Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 18:50
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Ольга Журка, спасибо, я думаю, что все у нас хорошо, не хочется заморачиваться по поводу этих сроков, буду ждать результат папп.

у меня сегодня ночью и весь день неимоверная беготня в туалет. я уже устала от этого. такое чувство, что мой мочевой придавили и он уже не выдерживает много жидкости.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 18:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

МЫ только пришли домой, высидели добросовестно 2 пары философии и еще пешочком шли потом))) устали.
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 18:54
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аньчоус, я тоже хочу спать. а если много гуляю, хожу куда-то, поднимаюсь по ступеньками, я таааак устаю. Мама моя говорит, что я леньтяйко, что же будет, когда будет пузо? а мне и правда тяжело и если я много двигаюсь, то потом обязательно очень хочу спать, как буд-то снотворного напилась. организм защищается что ли от переутомления.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:11
Кометка
Мама-чайник

нет никого что ли? муж ушел на йогу, опять я скучаю одна, а вы куда все ушли?))
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:15
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
нет никого что ли? муж ушел на йогу, опять я скучаю одна, а вы куда все ушли?))
Я тут))) недавно пришла. тоже скучаю, муж еще нге скоро придет
А ты не ходишь на йогу?
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 19:22
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, неа, раньше ходила, потом узнала, что беременна и перестала. Есть йога для беременных специально, а обычная нам, беременяшкам не подойдет, там все упражнения направлены на вытяжение позвоночника из поясницы, муж запретил ходить. Да я и сама не хочу. Может у меня в ближайшие дни дотянуться руки чтобы посмотреть для себя подходящие упражнения, буду делать дома. А ты делаешь упражнения?
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 19:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Anna_Grin, неа, раньше ходила, потом узнала, что беременна и перестала. Есть йога для беременных специально, а обычная нам, беременяшкам не подойдет, там все упражнения направлены на вытяжение позвоночника из поясницы, муж запретил ходить. Да я и сама не хочу. Может у меня в ближайшие дни дотянуться руки чтобы посмотреть для себя подходящие упражнения, буду делать дома. А ты делаешь упражнения?
Делаю. Самые простенькие. Вот такие.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У нас толком никаких упражнений нет для Б в городе. Бассеин один-у нас в институте, но там и студенты и преподы и левые, вечером на дорожке 3-5 человек...в общем не комфортно для Б.....а так туда хочется...
Anna_Grin вне форума  
Old 24.11.2010, 19:37
Кометка
Мама-чайник

Anna_Grin, у нас есть бассэин, но я не хожу. не люблю такие массовые посещаловки.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:03
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Я спать хочу, просто умираю!!! Я вообще такая ленивая стала, ужас!!!! Даже гулять не хочу!!!
Аньчоус вне форума  
Old 24.11.2010, 20:06
Аньчоус
Мама-чайник

Аньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспоримаАньчоус репутация неоспорима

Цитата:
у меня сегодня ночью и весь день неимоверная беготня в туалет. я уже устала от этого. такое чувство, что мой мочевой придавили и он уже не выдерживает много жидкости.
Я вот переживаю, что собираюсь на НГ в Питер на поезде, а как ехать ? С горшком под мышкой???
Аньчоус вне форума  
Old 24.11.2010, 20:50
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Приветик девочки!
Сил хватает только на то чтобы все перечитать и лечь спать, а сегодня я удрала пораньше с работы и уже немного отдохнула, вас почитала у меня срок по УЗИ и месякам в 2 дня расходится всего, ПДР по линеечке 14, а по УЗИ 15 а еще сегодня мужу Г. позвонила и спросила почему я к ней не прихожу и все ли со мной в порядке, чтоб к ней записаться надо прийти к 9 хотя у нее рабочий день написан с 8 и регистратура к ней не записывает надо идти лично, а у меня на работе с опозданиями строго могут премии лишить, вот так что делать не знаю
Марьямка вне форума  
Old 24.11.2010, 20:58
Марьямка
Мама-чайник

Марьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспоримаМарьямка репутация неоспорима
Неужели все ушли спать
Марьямка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:12
Кометка
Мама-чайник

Марьямка, еще я тут. Я вообще не понимаю, как это срок узи и срок от М могут совпадать. Тут варианта два: либо забеременила во время М, либо машина сама прибавляет к сроку развития две недели.
Кометка вне форума  
Old 24.11.2010, 21:44
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Оля, а тебе во сколько завтра?! Желательно по московскому времени
Кометка, я попробую завтра у своей Г. спросить, если не забуду, я думаю все-таки аппараты у нас одинаковые!
А я сегодня так расстроилась, наш папка с нами завтра не пойдёт его на работе завалили, хоть он в понедельник отпрашивался, а я так хотела, чтобы он малыша увидел Придётся спрашивать про видео
Аньчоус, спасибо солнце!!! хе-хе,значит не я одна такая раскисшая Мне так перед начальником стыдно,он у меня такой хороший, а я вообще работоспособность потеряла...сегодня дремала за спиной его жены
Viktorija вне форума  
Old 24.11.2010, 21:54
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
а родила крупного? боюсь, если мы так же будем развиваться, то порвем мамку на британский флаг
я родила 3680 и 52 см, но я родилв в 38 недель, если бы родила в 40 думаю за 4 кг был бы
amino4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:58
amino4ka
Мама-чайник

amino4ka на пути к лучшему

Цитата:
Марьямка, еще я тут. Я вообще не понимаю, как это срок узи и срок от М могут совпадать. Тут варианта два: либо забеременила во время М, либо машина сама прибавляет к сроку развития две недели.
только что прочитала статью, узи добавляет сам 2 недели
amino4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 00:37
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Кометка, я ходила на узи в 6 недель, мне тогда сказали 4 недели. Я еще хотела расстраиваться, но она сказала - это от зачатия. А когда пошла в 12 недель, то там сразу прибавляли 2 недели. Ходила в разные места.
Navita вне форума  
Old 25.11.2010, 08:41
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

всем привеет!!!!
Нюсёна,Ольга,с недельками вас!!! ну и меня!!!ух,как время летит!!!
как там походы на УЗИ?????
masysik вне форума  
Old 25.11.2010, 08:48
Кометка
Мама-чайник

Navita, ой, не поймешь, я в лоб задавала вопрос про узи своей Г и узистке в другом городе, внятно мне никто не смог ответить.
Кометка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:06
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

как у вас погода?у нас зимой и не пахнет((((
седня кровь сдавала из вены,в очередной раз,на гармон ТТГ(что-то с щетовидкой связан)...хорошо,что другая лаборантка вышла-хоть таких синяков нет,а то ходила как нарик))))
masysik вне форума  
Закрытая тема