Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 10:11
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Как прикольнааааааа!!!!!!

Какой папа у вас молодец!!!!!!!
Я прям даже не сомневалась, что у вас дочка!!!!!!!
У меня по жизни, и у друзей и у знакомых девочки всегда папины дочки....даже не знаю чем объясняется.....ох, забалует ляльку....имя придумали уже?
да...мне все говорили что девочка....а я все равно до конца сомневалась..... как дурочка прям
папа у нас Сонечку хочет
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:13
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!! !!!!!!!!!!! вот видишь как все здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нюта, привеееееет!!!
как себя чувствуешь???
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Воть......
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:14
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно девочки, постараюсь выкинуть побыстрее это все из головы! но страшно былоооо!

Соня... была у меня Сонька знакомая - отличная девка!!! только хулиганько было! даже в 25-27 ее лет!
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:17
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ладно девочки, постараюсь выкинуть побыстрее это все из головы! но страшно былоооо!

Соня... была у меня Сонька знакомая - отличная девка!!! только хулиганько было! даже в 25-27 ее лет!

я ему Евангелину предлагаю а он засранец не в какую
Соня и все....уперся блин...не сдвинуть!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:19
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин, снимки эти... ничо не понятно!
девульки, а в ЗД сейчас такого же вида дить будет? косточки все видны? или это только 2Д такое дает?
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе пузяшки!!!!!!!!!!!
ПлюхаТак подсознание наши страхи выдает в разной форме, так что не обращай внимание...всем беременным хрень снится иногда!! уж больно мы впечатлительные.

Натаффка ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕЙ!!!! говорила же что как хотите так и будет и шебуршится она там у вас как надо!!!

Вчера в фильме про беременность услышала что детишки ножками бьют когда ло стенок матки дотрагиваются и типа идти начинают)))это рефлекс такой у них)))) мой видимо уже вокруг земли пошел второй или 3 круг)))))
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем пузяничкам, с добрым утром!!!!
На счет простуды могу сказать, лечить надо сразу как только почувствовали недомогание. Сама недавно лечилась, меня вообще в инфекцию ложить хотели. Свечки Виферон в попу 2 раза в день. Молоко горячее с медом, маслом и содой. Капустный лист на грудь и в кроватку! Вот увидите, мигом поправитесь! Ну и конечно витамины!
По поводу снов... Мне сегодня тоже фигня снилась. Забудь о сне, подсознание выкидывает твои страхи наружу. ПРинимай валерианку или пустырник и все ок будет. Главное весь день не заморачиваться по поводу сна!
Всех поздравляю с девочками и мальчиками! Какие вы счастливицы! Я так и не знаю кто будет...
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 10:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101378
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Доброе!
Как ты, Нюта сегодня? Успокоилась? А то я вечернюю переписку почитала, переживаю за тебя? Врачу звонила?
звонила, прада не своей а знакомой Г, она сказала что это выделения скорее всего просто....
Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Нюта, привеееееет!!!
как себя чувствуешь???
прривет!!!! видишь,как все здорово, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!!
я вроде ничего - только не спала из-за малявки всю ночь...., стоит только в туалет сходить и она просыпается, и пипец, и начинает там, пузыри выдувать через трубочку, плавать по собачьи...а еще у меня такое ощущение что там не только моя дочь, но еще и бычок, которого она пытается объездить он так больно бьет меня своими копытами когда пытается мою доченьку сбросить...полночи думала про коров ,коз, лошадей и прочих копытных, как им бедным приходится ,их же получаются их детки копытами пинают.....
а в туалет как назло раза три ходила за ночь...причем с той поры как она перестала меня по нему лупить писяю по много и хоть снова появилось ощущение пустого мочевого пузыря
Нюта78 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:21
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
блин, снимки эти... ничо не понятно!
девульки, а в ЗД сейчас такого же вида дить будет? косточки все видны? или это только 2Д такое дает?
неее, это в 2д так просвечивают. а в 3 д, там пупсовую кожицу видно, короче как фотка обычная если аппарат хороший)) мы в 30 неделек хотим на 3д сходить, посмотреть))) а то от обычного узи фотки плохие, нифига не видно((
Alenka88 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында
Девочки, привет!!!
Наташ, поздравляю с девочкой!!! Чихай на меню аж цельный день!!! Завтра на узи едем...
Львекса, сходи к врачу, пусть послушает тебя... У меня у знакомой кашель долго был (ни темп. ни ломоты)... Она - это аллергия... Сидела, терпела 2 недели. Потом не выдержала, врача вызвала - бронхит и ужо такой глубокий... Тут самое главное не запустить!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нюта, рада что все нормально, что врач тебя успокоила))))))

