Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 09:45
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!

Наверное не все худяшки набирают много, у меня недобор, одно пузо, а так тело почти и не изменилось и всего 3.5 кг за весь срок, видимо вес это все четко индивидуально
Я до Б не была так чтоб прям худой называть, нормального веса не толстела, просто видно склонность всетаки есть... Да я не переживаю пока, стараюсь просто питаться правильно, у меня у знакомой живот вообще только в конце второго триместра стал расти, так что у всех поразному действительно, главное чтоб детки здоровые были, и анализы в норме)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:46
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузики, как вы выходные провели, щас попробу. осилить все что вы тут понаписали)))
У нас сына таааак пинатся начал, муж тут с ним играл водит рукой по кругу по животу, малыш за ни ручками или ножками переберает)) потом руку кладет на одно место и масик прям к позвоночнику прячется)) так он потом папку так толкнул, у него аж рука подпрыгнула))) лежит офигевший такой, хотя это далеко не самый сильный удар))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 09:47
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
мне когда долго приходится сидеть, а попу напрягаю, как бы подпрыгаваю на ней...но если тонус то нельзя этого делать, а так очень полезно, и мышцы тренируются и кровообращение улучшается
Надо попробовать, а то застой будет)))
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем пиветик, пузатенькие!

спасибо вам - лан, уговорили, не буду я загоняться ))
просто.. просто вобщем сами понимаете - охота уже шевеления
типа "тыц-тыц, мама, со мной все нормально, я живой".. "ок, я оч рада!"
а так перекаты перекатами, но хочеццо именно пинков нормальных

ну как у вас делишки??
чего новенького, хорошего??? ))))))
НГ все ближе!!! ой-ой-ой
вчера прикинула - оказываетс столько трат предстоит - мамадарагая((
даже мужа жалко стало ))
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 09:51
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

ну как у вас делишки??
НГ все ближе!!! ой-ой-ой
даже мужа жалко стало ))
погоди,еще отпинает
heartless вне форума  
Old 22.11.2010, 09:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Ой,как клево
А у меня наоборот-какие-то пузырения в последнее время даже в лежачем положении ощущаю (газы??? ),а так-ничего не видать,муж руку на пуз кладет,я чую что малявка копошится,как будто живот трясется,а муж ничего не чувствует снаружи
а у меня когда лежу стучит в бока, как в дверь иногда то в один бок то в другой как будто мячик прыгает

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Я до Б не была так чтоб прям худой называть, нормального веса не толстела, просто видно склонность всетаки есть... Да я не переживаю пока, стараюсь просто питаться правильно, у меня у знакомой живот вообще только в конце второго триместра стал расти, так что у всех поразному действительно, главное чтоб детки здоровые были, и анализы в норме)))
у всех всё по разному, а нас под одну гребенку всех

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе пузики, как вы выходные провели, щас попробу. осилить все что вы тут понаписали)))
У нас сына таааак пинатся начал, муж тут с ним играл водит рукой по кругу по животу, малыш за ни ручками или ножками переберает)) потом руку кладет на одно место и масик прям к позвоночнику прячется)) так он потом папку так толкнул, у него аж рука подпрыгнула))) лежит офигевший такой, хотя это далеко не самый сильный удар))
веселятся
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 09:57
AnnitaA
Мама-теоретик

Девчонки, пардон за вопрос а у вас перед "большим" туалетом, так сказать, живот не перехватывает? А то у меня сегодня так схватило что испугалась....
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 09:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро пузатики!!!

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет,мои хорошие!!!Поздравляйте с дочей!!!!))))))))
Поздравляю!!!ураааааааааааааааа!!!

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
это сильно лекарство должно помочь.
Цитата:
Я вообше обычно покупала 44, ну иногда 42)) Мы просто с запасом, чтоб на всю зиму хватило, правда у меня так животик растет как-будто тройня)), что надеюсь одной курткой обойдемся Мы в саваш покупалина академке, там много прикольных пуховиков, но дорогова-то правда...
Да, я тоже только на рынке свежуу нашла, в окее только замороженная(((
С недельками вас девчушечки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 22.11.2010, 09:59
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну как у вас делишки??
НГ все ближе!!! ой-ой-ой
даже мужа жалко стало ))
вот и малаца!!!!
как пузик? тонуса нет?

