Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 21:51
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
У меня перед этим два выкидыша поздних было. Поэтому сейчас при каждом посещении Г. слышу фразу - "А давай ты в больницу для профилактики ляжешь?" Перестраховываются.

Цитата:
Сообщение от ty4ka Посмотреть сообщение
Оооо...вены эт да...у меня мама меня когда носила у неё повылазили..20 лет уже с варикозным расширением из-за меня мучается.жесть канешн

а чего ты переживаешь?они ж не могут насильно туда запихнуть?пиши отказ от госпитализации и нафик-нафик такие больнички
Действительно, если тонуса нет, угрозы нет, все нормально, то нафига больница, что бы появилось что ли, нервы потрепать?

Вены это жесть...
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:53
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Итак, лечимся от кашля.
Берем лист свежей капусты, опускаем в кипяток(ненадолго), потом отбиваем немного(типа отбивной) чтоб мягкий был лист. И прикладываем к груди, сверху заматываем шарфом и спать....

Два дня и кашля нет. Совместно с этим пила молоко с медом.
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:53
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают
да врачи всегда перестраховываются)на то они и врачи)
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:54
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
я всё время,отказы пишу,они за мой пиелонефрит переживают
пиелонефрит - это посерьезней профилактики, главное что бы он тебя не беспокоил и не обострялся
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:55
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Действительно, если тонуса нет, угрозы нет, все нормально, то нафига больница, что бы появилось что ли, нервы потрепать?

Вены это жесть...
а тебе что-нибудь от вен прописывала твоя Г.?мне вот выписала курантил,он по-моему от тромбозов и тромбофлебитов...чёт такое...кароч кровь разжижает.
ty4ka вне форума  
Old 24.11.2010, 21:55
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

После больницы муж смеялся надо мной, что я как голубец. На груди капуста, на заднице капуста... Смех смехом, а помогает отлично.
Dizana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:58
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
а тебе что-нибудь от вен прописывала твоя Г.?мне вот выписала курантил,он по-моему от тромбозов и тромбофлебитов...чёт такое...кароч кровь разжижает.
У меня с тромбоцитами и протромбиновой реакцией все в норме, у меня паховые клапаны не выдержали нагрузки во время первой беременности, поэтому только компрессионное белье флеболог сказал, и много не ходить, с пересидками, сильно не поправляться.
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 21:59
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
После больницы муж смеялся надо мной, что я как голубец. На груди капуста, на заднице капуста... Смех смехом, а помогает отлично.
Точно голубец
Ana вне форума  
Old 24.11.2010, 22:08
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34538
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

спокойной ночки,девулечки!
kicik вне форума  
Old 24.11.2010, 22:13
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
спокойной ночки,девулечки!
Сладких снов, пойдем и мы тоже на боковую
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 06:59
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
У нас завалило все снегом - красотища! И не сильно холодно, только гулять!
Всем удачного дня и отличного настроения!!!
Пушинка вне форума  
Old 25.11.2010, 07:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!!!!!

я завтра на узи еду

ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей!!!
Спасибо,дорогая
Мы вчера сходили без эксцессов,ни одна бабка не пострадал,честное слово
Врачиха моя даже не вспомнила,что к лору меня отправить надо,ну я не стала ей напоминать,итак в очереди сидела часа два,диспансеризация эта задолбала уже,беременные с утра сидят,пока эти диспансеризованные как сопли тянутся.Так они потом еще через два часа медосмотра жрать ушли!Утомились,еклмн!!!!
про справку от стоматолога,ту самую,где я "нуждаюсь в санации" сказали-иди начинай лечить,но так,между прочим Ага,щаааа-с,побежала
Сердечко послушала,за прибавку (весы у них все-таки странные,или у меня странные,у них прибавка всего 2,5 кг,а у меня все 5,5.... )не журила особо.Вообщем,пронесло
heartless вне форума  
Old 25.11.2010, 07:03
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
поздравляю солнышко))))
Спасибооо
heartless вне форума  
Old 25.11.2010, 08:21
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

всем доброе утро!
у меня со вчера бессонница,а еще живот блин болел под вечер
девочки, у кого такое бывает,я все хочу понять страшно это или нормально
такие боли внизу,типа схваток легких,не отпускает,а держит
последнее время часто такое вечером
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
не, 12 кг за всю беременность считают, до 16 у сильно худых и до 9 у полненьких
а нам 12 кг считают у кого нормальный вес был до беременности
мне походу пару кг осталось и больше низя!!!
Цитата:
академгородок у нас как другой город, там люди какие то другие, 60% наукообразных, остальные просто не такие...

ой девочки, чё за хрень то такая, я кашляю и от кашля сикаю и даже сама не чувствую как это происходит, тока как мокро становится чувствую
у меня тоже такое пару раз было от чиха,раньше такого не наблюдала...
Цитата:
ты врачу говорила?деуки,а как чтоб на певрой страничке было написано,что у меня доча будет,известно ж стало!!!
напиши Зявке изменения в табличке,она поменяет!
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:58
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, красоточки!!!!

Цитата:
Ну деффки поздравляйтеу нас в рядах пополнение)
Узистка сказала девочка будет)460г весит)всё у нас хорошо,видела как ножками елозит))по параметрам говорит либо вообще не крупный ребетёнок будет,либо ещё вымахает))вот такие дела)зашла оттуда к терапевту,опять жеж на анализы послали!надоело!((мне пилить до них минут-45-50,а анализы с 8-00 до 10-00,и хорошо если очереди нет...иихх...
но я всё равно радая)Узистка нас прям захвалила) говорит пока попом вниз лежит и она думала намучается с замерами)но наша маська её порадовала и всё-всё что нужно показала))вот теперь и я знаю что такое родительская гордость за детей
поздравляю!!!!

ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!! боюся
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 08:59
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Спасибо,дорогая
Мы вчера сходили без эксцессов,ни одна бабка не пострадал,честное слово
Врачиха моя даже не вспомнила,что к лору меня отправить надо,ну я не стала ей напоминать,итак в очереди сидела часа два,диспансеризация эта задолбала уже,беременные с утра сидят,пока эти диспансеризованные как сопли тянутся.Так они потом еще через два часа медосмотра жрать ушли!Утомились,еклмн!!!!
про справку от стоматолога,ту самую,где я "нуждаюсь в санации" сказали-иди начинай лечить,но так,между прочим Ага,щаааа-с,побежала
Сердечко послушала,за прибавку (весы у них все-таки странные,или у меня странные,у них прибавка всего 2,5 кг,а у меня все 5,5.... )не журила особо.Вообщем,пронесло
вот видишь какие прекрасные весы
а вот у нас на рабоет всегда руководство отказывается от диспансеризации....нам в этом году из ЦРБ уже второй раз звонили предлагали пройти....
НатаФФка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:00
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, красоточки!!!!

поздравляю!!!!

ой девочки, держите за меня седня кулочки!!!!еду ж на узи я !!! боюся
привет! держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ту4ка а какой у вас срок?
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко
МуммиМама вне форума  
Old 25.11.2010, 09:23
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки привет!
щас читала про роды в тайланде, всё отлично, но тока вот я всё никак не могу понять - когда рожаешь в другой стране как врачей понимать? тут своих то не понимаешь еще до родов далеко
привет!=)
ты чего это? ) в Тайланде!
Морковка вне форума  
Old 25.11.2010, 09:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
привет!=)
ты чего это? ) в Тайланде!
да я вот не знаю, муж хочет вообще в германии, но там ценник от 4000 евро, в тае получается от 1000 евро, я чё то вообще боюсь
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема