|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Да, я вот собралась в отпуск через недельку, он у меня еще не отгулен, но правда у нас его полностью оплачивают, тоже устала уже, хочется делами занятся, у меня дикрет с 27 начинается, так что наверное следующую недельку последнюю отработаю, а там видно будет... Хотя изначально планировала чуть не до последнего... надеюсь что дикретные нормально выплатят...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утричка, у нас на улице такая засада. дождь льет, я вся как свинюша на работу пришла((
Цитата:
вот-вот, всегда гдето теряешь.где-то находишь!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да обидно, а лишили просто потому, что не пришла, может справку взять, что болела? Мало ли, что могло у человека случится.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас мороз...попа мерзнет |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас сруб стоит уже. на 2 этажа. небольшой, но милый. коттедж не потянем по деньгам. теперь надо полы стелить, воду проводить.. в общем, доводить до минимального ума, чтобы с дитём можно было перебраться!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Удачи) У меня уже от этих наблюдений параноя развилась(((( Может это тоже на воды влияет) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки за поддержку
да мне вообще перед мужем теперь даже стыдно, он бьется деньги зарабатывает, а мне всего лишь надо было в нужное время на пять минут заехать в центр занятости а я полоротая просахатила
|
|
|