Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 22:07
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Какая ты молодец!!! У меня вон вторую неделю такая жа гора лежит... Я прям к ней подходить боюся...
в следующий раз копить не буду..........

Old 25.11.2010, 22:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
И сто пудов не пробка, просто слизистая так отвечает
я че то тоже уже думаю, что не может это пробка быть
Цитата:
И у меня такое бывает, и не только во время Б, такая секреция слизистой, как загустевающая сопля, извините за сравнение, с очерченной формой и полупрозрачная, как гелевый шарик, боб или не знаю с чем еще сравнить.
у меня такое было до Б, как желе или гель ,ага, а счас все больше жиденькое , а тут такой сюрприз
Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да не,думаю не то...
мне врач говорил что происходит выделение слизи,типа матка самоочищается
вот у меня зашито и куда оно все идет-я не знаю
хотя и у меня кое какие выделения есть...
короче не паникуй,пробка это ваще не то

а насчет не заметила,что рыхлая,нефига,все они замечают
там или как камень или нет.
ой, девочки, пасиб, а то я тут уже чуть с ума не сошла.....лан, зайки,я пойду спать....а то разнервничалась только....вот думаю, теперь что со свечкой третьей делать - ставить не ставить?
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 22:10
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
я че то тоже уже думаю, что не может это пробка быть

у меня такое было до Б, как желе или гель ,ага, а счас все больше жиденькое , а тут такой сюрприз

ой, девочки, пасиб, а то я тут уже чуть с ума не сошла.....лан, зайки,я пойду спать....а то разнервничалась только....вот думаю, теперь что со свечкой третьей делать - ставить не ставить?
Ставить, однозначно, начатый курс надо закончить, и давай отдыхай
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во все кухню перерыла нашла с чем сравнить, как разбухший желатин, вот.
только побольше размером.
да, на разбухший делатин похоже, у меня раньше такое было до Б, я думала гормональное, старею....тем более все мазки были в норме всегда
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 22:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ставить, однозначно, начатый курс надо закончить, и давай отдыхай
я воль мой генерал!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 25.11.2010, 22:11
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
да, на разбухший делатин похоже, у меня раньше такое было до Б, я думала гормональное, старею....тем более все мазки были в норме всегда
Усе не парься, все нормально, такое иногда бывает, а теперь отдыхать Утро вечера мудренее
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 22:12
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Пробка на соплю бежевого цвета похожа, не переживай, это так слизистая реагирует на свечки
Dizana вне форума  
Old 25.11.2010, 22:14
Ana
Мама-теоретик

Лан, девочки, пойду и я спать, а то завтра старшему анализы сдавать, надо бы не проспать
Ana вне форума  
Old 25.11.2010, 22:17
ty4ka
Мама-чайник

ty4ka на пути к лучшему

Цитата:
девочки, у меня счас такое случилось что я аж комп включила и к вам....кароче я ж пимафуцин ставлю...сегодня хотела стретью свечку засанадлить....лежу я значит, у меня там все зачесалось както....блин, думаю, что за фигня, пошла в туалет пописать, а на бумашке туалетной тааакой кусок слизи прозрачной с белыми прожилками, примерно см на см....я так перепугалася, причем оно такое как желе, упругое....девочки, этта не пробка случайно кто знает??????? я в шоке....
беспаники!!я думаю эт точно не пробка,у меня тоже периодически такие сгусточки вылетают когда в туалет схожу,и не один раз было,не может же пробка несколько раз отходить)тем более см на см,маловато для пробки мне кажетсяну к врачу сходи ради успокоенияа вообще я думаю всё у тебя ок
ty4ka вне форума  
Old 25.11.2010, 22:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
в следующий раз копить не буду..........
Да я тож каждый раз себя уговариваю... А потом, да лана... завтра типа...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 01:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки,представляете...я набрала 5,5 кг.И это при том,что Г.разрешил набрать до 15 кг(у меня недобор)Сегодня у мамы в гостях были...ну я кушала как всегда..а муж с братом начали подшучивать(делают это постоянно)типа я много ем и толстая.....я не выдержала(беременный организм)и расплакалась....так обидно.Они потом час меня успокаивали,что просто пошутили...Вот зачем так шутить???Я всегда тростиночкой была...мне и так тяжело свой новый вес таскать....да и не хочу я много набирать...а они так....хнык((((
ElDi вне форума  
Old 26.11.2010, 01:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от DANISOVNA Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВУШКИ!!! МНЕ ТОЖЕ РОЖАТЬ В МАРТЕ
привет
рассказывай
когда рожать? кого будем рожать?
ну и т.д.!
Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки я целую гору белья перегладила + 2 комплекта постельного белья..........спина сейчас отвалится
я сегодня гладила доче (казалось бы) всего бортики и постельное белье - вся упыхалась
пипень вобще!!!
потом еще валялась на кровати - отходняк был
Цитата:
блин, девочки, в инете начиталась что именно так она и выглядит...я в панике........
так ну чо такое???
че за паника я не пОняла!
у меня такое было несколко раз!
раза два или три
пока не родила как видишь так что стопудей, (как ты скажешь) не пробка
мелочь какая-то вылазит оттудава
фигня фигней
так что спокуха! не ссы!

