Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:20
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Наташ, завтра увидишь свою масю и успокоишься!!! во сколько тебе на узи?
в полшестого вечера еще и ехать 120 км
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:21
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Козявку ждем) Посмотреть сообщение
все будет хорошо!!!!!надо набираться терпения
будем надеяться...
просто вот на самом деле мне кроме вас даже поговорить и поплакаться не с кем и некому.....
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:22
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Так паникушечки. не паникуем, детки здоровые просто прячутся пока,на узи все посмотрите...с попами к врачам, а то вдруг и правда геморой.
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, не переживайте! ну чесслово! все будет хорошо!!!!!!!
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 11:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли?
у меня так бывает, когда...хм...прокакаться не могу....
МуммиМама вне форума  
Old 24.11.2010, 11:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
блииин...все может быть.....
а у меня вот уже сил нет никаких терпеть....
гудок извиняюсь три дня чешется.....прям готова там все разодрать......вот именно прям вокруг него....
гудок это что?
Цитата:
в полшестого вечера еще и ехать 120 км
пипец...в москву чтоль?
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Так поникушечки. не поникуем, детки здоровые просто прячутся пока,на узи все посмотрите...с попами к врачам, а то вдруг и правда геморой.
да, буду я еще по врачам ходить, то писю то попу им показывай......надоело....само пройдет
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:29
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
у меня так бывает, когда...хм...прокакаться не могу....
у меня сегодня нормано все было с этим делом.... а вот пару дней назад...как будто я семечки со шкарлупками ела....хотя я я ниче такого не ела....даже от граната косточки выплевываю
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
гудок это что?

пипец...в москву чтоль?

да, буду я еще по врачам ходить, то писю то попу им показывай......надоело....само пройдет
ну попа это...
да не...не в Москву
мы ж живем на равном расстоянии между Москвой и Ярославлем
поедем в Ярославль
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:32
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
давление в норме, а вот спать хочу нереально.... врое и выспалась, ночью сплю хорошо...а сил вообще ноль(((((((( нет кофе к сожалению
я тож спать хочу постоянно
наверна это норма
Цитата:
опытные мамочки учат, надо прислушиваться и успокаиваться, блин, но это тк сложно
ой у меня вторая Б я уже давно должна была почувствовать
у вас-то хоть первые
а я вот сама в шоке...(((
freken вне форума  
Old 24.11.2010, 11:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну попа это...
да не...не в Москву
мы ж живем на равном расстоянии между Москвой и Ярославлем
поедем в Ярославль
простите.....а че этто он чешется? глистов нету?

ну, в ярославль даже лучше чем в москву, хоть не сдерут в три шкуры...
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:40
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, а у меня уже нервы не выдерживают, сама понимаю, что уже всех родных достала да и себе нервы на кулак , но больше не могу, нет шевелений и все я уже месяц как схожу с ума, на узи последний раз ходила 10.11.10, все хорошо, вот успокоилась, прошло 2 недели и опять, накрывает прям. Хочу опять на узи, убедиться, что с малявочкой все хорошо, понимаю, что нельзя так часто, но не могу , превратилась в комок нервов На линеечке у меня не верные данные, по узи 22-23 недели и нет ничего
не надо паники!
ребенок может лежать как угодно и стучать ножками-ручками вовнутрь
а спинкой вперед и ты ничего не будешь чувствовать пока он не повернется!
для устранения паники иди на узи,если уж невмоготу...
лучше сделать быстрое узи чем так нервничать...
Цитата:
ой, я в 10 токо глаза разлепила....у нас счас дождик идет

везуууха

малыши у вас просто спокойные!!!!

а я счас в туалет по большому сходила и попу вытерла а там крови немного....и щиплет ща.....пипец, даже посмотреть туда страшно, гемморой чтоли?
Нют, если выпуклостей снаружи неестественных нет,то это трещины
они кровят и щиплют
у меня такое было,особенно в период запоров
надо наладить стул,чтоб без запоров-поносов, потом свечи облепиховые-они безвредные,там масло облепиховое,оно заживляет,мазь троксевазин-мажь сверху,облегчает состояние
давление растет, у многих такие проблемы со сроком,думаю у меня тоже начнется чтонибудь
Морковка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:40
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:

конечно пройдет)))) кака стяснительна..показывать не будет ничего
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я тож спать хочу постоянно
наверна это норма

ой у меня вторая Б я уже давно должна была почувствовать
у вас-то хоть первые
а я вот сама в шоке...(((
а ты тоже столи не чувствуешь???
я уже запуталась кто кого ждет, кто что чувствует у кого сколько детей...вообще тупняк((((((((((((((
Alenka88 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:42
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
простите.....а че этто он чешется? глистов нету?

ну, в ярославль даже лучше чем в москву, хоть не сдерут в три шкуры...
нееееееееее....глистов нет.....
да и чешется прям вокруг него....

ну вот у нас получается узи 800 + 500 бензин + 50 руб/фото
копейки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение

Нют, если выпуклостей снаружи неестественных нет,то это трещины
они кровят и щиплют
у меня такое было,особенно в период запоров
надо наладить стул,чтоб без запоров-поносов, потом свечи облепиховые-они безвредные,там масло облепиховое,оно заживляет,мазь троксевазин-мажь сверху,облегчает состояние
давление растет, у многих такие проблемы со сроком,думаю у меня тоже начнется чтонибудь
ЩА СМОТРЕЛА УЗЛОВ ВРОДЕ НЕТУ этта точно трещины.....а со стулом вроде нормалек все, кажный день и не по разу...просто тут пару дней киви не поела и с трудом выходило, потому что размеры были, пардон,космические....щас вроде, ттт , наладилось....,оооо облепиховые свечки , точно, спасибо, дорогая!!!!!!!!!!!!
а вот то что у меня варикоз пг - это точно у меня внизу их такие выпуклости какие то
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нееееееееее....глистов нет.....
да и чешется прям вокруг него....

ну вот у нас получается узи 800 + 500 бензин + 50 руб/фото
копейки!!!
блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи?

а у меня мася перестала по мочевому лупить
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:53
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

с ПГ ваще мрак! кровоток, ощущение, что только туда и идет!!

девы, мне сейчас к эндокринологу на узи щитовидки и осмотр... это страшно?
Плюха вне форума  
Old 24.11.2010, 11:55
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
блин, бензин 500, охренеть а в переяславле нет узи?

а у меня мася перестала по мочевому лупить
Поздравляю!!!
а 500 руб безнин эт туда и обратно...
в Переславле есть но.....аппаратура старая.....да и мужик тут ну не из приятных....
а там аппаратура аааааааахринительная.....да и узист занимается своей профессией с 86 года.....симпатишный.....мама дарагая... ....ему и 48 лет то не дашь.....да и еду в частную клинику....
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:56
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

даааа, точно, такое ощущение что вся кровь тама
да не не страшно....посчупают, посмотрят, если че увеличено или уменьшено - анализы назначат, наверное
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:56
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение

неееее Плюх...даж не парься...эт не страшно.....даж раздеваться не придется
НатаФФка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:57
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!
а 500 руб безнин эт туда и обратно...
в Переславле есть но.....аппаратура старая.....да и мужик тут ну не из приятных....
а там аппаратура аааааааахринительная.....да и узист занимается своей профессией с 86 года.....симпатишный.....мама дарагая... ....ему и 48 лет то не дашь.....да и еду в частную клинику....
ах ты кокетка
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема