|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузички мои!!!!!!!!!!Как вы? как малыши????? Йа чет совсем тут ношусь как конь с яйцами)))Замена всех документов-эт шТо то канеш....Асчо англиЦЦкий у мнУ,вощем-нет вапЧе минутки забежать))))Воть)))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да..смена документов это пипец...как вспомню вздрагиваю, а беременной мне бы вообще тяжко было бы.... а я седня раскашлялась сооовсем...всю ночь мужу спать не давала |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Вот бы и мне отработать последние две недельки....Морковочка: Я например читала что худенькие даже больше набирают, веса, хотя мне худоба не грозит я думаю))) Вроде даже не ем больше чем раньше, так хоть на работе какой-то режим есть а вот уйду в отпуск, наверное только и буду дома хомячить)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А йа прям пару недель от шоколада тряслась прям)) и конфеты и печеньки,ппц как хотелось
а щас-прошло,ии вапЧе терь ничче не хочеццО((((( Мясо надо есть,но йа даже от слова "мясо" бееее....фуууууу...... и творог(((( но творог ем каждый день,с первых дней, агушу ем только))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, всем привет!
как вы тут??? москву со снегом поздравляю! правда, сколько до жути стало ![]() freken, ну что за упаднический дух??? у тебя срок меньше, чем у других! придут еще твои толкалки! можа спокойный пузожитель просто!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ой, девочки, как я ездить стала также как ходить меееедленно...боюсь гололеда жууутко
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Да дел дома и правда куча, пол в комнате надо делать, хочу шторы для детской сшить, шкафы разбирать придется, а вот выходные перед телеком провалялась, смотрела Скорую помощь с Клуни, вот натрескалась, режима никакого... На работе правда тоже уже надоело, так тяжело сидеть весь день, попа прямо отваливается....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Питер тоже снегом припорошило))) Надеюсь не завалит как в прошлом году, а то до роддома только на лыжах) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анита, а у тебя девичка в пузике?
просто у меня парняга, так я мясо хочуууу. Баранинки сочной! сладкое ваще не хочу. правда, если уж начинаем с мужем торт лупить - так весь за день и съедаем! творог заставляю себя есть - воротит от негО! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Не у меня мальчик без вопросов даже до узи чувствовала, а на узи так лежит попой к верху что хорошо все видно))) Так что приметы не подходят к нам))) Хотя меня особо ни на что не тянет, сладкого тоже как обычно хоца конечно но не до одурения))) Наверное малышь потом за меня отъедаться мясом будет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот и странно это все
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() А у меня наоборот-какие-то пузырения в последнее время даже в лежачем положении ощущаю (газы??? ),а так-ничего не видать,муж руку на пуз кладет,я чую что малявка копошится,как будто живот трясется,а муж ничего не чувствует снаружи
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Цитата:
я перекаты тоже не чую!!! у меня вторые сутки тишина в пузяке! хотя руками я могу прощупать мелкого и его переплывания слева-направо. НЕ ПАНИКУЙ, МАТЬ!!!!!!
|
||
|
|