Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:04
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а чего думаете богатырь? вроде в норме он,я бы не сказала что крупняк,щас порою в нете...
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:10
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пирожок ем вкусно
мне муж говорит ешь ешь...вот родишь будешь спортом заниматься, а сейчас ешь
хороший муж=)
мне мой тоже так примерно говорит,готов отпускать меня в басик (он у дома прямо)и еще уговариваю его на покупку тренажера домой
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе утро, девулечки!!!!! Со всеобщим днем узи нас всех!!!!!!
Я вот тоже не отстаю, только что с узи-допплера.
Нам подтвердили мальчишечку))))))) И кровоток у меня восстановился)))))
Уряяяяяяя!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!
Аленка ,Плюха ,Мурзик-с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Мне просто врач сказал что мальчики которые идут в норму со сроком или опережают, обычно крупные...а так не знаю...мой просто аж на 1,5 недели вперед ускакал..
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:13
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
нет показавтра на узи ехать,дык я ещё сомневаюсь спрашивать или нет кого ждать

привет-привет)а я Маша

добрый муж)

поздравляю!!))с мальчишкой)))

Ииихх...а нам завтра ехать на узи)и ещё к терапевту наверное зайду,там же у них в консультации

девчонки,а вам много чего ваши Г. прописывают из витаминно-таблеточного?мне тут моя гинипрал прописала,правда пить его сказала странно,по 1/4 таблетки,4 раза в день..а таблетка маленькая и в оболочке,как её крошить то на 4 части?о_О
я так же пью гинипрал, я просто откусываю, он не такой противный
Kimiko вне форума  
Old 23.11.2010, 15:13
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Мне просто врач сказал что мальчики которые идут в норму со сроком или опережают, обычно крупные...а так не знаю...мой просто аж на 1,5 недели вперед ускакал..
ну у тебя муж бальшой
а у мну не очень-178 рост
по идее слоников не должно быть,правда я сама не мелкая,в меня чтоли ]
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
девочки мы с узи!!!!!!
МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я это еще до того как врач сказала-разглядела,все тако..хм...внушительное!
вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки
единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига
лежим мы головушкой вниз, лупим маму ногами получается
плацента кстати поднялась!

вооооооооот,счастья полные штаны!

щас вас читать буду!!!
МОРКОВОЧКА, поздравляю!!!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Цитата:
девочки мы с узи!!!!!!
вес у нас 460 грамм,рост 26 см! идем в срок,даже с опережением,по размерам на 22 недельки
единственное мне не понравилось как врачиха по животу больно водила, стучала-маська ей в профиль не казался, так она давила,попросила выйти походить-нифига

щас вас читать буду!!!
Поздравляю с сынулей!!!))
У меня тоже плацента низко была а потом поднялась, говорят она в 90% случаев поднимается))
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 15:17
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
ну у тебя муж бальшой
а у мну не очень-178 рост
по идее слоников не должно быть,правда я сама не мелкая,в меня чтоли ]
нууу не такой уж и большой, 183 намерили недавно и 80 кило))) хотя я сама 167, тоже не крохопуличка
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:18
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:

а чего думаете богатырь? вроде в норме он,я бы не сказала что крупняк,щас порою в нете...
Мой сын по УЗИ всегда на 2 недели опережал.
Я дурында, на последнем месяце налегла на шоколад... В итоге откормила его до 3850...
Короче, со сладким будь осторожна...
Valechka36 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:23
AnnitaA
Мама-теоретик

Не переживайте, то что срок опережает, совсем не значит что крупный будет, мне это узист объясняла, что крупный или нет они по другим критериям смотрят, да и овуляция не прямо же две недели спустя критических дней может быть.... Хотя вот у меня муж больше 4кг родился...
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 15:30
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у тебя просто опережает срок. потому и назвала богатырем.
мой вот отстает от срока - всегда недельку-полторы скинуть надо. я линейку по Узи и собственным ощущениям делала. а по данным Г нам сейчас на 2 недельки почти больше должно быть!!
Плюха вне форума  
Old 23.11.2010, 15:32
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
нууу не такой уж и большой, 183 намерили недавно и 80 кило))) хотя я сама 167, тоже не крохопуличка
а мне казалось он у тя под 2 метра )) фик знает почему!!!!

девчокни спасибо,так рады так рады!!!!!

а еще забыла сказать,шейка 3 см,правда вот раскрытие 1,5 см (((
Морковка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:32
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Не переживайте, то что срок опережает, совсем не значит что крупный будет, мне это узист объясняла, что крупный или нет они по другим критериям смотрят, да и овуляция не прямо же две недели спустя критических дней может быть.... Хотя вот у меня муж больше 4кг родился...
а я и не переживаю, я знаю что крупненький будет... я 4100 родилась,муж 4800 или 4900 ...так что сыночке не в кого масюсей быть))) муж уже говорит что там богатыь сидит, по тому как он его в лодошку лупит или по ночам в бок и то он еще не разу со всей силы его не бил, как порой меняя пинает... аж сводит все
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:37
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мы с узи!!!!!!

щас вас читать буду!!!
поздравляю солнышко уяяяяяяяяяяяя еще мальчуган,ой помоему нс у всех у кого мальчики,они что то постарше срока идут))))
Devi вне форума  
Old 23.11.2010, 15:38
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
а мне казалось он у тя под 2 метра )) фик знает почему!!!!

девчокни спасибо,так рады так рады!!!!!

а еще забыла сказать,шейка 3 см,правда вот раскрытие 1,5 см (((
нееее, под 2 метра это уж слишком))
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:38
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....
Dizana вне форума  
Old 23.11.2010, 15:46
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Ну вот и мы с УЗИ приехали. Так и не выяснила, кто будет... Сказала врач, что один раз вроде что то промелькнуло, но она совсем не уверена, что мальчик. Вот и думай что хочешь. Ни вес не сказала, ни рост. Написала только, что тазовое предлежание, но он же вертиться еще, вчера явно в головном лежал... А когда я спросила пр предлежание плаценты, она вообще глаза округлила и начала рыться в моих прошлых УЗИ, нормально у тебя говорит все. Шейку тоже толком не посмотрела, у меня ставили открытие наружного зева, но потом писсарий поставили, может он держит???? По крайней мере про шейку ничего не сказала... Короче, я в шоке. Вроде говорят врач хорошая, и что мне делать? То ли еще к другому идти, то ли этой поверить....
Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь...
AnnitaA вне форума  
Old 23.11.2010, 15:47
Рина
Мама-чайник

Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
девочки мы с узи!!!!!!

щас вас читать буду!!!
Позравляю, Морковка!!!! с пацанчиком!!!

а я сегодня была у своего Г, опять меня ругал за вес, но я уже привыкла и забила на это )) главное, что все анализы, включая противный с нагрузкой с глюкозой, в норме!
так главное не пойму от чего я попавляюсь??? может от семечек, почти каждый день их трескаю...
Рина вне форума  
Old 23.11.2010, 15:49
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Сходи платно раз волнуешься, к другому врачу, я думаю не должны они так смотреть, у меня все в узи написано, сколько чего, а так халтура какая-то, и ты только переживаешь...
вот, тоже хотела предложить.. я все разы платно делала, так нам в бумажечке все написали, каждый обхват, каждый размер... все сказали рассказали)
Alenka88 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:50
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
сходи еще раз так она смотрела и не переживай.
Devi вне форума  
Закрытая тема