|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну сопли при нынешнем сезоне - это нормальная реакция, а вот от кашля горлышко пополощи и ингаляции поделай травками, тем более 2 недели это еще не срок, не волнуйся все хорошо
![]() Если сопли все-таки напрягают то в аптеке можно капельки купить протаргол называются-дешевые и очень эффективные, они такие коричневые, их даже грудничкам назначают. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну во-ервых ты УЖЕ заболела щас все равно выход один лечится а во-вторых - ХАРЕ ЛАЗИТЬ ПО ИНЕТУ!!!! девочки вы накрутите себя и пипец если заболела - лежи больше чтоб не на ногах переносить это все и в нос капай - кучу можно всего (алое, грипферон, интерферон, каланхое, росто нос промой водичкой морской или солененькой) ну и лекарства есть дл беременных тоже или народные средства Цитата:
пока вам писала моя мадам проснулась! пошли мы завтракать, да на почту побежим!!! всем счастливо и хорошего дня!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ж первый раз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе
Цитата:
Кстати в последний раз я при помощи них с гайморитом справилась + промывания конечно, а ингаляции хорошо помогают, не игнорируй их
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Доброе уторо всем)) А мне сегодня место в автобусе место уступили, а меня муж с папой убеждали что в куртке ничего не видо.... Но приятно было даже)))
У меня тоже насморк, есть штука такая физиомер, это вода морская какая-то стерильная, для промывания носа, этоне лекарство но офигенно помогает, и никак не вредно ни для малышей ни даже для беременных.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло. ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!! и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть хочу уже поскорее март!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я тоже лечила насморк таким препаратом, как физиодоза, солёная водичка просто и всё, можно даже грудничкам, а потом сразу пиносолом закапывала и быстро всё прошло. ой, мне сегодня мой масик снился, такой махонький!!!! и всё время улыбался и не плакал, такая прелесть хочу уже поскорее март!!!! [/QUOTE]Ой, я тоже не знаю как марта дождаться.... Еще и в отпуск скоро уйду так вообще время тянуться будет... Мне как-то снилось что рожаю, и вообще во всех снах снюсь себе беременной, наверное от того что постоянно думаю об этом... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, пузички!!!
Ну что...поздравляйте меня....ДОЧА У НАС БУДЕТ!!!! вес 506 грамм.....поставили нам 21 неделя и 5 дней срока........плацента спереди, толщиной 22 мм, шейка 32 мм.....все хорошо.....она у нас вчера прикалывалась.....ножкой дергала.....а узист и говорит что она так на педальку жмет....едет еще.... сделали фото.....правда скажу на инопланетянку похожа.....даже врач засмеялся и говорит: "я давно утверждаю что Дарвин был не прав...." потом рожицы нам корчила.....дал сердечко послушать...ой как здорово стучит.... вообщем уехали вчера в полном восторге.....папа аж плакал всю дорогу.....фото разглядывал.....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Вы 3д делали? У меня муж когда фотки смотрел все говорил: вот нос у малыша мой))) Хотя на мой взгляд там вообще непонятно, носик как носик...)))) |
|
|
|