|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, поделиться хочу. У меня кардабалет какой-то с вчерашнего вечера. Началось с того, что Катеринка пошла в художку. У неё заканчивается в половину 6-го. Вообще она на маршрутке сама ездит, а сейчас рано темнеет и я побаиваюсь, маленькая еще по темноте ездить и ходить. Короче её по идее должен забрать Коля. Но его к вечеру отправляют в Кисловодск и успеет - не успеет вернуться не понятно. У Кати ломается телефон и я отдаю ей свой. В итоге сижу дома без телефона... время уже и 6, и 7 и уже начало восьмого - Коли с Катей нет. Меня колбасит. Позвонить узнать не могу... каких только мыслей и картинок у меня в голове не нарисовалось. Чуть ли ни в половину 8-го они приехали. Я как их увидела, разрыдалась, остановиться не могла. Прям истерика была. Тааааак перенервничала.
Потом всю ночь тусили с Максиком. В 7 утра он уснул, я проводила Катю в школу и легла спать. А мы поменяли счетчик на горячую воду... так вот... только уснула - звонок в дверь... пришли новый счетчик проверили... туда-сюда... опять легла... не успела толком уснуть, опять из-за счетчика пришли - опломбировали... опять легла... пришла Катя... и так девочки до самого вечера. Голова болит жуть. Максюха продрых 10 часов подряд. Вот эти бы часы да ночью... И вот не знаю, то ли ПМС у меня, то ли всё начинает на нервы давить... настроение - минус. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня такой неудачный день.... вот... ночью проснулись от запаха гари, горел дом на против, мы сначала подумали наш дом горит....все перепугались...оказалось соседний дом.... потом днем (ища работу) я позвонила по вакансии делопроизводитель в дет.сад, туда меня не взяли хотя опыт делопроизводства у меня есть, а еще мы потеряли ПТС на новую машину.....муж весь расстроенный нервный до жути...пришел домой, вытащил ящик комода (где у нас документы все лежать), а этот ящик уже давно полусломан, и короче ящик доломался, выпал на пол, муж взбесился еще сильнее раскидал все бумажки что лежали там... психовал ходил...ящик упал на мои карандаши (а эта коробка карандашей 2 тыс руб стоит). я на него наорала. потом позвала кушать. мы поели. он ушел в др.комнату полежать... потом весь вечер срывался на меня, бесился....вот сейчас ушел спать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай, может какие вспышки на солнце?
Давай на них, на вспышки эти всё свалим. Это у нас из-за вспышек, а вообще у нас всё хорошо! А если серьезно, то блин не люблю я такие дни. Понятно, что не конец света, но... настроение портят. И еще я не вышивала ни вчера, ни сегодня. Воть! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да я вот тоже, сегодня целый день дома, а ни крестика ни сделала, хотя хотела....но блин с такими нервами врядли что путное получилось бы вышить.... зато я кучу схем снова распечатала, которые хочу вышить)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шикарная картина!!!!! тоже очень захотелось вышить
а какого она размера и какая фирма?? может захомячу на будущее эх-воодушевилась я этой картиной-пойду полазию по инет магазину рукодельному- может чего натыкаю купить...вот зачем ее увидела?) |
|
|