ну чегошки? все спитии???
ну воот!
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 01:37
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки,представляете...я набрала 5,5 кг.И это при том,что Г.разрешил набрать до 15 кг(у меня недобор)Сегодня у мамы в гостях были...ну я кушала как всегда..а муж с братом начали подшучивать(делают это постоянно)типа я много ем и толстая.....я не выдержала(беременный организм)и расплакалась....так обидно.Они потом час меня успокаивали,что просто пошутили...Вот зачем так шутить???Я всегда тростиночкой была...мне и так тяжело свой новый вес таскать....да и не хочу я много набирать...а они так....хнык((((
ну ты близко к сердцу не принимай так )))
5,5 - вобще не разговор! тем более больше середины срока уже!
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 06:02
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко! Лазаю по инету,ищуфото узи в 24 недели,сравниваю)))
Я вот думаю,может,у нас аппарат какой-то не такой (хотя в платке делала),но "фото" маленького получилось странное,смотрю и не пойму,там по пояс,если можно так сказать,лежит моськой в профиль,видно головку,лобик,в головке темное - это мозг,я так понимаю?глазик в виде затемнения,носик и ооооччень большой ротик,прям выше носика выпирает прилично,причем по рту затемнения идут,как будто губы,ужасно широкие и прям выпирают,как гримаса клоуна!!!! Не пойму,что это такое????Обман узи?Честно,места себе не нахожу с самого узи!Пожалела,что фото сделала,в нашей жк на 16 неделях такого не было Но узистка ничего по этому поводу не сказала..
heartless вне форума  
Old 26.11.2010, 07:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Нюта, ты чего пугаешь? начиталась я тут какие ужасы творились пока я спала!
у тебя ничего не болит? может скопилось у тебя всё и вышло разом?

heartless, ты ва сколька встаешь меня утром хрен добудишься

меня замучило это простудное заболевание , прям не знаю уже чё делать, вторая неделя заканчивается уже как я болею, я переживаю чтобы на ребеночке не отразилось. хотя в инете пишут, что сейчас плацента защищает от всяких инфекций таких малыша, но я всё равно переживаю
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 07:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветус
а ты меньше по инету лазий
это дело такое - неблагодарное
только рассраиваться
а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи
я когда была на узи в 17 недель почти
мне вобще срашновато было смотреть в монатор
одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то
и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные
ужасть
прям черепушка как рисуют
а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о
а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный

если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых
а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице
ну я к тому, что не накручивай себя безтолку!
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 08:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем доброе утро
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 08:01
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и хорошего дня! )))))))
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 08:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Нюта, ты чего пугаешь? начиталась я тут какие ужасы творились пока я спала!
у тебя ничего не болит? может скопилось у тебя всё и вышло разом?

heartless, ты ва сколька встаешь меня утром хрен добудишься

меня замучило это простудное заболевание , прям не знаю уже чё делать, вторая неделя заканчивается уже как я болею, я переживаю чтобы на ребеночке не отразилось. хотя в инете пишут, что сейчас плацента защищает от всяких инфекций таких малыша, но я всё равно переживаю
самое главное чтоб не грипп
я вот гриппа больше всего боюсь
а так редкая беременная не болеет хот б один раз
и ничего
не переживай! лимончику с чайком (т.е. наоборот) попей
оч хорошо, ну ежели аллергии нет
оцилококцинум грят вроде помогает
хот мне ни разу не помог (но мне по-моему вобще в этой жизни уже ничо не поможет)
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 08:11
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
самое главное чтоб не грипп
я вот гриппа больше всего боюсь
а так редкая беременная не болеет хот б один раз
и ничего
не переживай! лимончику с чайком (т.е. наоборот) попей
оч хорошо, ну ежели аллергии нет
оцилококцинум грят вроде помогает
хот мне ни разу не помог (но мне по-моему вобще в этой жизни уже ничо не поможет)
щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема