Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 21:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
прикольно))а меня так мася уморила..никак не укладывалась и обжорствовала.скушала аж 2 порции каши,овощное пюре и 200мл..чая и еще засранка просила.вот куда в нее столько влезает??
молодец! а моя Настя наоборот что-то почти не ест ничего последнее время
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.11.2010, 22:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение

Посмотрите на Андрюшкину мордашку!!!!
Поздавляю вас
а чего за свечка на торте я че то не пойму знак вопроса?
Любимка вне форума  
Old 23.11.2010, 23:10
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3568
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allie Посмотреть сообщение

Посмотрите на Андрюшкину мордашку!!!!
Такооой хорошииий!!! Поздравляю с даткой!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
Иринка.а, такая дочка у тебя класнючая!!! Хитренькие такие глазки!!! сууупер!!!!!
Спасибки!
Цитата:
Я днем тоже седня спала у меня весь день племянник гостил Кто кого днем укладывал спать - не знаю
мы выключились втроем - я, муж и Сашка ))))) Пацаны первые уснули, я потом присоеденилась как на кухне порядок навела
Мотрите как муж с племяшом удобно устроились - они сначала мультики смотерли, а потом задрыхли

Клевые такие!Особенно где спят!
Цитата:
прикольно))а меня так мася уморила..никак не укладывалась и обжорствовала.скушала аж 2 порции каши,овощное пюре и 200мл..чая и еще засранка просила.вот куда в нее столько влезает??
У них такое бывает У меня например вчера,тоже самое было,а после ужина пошли купаться....не успела маме сказать что хочет на горшок,так сделала свое дело в ванной И поняла я,что кормить плотно,нужно только после купания
Иринка.а вне форума  
Old 24.11.2010, 00:36
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я днем тоже седня спала у меня весь день племянник гостил Кто кого днем укладывал спать - не знаю
мы выключились втроем - я, муж и Сашка ))))) Пацаны первые уснули, я потом присоеденилась как на кухне порядок навела
Мотрите как муж с племяшом удобно устроились - они сначала мультики смотерли, а потом задрыхли
Классно!!! Коля с Максиком тоже часто так засыпают и чаще Коля первый.

Цитата:
молодой растущий организм!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение
Такооой хорошииий!!! Поздравляю с даткой!

Спасибки!

Клевые такие!Особенно где спят!

У них такое бывает У меня например вчера,тоже самое было,а после ужина пошли купаться....не успела маме сказать что хочет на горшок,так сделала свое дело в ванной И поняла я,что кормить плотно,нужно только после купания
Вселенная вне форума  
Old 24.11.2010, 02:52
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой, девочки, жду-не дождусь утра! Сегодня Коля подготовил все детали для станочка моего! Закруглил края, просверлил отверстия и отшлифовал досточки и я их вскрыла воском в цвет ореха! Стоят сушатся. Крепежи все вроде купили, а потом сегодня обнаружили, что четырех болтов не купили - забыли про них! Утром поедем на рынок, купим недостающий крепеж и все! Мой станочек будет готов!
Я уже половину ниток перемотала на бобинки из набора Я не начинала его - хочу на моем новом станочке и вышивать!!! Эх, если бы вы знали как руки чешутся!!! ))))))))) Завтра похвастаюсь нашим шедевром!!!!
Salamandra вне форума  
Old 24.11.2010, 04:09
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки, жду-не дождусь утра! Сегодня Коля подготовил все детали для станочка моего! Закруглил края, просверлил отверстия и отшлифовал досточки и я их вскрыла воском в цвет ореха! Стоят сушатся. Крепежи все вроде купили, а потом сегодня обнаружили, что четырех болтов не купили - забыли про них! Утром поедем на рынок, купим недостающий крепеж и все! Мой станочек будет готов!
Я уже половину ниток перемотала на бобинки из набора Я не начинала его - хочу на моем новом станочке и вышивать!!! Эх, если бы вы знали как руки чешутся!!! ))))))))) Завтра похвастаюсь нашим шедевром!!!!
СУПЕЕЕЕЕЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя поздравляю!!!!!!!!!!! Очень даж представляю как ручки чешутся. Ты хоть дождись когда рассветет, а с самого раннего утра поскачешь за болтиками!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 24.11.2010, 06:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
мои поздравления обязательно ждем хваста
а я сначала со своего станочка раму сняла, почему-то мне показалось что так удобнее, а нет, ничего подобного, прикрутила обратно - на руку сильно давит поперечная планка... а теперь я все ножки "повыворачивала", муж ругается, говорит что я всю его работу перекосила, ну а я что могу поделать, если мне так удобнее, когда ножки практически сложены и одна выше другой?
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:23
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Salamandra
Здорово как! Поздравляю со станочком!

Девочки, а откуда вы идею взяли по сборке станка?? а?? я тоже хотчуууууууууу
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:27
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Salamandra
Здорово как! Поздравляю со станочком!

Девочки, а откуда вы идею взяли по сборке станка?? а?? я тоже хотчуууууууууу
у меня есть инструкция, я уж и не помню где нарыла, но могу на почту прислать, если хочешь
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 09:47
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
у меня есть инструкция, я уж и не помню где нарыла, но могу на почту прислать, если хочешь
Конечно,очень очень хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
мои поздравления обязательно ждем хваста
а я сначала со своего станочка раму сняла, почему-то мне показалось что так удобнее, а нет, ничего подобного, прикрутила обратно - на руку сильно давит поперечная планка... а теперь я все ножки "повыворачивала", муж ругается, говорит что я всю его работу перекосила, ну а я что могу поделать, если мне так удобнее, когда ножки практически сложены и одна выше другой?
Я сначала тоже не мога понять удобно ли, потом покрутила раму так сяк и нашла удобную позу, теперь кайфую и работа идет быстро.
Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое ощущение классное!

Всем доброе утро!!!
Old 24.11.2010, 09:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Благодаря Даше все станочками обзаведемся! Классно! Я честно говоря так давно о нем мечтала, но покупать не по карману было, а как сделать не представляла. А оказывается ерунда вообще, муж потратил один час всего на его сборку. СПАСИБО ДАША!!!
Old 24.11.2010, 10:00
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Благодаря Даше все станочками обзаведемся! Классно! Я честно говоря так давно о нем мечтала, но покупать не по карману было, а как сделать не представляла. А оказывается ерунда вообще, муж потратил один час всего на его сборку. СПАСИБО ДАША!!!
да не за что, дорогие муж мне предлагал бизнес организовать по продаже станочков, но как-то мысль не прижилась, зато все равно все со станочками, а доброе слово - сами знаете - всем приятно
люблю вас
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 10:01
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Конечно,очень очень хочу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
готово
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 10:22
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
готово

Спасибо спасибо большое!!!!!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:50
Darja81
Мама-знаток

Цитата:

Спасибо спасибо большое!!!!!!!!!!
удачи в сотворении и освоении
Darja81 вне форума  
Old 24.11.2010, 10:55
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

девчонки,приветики!!!!
я начала ростомер вышивать!!!ура!наконец!
не знаю только на сколько это затянется.вышивать могу только ночью.и сижу где-то час-полтора,когда малой снет,и пока сама не захочу спать.а так хочется по быстрее
ришка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:04
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик!!!! люди добрые выгоните меня вышивать!!!!!!))))))))
Колибри вне форума  
Old 24.11.2010, 11:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
приветик!!!! люди добрые выгоните меня вышивать!!!!!!))))))))
Привет. Ну ка давай заканчивай красивую малышку
Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
девчонки,приветики!!!!
я начала ростомер вышивать!!!ура!наконец!
не знаю только на сколько это затянется.вышивать могу только ночью.и сижу где-то час-полтора,когда малой снет,и пока сама не захочу спать.а так хочется по быстрее
Приветик. Мы тут все такие, по ночам вышиваем, я ещё в обед вышиваю, когда дочка спит, целых 2-2,5 часа.
Old 24.11.2010, 11:27
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Привет. Ну ка давай заканчивай красивую малышку

Приветик. Мы тут все такие, по ночам вышиваем, я ещё в обед вышиваю, когда дочка спит, целых 2-2,5 часа.
а днем я вяжу сижу,когда могу.
хочется всё успеть
ришка вне форума  
Закрытая тема