|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то какая-то маленькая у них норма
я в такую не уложусь, да и с первым тоже не укладывалась ![]() Странно как-то если норма прибавки в весе считается до 16 кг, то 50 г в день ни как не укладывается, тогда мах получается только 14 кг. И с учетом того что я какой -то промежуток времени я не прибавляла то у меня перебор составляет 1,5-2 кг
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, забыла добавить, у меня в ЖК не так фанатично следят за весом, больше следят за общим состоянием, отеками, анализами и прочими показателями, тем более после моих приколов они к моему весу снисходительно относятся, что бы опять не нервничала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А меня как раз тогда расперло на этих же сроках.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() ну как,только от врача узнаю на приёме на сколько поправилась и потом,нельзя же считать во время беременности каждый день по 50 грамм,ребетёнок то развивается у всех по разному,значит и в весе прибавляют все по разному!у меня на последнем приёме у Г.вообще прикол был в прошлый раз взвешивалась - 54,3кг, через две недели пришла - 56,0 ровно))дык она мне записала в карточку с умным видом,то что было,что стало, и ниже приписала - прибавка в весе 1,3кг![]() ![]() вот так у меня врач считает)и не ругает за вес
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я завтра на прием к Г.иду. Надеюсь в больницу не завалят. Я там полежала уже, хватит. Легла без жалоб, а вот вышла
Простыла там кошмарно, сопли на локти наматывала и кашель ужасный. Меня в инфекцию ложить обирались, я истерику устроила, уревелась вся, послала всех... и уехала домой. Сама вылечилась. Кстати, классное средство от кашля узнала, за двя дня вылечила кашель. А то прям страшно кашлянуть было. Кому надо научу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Оооо...вены эт да...у меня мама меня когда носила у неё повылазили..20 лет уже с варикозным расширением из-за меня мучается.жесть канешн ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички
[/QUOTE]я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают
|
|
|