|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нафик хотя они полезные смени их тыквенными! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот мы ходили платно,2 тыщи,медико-генетический центр,самый лучший, все расписали, все размеры всего-всего+ нам с мужем показывали каждую тточечку+диск,правда фотки не дали зараза
ну это ладно единственное не понравилось как она давила-мы спиной вперед лежали и поворачиваться не хотели,"хоть с парашютом прыгай" третий раз я как раз думаю может что попроще сделать,там уже узи то такое,не особо важное идеально было бы прям в роддоме сделать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
они же как наркотик, оторватся практически невозможно... теперь не буду есть их...и вобще врач сказал холодильник перевезти в ЖК и замок амбарный повесить!!! диктатор!!! спасибо, девочки, за советы. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
И вообще я думала она мне этот датчик через пупок в живот затолкнет. Так сильно нажимала... И вообще то это я к платному и ходила. К нашему побоялась идти, а эту все хвалили. Ближайший нрмальный узист находится за 200 км. от меня. А вот про нашего узиста могу приколы рассказать: Одной женщине он поставил у ребенка перекос черепа, второй поставили, что у малыша отсутствует желудок, третей сказал, что у ее ребенка отсутствуют конечности. Всех отправил на прерывание беременности, это на больших сроках все. Детишки, кстати, все родились здоровыми. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Сердце кстати мне тоже не давали второй раз слушать, я у доктора правда через два дня платно тоже была там у них каждый прием слушают сердечко))) Жалко в обычной ЖК не так... насчет веса не переживай это совсем не точно, нам на 12 неделях вес в два раза больше прибор показал, она говорит просто что-то еще захватил видно... Главное на этом сроке чтоб у ребенка органы все посмотрели, и у тебя воды плаценту и шейку. У меня шейку пришлось вагинально смотреть, тк малыш головой все закрыл) Может у тебя тоже не видно было.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
в купчино который!!!
Цитата:
я так живот оберегаю,а она ТАК давила,зараза! кстати вес и тд можно в нете посмотреть по результатом замеров,они все стандартные вводишь размеры и выдает рост вес и тд |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
, нам от 4 или 3х предлагали...
|