|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас в городе за последние 2 года открылось несколько комиссионных магазов. Не только детские....Там можно найти такие вещи офигенные....Вообщем принимают там только брендовые и в ооооочень хорошем состоянии вещи....с ориентацией на класс повыше среднего....
Много рекламы по телеку гоняют.... Я правда ни разу не была там, вот в детском мне понравилось... При мне забежали 2 парня....говорят - нам кенгурятник. взяли и убежали.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, я почему то вбила себе в голову, что будет именно девочка...
У меня 30 мая умерла мама, она очень хотела внучку. А у меня уже к тому моменту было два выкидыша и диагноз бесплодие. Похороны помню смутно, все как в тумане, но запомнился один случай. Не помню кто именно, но уже на кладбище, меня кто то взял за руку и тихонько на ухо сказал : " Ты держись, Настена, жизнь продолжается, теперь у тебя есть личный ангел хранитель, ничего не происходит просто так, человек из семьи уходит - человек в семью приходит." Кто мне это сказал, до сих пор не могу выяснить....И судя по подсчетам ровно через месяц я забеременела. Вот такие чудеса. Жизнь и в самом деле продолжается. Сегодня всю ночь мне снилась мама, когда проснулась, то обнаружила, что кошки уронили ночью ее фотографию. Вот и не верь после этого в жизнь после смерти. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я тоже думаю, что у тебя там доча
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все как вы хотели!!!!! насчет узи-шки, у нас примерно такие же картинки ![]() представить по ним мосю сложно ![]() Цитата:
не накручивай,простуда это ерунда,щас все носами шмыгают,у меня вон у глаза странные ощущения,гайморитообразные... зато щас вылечишься и будет до конца Б иммунитет! Dizana все не просто так в этой жизни.. а насчет пришел-ушел-в этом точно что то есть... доброе утро девочки! я сеня выспалась!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет ,Катюш, да я вот тоже думала не ходить, думала папу с дочей послать, но че то в феврале все на Гарри Поттера толпой ходили, вроде все живы....а мне так хочется просто в люди так сказать выйти, накрасится понормальному а то блин как страшила .....кароче, я еще подумаю....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() сама хочу,да! ![]() ну думаю от раза то ничего не будет наверное опаснос тонусом и тд я то ходила раньше,пока не прочитала,щас страхуюсь хотя хочется... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Спасибо, девчонки! Это в самом деле очень тяжело. Я ведь как чувствовала... ПОследние три месяца я с мамой провела, и ни о чем не жалею, и плевать, что с мужем разошлась из-за моего долгого отстутствия, это не стоит того. С мужем, (теперь уже бывшим или правельнее сказать будущим?) Мы разобрались. Скоро свадьба. А вот если бы с мамой не побыла, всю жизнь себе бы не простила.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у мну интернет вис
девочки я уже не знаю что есть чтобы не поправляться каждый день на весах прибавка блин уже 7 кг в плюсе чай пью раза 3 в день, овощи стараюсь,мясо,иногда могу макарон навернуть.. ну ем около 2 раз в день фрукты там .... Dizana,все ты правильно сделала за это тебе и воздалось! а можно спросить по какой причине выкидышы были? ведь на больших сроках это не просто так? |
|
|