|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
)тем более см на см,маловато для пробки мне кажется ну к врачу сходи ради успокоения а вообще я думаю всё у тебя ок
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,представляете...я набрала 5,5 кг.И это при том,что Г.разрешил набрать до 15 кг(у меня недобор)Сегодня у мамы в гостях были...ну я кушала как всегда..а муж с братом начали подшучивать(делают это постоянно)типа я много ем и толстая.....я не выдержала(беременный организм)и расплакалась....так обидно.Они потом час меня успокаивали,что просто пошутили...Вот зачем так шутить???Я всегда тростиночкой была...мне и так тяжело свой новый вес таскать....да и не хочу я много набирать...а они так....хнык((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветрассказывай когда рожать? кого будем рожать? ну и т.д.! Цитата:
пипень вобще!!! потом еще валялась на кровати - отходняк был Цитата:
че за паника я не пОняла! у меня такое было несколко раз! раза два или три пока не родила как видишь так что стопудей, (как ты скажешь) не пробкамелочь какая-то вылазит оттудава фигня фигней так что спокуха! не ссы! ну чегошки? все спитии??? ну воот! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
5,5 - вобще не разговор! тем более больше середины срока уже! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утречко!
Лазаю по инету,ищуфото узи в 24 недели,сравниваю)))Я вот думаю,может,у нас аппарат какой-то не такой (хотя в платке делала),но "фото" маленького получилось странное,смотрю и не пойму,там по пояс,если можно так сказать,лежит моськой в профиль,видно головку,лобик,в головке темное - это мозг,я так понимаю?глазик в виде затемнения,носик и ооооччень большой ротик,прям выше носика выпирает прилично,причем по рту затемнения идут,как будто губы,ужасно широкие и прям выпирают,как гримаса клоуна!!!! Не пойму,что это такое????Обман узи?Честно,места себе не нахожу с самого узи!Пожалела,что фото сделала,в нашей жк на 16 неделях такого не было Но узистка ничего по этому поводу не сказала..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
![]() Нюта, ты чего пугаешь? начиталась я тут какие ужасы творились пока я спала! у тебя ничего не болит? может скопилось у тебя всё и вышло разом? heartless, ты ва сколька встаешь меня утром хрен добудишься меня замучило это простудное заболевание , прям не знаю уже чё делать, вторая неделя заканчивается уже как я болею, я переживаю чтобы на ребеночке не отразилось. хотя в инете пишут, что сейчас плацента защищает от всяких инфекций таких малыша, но я всё равно переживаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
приветус
а ты меньше по инету лазий ![]() это дело такое - неблагодарное только рассраиваться а детишки-то щас особой красотой не блещут как ни крути, на младенца не похожи я когда была на узи в 17 недель почти мне вобще срашновато было смотреть в монатор одни косточки - как-будто скелетик у меня там какой-то и голова большая-пребольшая, глазницы огомные черные ужасть прям черепушка как рисуют а узистка радостная такая "вот это глазки, а это то-то, сё-то" О_о а я лежу и думаю - че-та не пойму ... какой-то ребенок странный если бы что-то было не так - тебе бы сказали во-первых а во-вторых у всех бывают неудачные фотки )))))) - так что не приставай к ребенку!!!просто у него было не фотогеничное настроеньице ![]() ну я к тому, что не накручивай себя безтолку! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот гриппа больше всего боюсь а так редкая беременная не болеет хот б один раз и ничего не переживай! лимончику с чайком (т.е. наоборот) попей оч хорошо, ну ежели аллергии нет оцилококцинум грят вроде помогает хот мне ни разу не помог (но мне по-моему вобще в этой жизни уже ничо не поможет)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас на других сайтах посмотрела, там пишут, что всё плохо, если заболеешь вроде не грипп, он ведь с температурой, ломотой и всем прочим, а у меня тупо сначала горло, потом кашель и сопли есть, а заложенности носа нет и температуры нет, и самочувствие нормальное |
|
|
|