|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утречка!!!!!
я завтра на узи еду Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Сама не знаю, когда последний раз узи делала, воды были на границе, врач моя с которой о родах договаривались сказала что если будет многоводие то полюбому антибиотики(( Так не хочется тем более что вообще не понятно от чего, единственное небольшой насморк не проходит, но у меня так каждую зиму, вчера поэтому специально и ездили в медико генетический чтоб подтвердили что малыш без патологий, малыш вообще порадовал стал пальчики на ручке сосать Я чуть не разрыдалась. Узист говорит у вас акушерская проблема(((( Я на все инфекции уже раз 5раз сдавала, вот опять все проверила, Г даже ничего не прописала... Вчера даже доплер сделали все как у космонавта. А вчера как почитала в инете, так расплакалась.... Сегодня позвоню врачу, может что посоветует... Антибиотики просто так тоже не хочется, но если надо то надо...Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!!!
Давно к вам не заходила...Уже все знают кто будет? Я мотаюсь с ребёнком по больницам, уже надоело.... Была у своей Г, она меня отпускает к маме съездить на новогодние каникулы, теперь нужно билет ехать покупать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всё хочу спросить - кто работающий, собираетесь в отпуск перед декретом идти? Чета я устала уже целый день в офисе сидеть...уже мечтаю, когда буду дома отдыхать...А с другой стороны - деньги тож не лишние (у нас большая часть з/пл черная)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе-хе! а может они уже родились!
я вот мужа на 2 года старше! )и мама моя отца моего на год старше. Зато отчим на 10 лет старше... Возраст - ничто!! и невесток хороших еще найдем!!! Цитата:
специально, после свадьбы почти 3 недели тусила (с ноябрьскими совпало).теперь ноябрь-декабрь впахивать буду! Но терпимо! зато под НГ денешка будет чуть-чуть! удалось нам тут скопить хорошую сумму с мужем (почти ни в чем себе при этом не отказывая) - будет на что дом строить. теперь и дальше копить будем!! решили, что фиг с ними - новыми детскими вещами. зато у Ромки дом свой будет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в июне в отпуск ходила по графику...так давно кажется....как хочу опять.....была б белая з/пл - не раздумывая бы уже написала заявление. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет
а у меня седня расстройство вчера должна была на биржу ехать отмечаться, а я числа перепутала...у меня там последняя выплата оставалась пособия и меня его лишили...я прям такая расстроенная
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AnnitaA, неа не сказали мне точно почему многоводие
врач просто сказал, что возможно из-за перенесенных инфекций и спросил болела ли в период Б (а я как раз болела три раза, вроде орз обычное, но жесткач был) но может быть еще по какой-то причине , фиг его знает на самом деле было бы не плохо, если б они в саму Б сказали про многоводие а то сказали по факту, когда от меня в операционной потоп случился всем привет заскочила поздоровкаться с вами ))) добрый утр всем, пузатенькие!!! всех поздравляю с мальчишками чихайте на меня, чихайте все!! быра! за всех очень рада я вчера опять досидела до офигеть какого времени... сегодня муж (по момей просьбе) меня разбудил у меня глаза стеклянные.... и язык запелетается вобщем я как пьяный ёж все надо завязывать с ночными посиделками |
|
|