Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 08:34
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветус
а ты меньше по инету лазий
это дело такое - неблагодарное
только рассраиваться
а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи
я когда была на узи в 17 недель почти
мне вобще срашновато было смотреть в монатор
одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то
и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные
ужасть
прям черепушка как рисуют
а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о
а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный

если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых
а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице
ну я к тому, что не накручивай себя безтолку!
Вот что правда, то правда

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное

Я все поняла -интернет это зло.

А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 08:35
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

А, точно, всем доброе утро
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 08:42
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Доброе утро пузичкам!!!!
мурррзик вне форума  
Old 26.11.2010, 08:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Вот что правда, то правда

А что тебя тогда беспокоит, если температуры нет, заложенности носа нет, самочувствие нормальное? Где болеем?
кашель и сопли просто без заложенности
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 08:43
Ana
Мама-теоретик

Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 08:45
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой девочки, у меня ребенок (старший) сегодня пошел анализы самостоятельно сдавать, сижу волнуюсь, кабы не заблудился в кабинетах, эх.
заблудится - спросит у кого-нить зато САМ
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 08:46
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо

Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают.
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 08:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
заблудится - спросит у кого-нить зато САМ
И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 08:55
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь
вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное
еще одна интернетчица
ну во-ервых ты УЖЕ заболела
щас все равно выход один лечится
а во-вторых - ХАРЕ ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ!!!!
девочки вы накрутите себя и пипец
если заболела - лежи больше чтоб не на ногах переносить это все
и в нос капай - кучу можно всего (алое, грипферон, интерферон, каланхое, росто нос промой водичкой морской или солененькой)
ну и лекарства есть дл беременных тоже
или народные средства
Цитата:
да! именно!!!

пока вам писала
моя мадам проснулась! пошли мы завтракать, да на почту побежим!!!
всем счастливо и хорошего дня!
freken вне форума  
Old 26.11.2010, 08:55
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо

Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают.
я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында

Цитата:
И не говори, это я его все еще маленьким считаю, а на деле получается, что уже не крошка
для родителей детки всегда маленькие
МуммиМама вне форума  
Old 26.11.2010, 09:00
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветус
а ты меньше по инету лазий
это дело такое - неблагодарное
только рассраиваться
а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи
я когда была на узи в 17 недель почти
мне вобще срашновато было смотреть в монатор
одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то
и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные
ужасть
прям черепушка как рисуют
а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о
а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный

если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых
а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице
ну я к тому, что не накручивай себя безтолку!
Молчу,молчуя ж первый раз!
heartless вне форума  
Old 26.11.2010, 09:00
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Доброе утро пузичкам!!!!
Доброе

Цитата:
я в нос пиносол капаю, а горло начала полоскать солью с йодом и нафиг захрипела, видимо сожгла, я просто если кашляю, то так, как будто скоро умру. а травками ингаляции чё то не делаю - дурында
Я когда заболела мне тетка в аптеке посоветовала протаргол, а я совсем про них забыла, мы с ними выросли и себе и ребенку капала Кстати в последний раз я при помощи них с гайморитом справилась + промывания конечно, а ингаляции хорошо помогают, не игнорируй их
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 09:05
AnnitaA
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
AnnitaA на пути к лучшему

Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))

Цитата:
У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....
AnnitaA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:22
Рина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Рина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспоримаРина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AnnitaA Посмотреть сообщение
Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))
У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных....
Доброе утречко!!!!
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло.

ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!! и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть
хочу уже поскорее март!!!!
Рина вне форума  
Old 26.11.2010, 09:22
Ana
Мама-теоретик

Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!!
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 09:23
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло.

ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!! и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть
хочу уже поскорее март!!!!
Скоро будет и март, всему своем время
Ana вне форума  
Old 26.11.2010, 09:25
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сына отзвонился, анализы сдал, ура!!!
Доброе утро всем!

Поздравляю, совсем взрослый мальчик уже! Вырос! Помощником будет...
Девочки, чего-то Наташки нет, она вчера на узи ходила. И вечером не отписалась, как там у нее дела? а?
Юлианна вне форума  
Old 26.11.2010, 09:27
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Рина Посмотреть сообщение
Доброе утречко!!!!

хочу уже поскорее март!!!! [/QUOTE]

Ой, я тоже не знаю как марта дождаться.... Еще и в отпуск скоро уйду так вообще время тянуться будет... Мне как-то снилось что рожаю, и вообще во всех снах снюсь себе беременной, наверное от того что постоянно думаю об этом...
AnnitaA вне форума  
Old 26.11.2010, 09:29
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....
НатаФФка вне форума  
Old 26.11.2010, 09:34
AnnitaA
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузички!!!

Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!!

вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....
дал сердечко послушать...ой как здорово стучит....

вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....
Поздравляю, с дочей)))
Вы 3д делали?
У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...))))
AnnitaA вне форума  
Закрытая тема