|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
иногда то в один бок то в другой как будто мячик прыгаетЦитата:
Цитата:
веселятся
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузатики!!!
Поздравляю!!!ураааааааааааааааа!!! Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как пузик? тонуса нет? у меня чой-то спина сдала в последние пару дней, но я сама себя не уберегла чучундра!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я траты все уже прикинула, на работе делать нефиг было)))) с учетом того что уже по магазинам походила и цены плюс минус знаю... первоночально вышло 35 тыс. но это минус всю аптечку(мама соберет) по 3 распашонки,боди,ползунков... минус вязаные вещи... то есть тысяч 10 еще с экономили... а если сразу всего всего затарится, то там выходила около 80 тысяч... но нам родители мои делают ремонт в квартире, и живем мы у них, да и квартиру они нам дарят... по этому все что касается малыша мы на себе потянем, потому что от родителей мужа ждать даже 1000 не приходится(((((((((((((((( все мы и мои родители потянем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не тонуса нет )) все хорошо спасибки че ж ты, мать со спиной своей? у тебя ваще че с ней? у меня вот грыжа межпозвонковая 99% но мрт я еще не делала хотя все врачи грят - стопудов грыжа, по всем признкам плюс у меня у матери и у подруги - у них точняк грыжи (по снимкам) но симптомы те же один в один ((( а я еще в первую Б мучилась но поскольку мрт низя было, терпела а после родов так один раз меня накрыло - стояла аки соляной столб и орала просто.. нерв защемило пока укол не всадили (на работу скорую вызывали) - не отпустило а после родов замоталась - не до спины было (я и к гинекологу ни разу не ходила ну вобщем пипец я) так теперь опять беременна боюс че будет под конец беременности иногда так болит - просто ж... пардон Цитата:
ой а я не могу не думатья всегда планирую - списки пишу и прочее а сейчас столько всего внезапно понадобилось ужастьменя это очень гнетет тем более, что муж - один добытчик а я в пролете с деньгами оказалась (раньше как-то старалась подзаработать перед праздниками, но щас работы не подвернулось )
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я чой-то вчера поняла, что через 1,5 месяца НГ, а потом уже сразу и март!!! прям не могу дождаться, чтобы обнять мелочь свою пузную!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
позвоночник.. две точки болят. слева и справа (в основном слева) но так, что ни сесть, ни лечь, не перевернуться во сне! муж уже массаж освоил. я уже бандаж купила.. все равно жесть ![]() но тут 2 дня себя не берегла, без бандажа ходила в довесок. теперь расплачиваюсь! вчера еле от кухни до кровати доковыляла. |
|
|
|