![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам теперь к Г. только 14 декабря. У нас не нужно записываться а приходишь в назначенный день в любое время, а если какие то проблемы то без записи в любой день!
Девочки, мы ждем ваших результатов УЗИ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna_Grin,Нюсёна ,пасиба!!!
ужас!!!долго так ждать...я еще не записывалась...оч надеюсь до НГ попасть)))где-нибудь с 27-28 декабря...а то 25го у Даньки плановые привики ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
masysik,Нюсёна с неделькой вас!!! А мне на прием тоже только пока через месяц назначают, теперь 15 декабря. На Узи тоже думаю попасть жо НГ, не могу уже ждать!!! Вот кому то повезло, жидкость можно сдать до 10 часов, а мне до 8,30 и попробуй успеть все сделать. Мучают нас бедняжек. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветики! А мне 2.12 на прием, а перед этим я 11.10 была, когда становилась на учет. Я уже писала раннее, что у нас все поменялось и теперь за всю беременность я должна всего 6 раз сходить к Г. Вот.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну это же хорошо! что там чаще делать? взвесят, давление помереют, живот помнут и все дела ![]() |
|
![]() |