней иду,чую ору будет-бррр,прибавка какая-то большая у меня с посл.приема...5 кг!Мне кажется,это отеки,ну не могла я 5 кг нажрать за такой срок,тем более,что не мету все подряд давно уже и на ночь не ем!Просто как-то опухла резко и все,прям на глазах
а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 19:36
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а как суфле готовят?
Дать рецептик?Мне знакомая дала....а ей тетя...там какой то семейный рецепт...))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 19:37
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Дать рецептик?Мне знакомая дала....а ей тетя...там какой то семейный рецепт...))))
дай
kicik вне форума  
Old 21.11.2010, 19:48
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

никто не знает, если здесь через интернет-магазин заказать что нибудь, с пересылкой по почте, то оплата как производится?
Dizana вне форума  
Old 21.11.2010, 19:51
ElDi
Мама-теоретик

Записывай....девочки...Всем советую сделать)))Оч.классная вещь)))
Ингредиенты:2 пачки творога обезжиренного,1 пачку масла,3 яйца,сахар 1,5 стакана+8 столов.ложек.,4 ст.л. какао.,желатин 60-70 гр.,сметана 20-25% 500 гр.,1 стакан молока.

желатин заливаешь 8-9 ст.л воды.,даешь постоять 40 мин.Творог,масло,желтки(белки пока откладываешь в холодильник),сахар хорошенечько взбиваешь. 70 % желатина добавляешь в молоко и растапливаешь на медленном огне до полного растворения.Снимаешь с огня,остужаешь.Во взбитую массу добавляешь остывшее молоко с желатином и взбитые белки.Хорошенечко перемешиваешь,что бы не было никаких комочков и разливаешь по тарелочкам.Ставишь в холодильник.Далее 3 ст.ложки сметаны и оставшийся желатин растапливаем на медленном огне.Растопили.Сняли с плиты,добавили 8 ст.л сахара и какао,тщательно перемешать и добавить оставшуюся сметану....перемешать.Вынуть формы с первым слоем суфле из холодильника и залить верхний слой.Верхний будет чуть тоньше...Получается 2 слоя....кремоватый и шоколадный...ставишь в холодильник....1-2 часа и готово))))
ElDi вне форума  
Old 21.11.2010, 19:55
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смотрите какие вкусности!!!!
а еще я вафельницу заказала!!!!
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 19:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ты издеваешься?????????
я сижу тут морсом без сахара давлюсь...
а че за вафельница?
Нюта78 вне форума  
Old 21.11.2010, 20:00
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
неплохая курта, да только пуз то влезет? на фотке какая то совсем не беременная, ты ж не будешь 52 размер брать

а клюковку пьешь? она воду пипец как гонит
вот фик знает,но для беременных же!+ я заказала 48 размер
стала я искать куртки в бу-чего блин на пару месяцев,муж сказал не фига, новое купим
ну конечно,ему денег не жалко
а мне тоже было бы не жалко,но себе....короче вот по закупке,еще 4 тыщи,туда сюда+ продам потом наверное

мне сегодня клюквы не купили,короче как купит сразу сделаю
только ее еще фик найдешь!
Морковка вне форума  
Old 21.11.2010, 20:02
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Кать, ты издеваешься?????????
я сижу тут морсом без сахара давлюсь...
а че за вафельница?
ой ну прости!
да самая простая! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у меня думаю все есть будут и муж и дети
а делается быстро!
Морковка вне форума  
Закрытая тема