Наташ, я когда первым бер-ая ходила, мы тоже думали если девочка Сонечкой назвать.....мне нравится имя ))))))

На 3Д детки и правда такие хорошенькие, видно даже как они зевают
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 10:30
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

я просто все же хочу фотки мелкого. а в ЖК мне не сделают. думаю, что в следующее УЗИ платное пойти. и тогда уж 3Д делать, чтобы и фотки красивые были и видно было не скелетик (а то папа наш не поймет эту абстракцию!)
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
звонила, прада не своей а знакомой Г, она сказала что это выделения скорее всего просто....

прривет!!!! видишь,как все здорово, а ты переживала!!!!!!!!!!!!!!
я вроде ничего - только не спала из-за малявки всю ночь...., стоит только в туалет сходить и она просыпается, и пипец, и начинает там, пузыри выдувать через трубочку, плавать по собачьи...а еще у меня такое ощущение что там не только моя дочь, но еще и бычок, которого она пытается объездить он так больно бьет меня своими копытами когда пытается мою доченьку сбросить...полночи думала про коров ,коз, лошадей и прочих копытных, как им бедным приходится ,их же получаются их детки копытами пинают.....
а в туалет как назло раза три ходила за ночь...причем с той поры как она перестала меня по нему лупить писяю по много и хоть снова появилось ощущение пустого мочевого пузыря
фига се у тебя ассоциации!!!
а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Наташ, поздравляю с девочкой!!! Чихай на меню аж цельный день!!! Завтра на узи едем...
Львекса, сходи к врачу, пусть послушает тебя... У меня у знакомой кашель долго был (ни темп. ни ломоты)... Она - это аллергия... Сидела, терпела 2 недели. Потом не выдержала, врача вызвала - бронхит и ужо такой глубокий... Тут самое главное не запустить!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Валюшу самым заразным слюнявым девчачьим чихом!!!!
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:32
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
фига се у тебя ассоциации!!!
а мы вот все равно не пинаемся....но я уже не так переживаю....вчера врач сказал что все меня еще ждет впереди

ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ на Валюшу самым заразным слюнявым девчачьим чихом!!!!
СПАСИИИИИБКИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:33
Valechka36
Мама-чайник

А мы завтра как раз на 3D узи идем...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:34
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валюш, а покажь потом фотки??? ааа?
Плюха вне форума  
Old 26.11.2010, 10:36
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Валюш, а покажь потом фотки??? ааа?
Угу...Обязательно!
Чё-то я нервничать начинаю... Вдруг чё не так...
Valechka36 вне форума  
Old 26.11.2010, 10:37
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

И на меня и на меня! Почихайте плиз.... Девочку хочччу!!!!!!!!!!!!
Dizana вне форума  
Old 26.11.2010, 10:39
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Угу...Обязательно!
Чё-то я нервничать начинаю... Вдруг чё не так...
да да.....ждем фоток!!!
ой, я вчера тоже.....аж коленки тряслись.....
я еще помимо этого 3 часа за рулем провела...думала с ума сойду пока доеду....а потом когда пришли в клинику.....так ваще.....ноги подкашивались.....я еще вчера все удивлялась что из кабинета все такие счастливые и радостные выходят...еще говорю Димке....там что счастье бесплатно раздают что ли.... во дуреха...а потом сама оттуда вся счастливая выплывала....
НатаФФка вне форума  
Закрытая тема