у меня чой-то спина сдала в последние пару дней, но я сама себя не уберегла чучундра!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 09:59
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну как у вас делишки??
НГ все ближе!!! ой-ой-ой
даже мужа жалко стало ))
ой...я про траты даже думать не хочу....гоню эти мысли...потом перед новым годом об этом подумаю
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 10:04
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро пузатики!!!

Поздравляю!!!ураааааааааааааааа!!!

С недельками вас девчушечки!!!
Ой) Спасиб я и не заметила)) Прочитала что лялька уже около кило должна весить, и вообще оказывается на этой неделе уже второй триместр у меня заканчивается, обалдеть...
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 10:04
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 10:06
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Ой) Спасиб я и не заметила)) Прочитала что лялька уже около кило должна весить, и вообще оказывается на этой неделе уже второй триместр у меня заканчивается, обалдеть...
Поздравляю с дочей!!!!!! кило!? уже такая ляличка большая))
Alenka88 вне форума  
Old 22.11.2010, 10:09
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем
аналогично, мои родители и сестра уже подкинули деньжат на подготовку к рождению, а у мужа тока вопросы задают по срокам и полу, а помощи мы и не ждем никакой, мать у него вообще любитель попросить что-нить купить для неё, что на машине надо везти и денежки не отдать
МуммиМама вне форума  
Old 22.11.2010, 10:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот и малаца!!!!
как пузик? тонуса нет?

у меня чой-то спина сдала в последние пару дней, но я сама себя не уберегла чучундра!
привеет
не тонуса нет ))
все хорошо
спасибки
че ж ты, мать со спиной своей? у тебя ваще че с ней?
у меня вот грыжа межпозвонковая 99%
но мрт я еще не делала
хотя все врачи грят - стопудов грыжа, по всем признкам
плюс у меня у матери и у подруги - у них точняк грыжи (по снимкам) но симптомы те же один в один (((
а я еще в первую Б мучилась
но поскольку мрт низя было, терпела
а после родов так один раз меня накрыло - стояла аки соляной столб и орала просто..
нерв защемило
пока укол не всадили (на работу скорую вызывали) - не отпустило
а после родов замоталась - не до спины было (я и к гинекологу ни разу не ходила ну вобщем пипец я)
так теперь опять беременна
боюс че будет под конец беременности
иногда так болит - просто ж... пардон

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой...я про траты даже думать не хочу....гоню эти мысли...потом перед новым годом об этом подумаю
ой а я не могу не думать
я всегда планирую - списки пишу и прочее
а сейчас столько всего внезапно понадобилось ужасть
меня это очень гнетет
тем более, что муж - один добытчик
а я в пролете с деньгами оказалась (раньше как-то старалась подзаработать перед праздниками, но щас работы не подвернулось )
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 10:11
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты! уже прям человечищееее!!!

а я чой-то вчера поняла, что через 1,5 месяца НГ, а потом уже сразу и март!!!
прям не могу дождаться, чтобы обнять мелочь свою пузную!!!
Плюха вне форума  
Old 22.11.2010, 10:12
кукаРАЧА
Гость

Привет девчата!!!Дааа покупать нужно много,,,,,,,,,и деньжат много нужно!!!!!!!!!

Old 22.11.2010, 10:13
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Мы даже не думали пока закупаться, думаю в январе где-то, кроватку нам предложили родственники отдать , она у них почти новая, и весы подарили, я конечно сначала хотела сама купить, а потом думаю лучше сэкономим лишними не будут...
AnnitaA вне форума  
Old 22.11.2010, 10:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ладненько, кравицы, пошли мы с дочей кушать, да на улку собираться
а то сонные обе
на улице ды-ды-ды -хоть взбодримся
freken вне форума  
Old 22.11.2010, 10:16
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
че ж ты, мать со спиной своей? у тебя ваще че с ней?
да хрен ее поймешь!! никогда не жаловалсь на спину! а тут до слез порой!!
позвоночник.. две точки болят. слева и справа (в основном слева)
но так, что ни сесть, ни лечь, не перевернуться во сне! муж уже массаж освоил. я уже бандаж купила.. все равно жесть
но тут 2 дня себя не берегла, без бандажа ходила в довесок. теперь расплачиваюсь! вчера еле от кухни до кровати доковыляла.
Плюха вне форума  
Закрытая тема