|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот он ржал надо мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
скоро у свекрови др,потом НГ,потом мой др надо всем подарки,празднование,потомчто мужу купить-ума не приложу!!!!! (так чтоб обрадовать) а еще у нас перед НГ договор с роддомом следовательно и оплата 54 тыщи мужу вчера сказала,чтоб рассчитывал короче жуть а после НГ буду думать уже о приданном Арусянечка и AnnitaA с недельками!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
А чего вы так рано платите, у нас договор только на 36 недельке сказали, у вас раньше? Тоже думаю чем мужа на НГ порадовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не знаю, врач сказал в 26 недель звонить-записываться на заключение может и в 28 но мне 27 в НГ примерно будет короче все в кучу!!!! подарок да дилемма... я тут ищу идею,бестолку девочки,вы что дарить будете??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Насчет подарка думала еще до Б объектив ему подарить, а сейчас вроде не к месту, дрогова-то выходит, не знаю есть еще вариант свиторок помню ему понравился... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мужу я наверное что-нить из электроинструмента куплю, а то ведь украли, когда нас обокрали ...денег накоплю со своего пособия по безработице и вместе с ним поедем купим...тока он об этом еще не знает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|